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Palomitas como las del cine

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10294447_10203031434260978_138779939459720808_n.jpgOtra recetica de cristina galiano:plas:
INGREDIENTES:

UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA.
UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA.
UNA CUCHARILLA DE SAL.
GRANOS DE MAÍZ PARA PALOMITAS.(EN CARREFOUR)
Ponemos en un recipiente con tapa el aceite el agua y la sal,mezclar hasta que esta se disuelva .
Añadir granos de maiz y remover todo bien.La cantidad de maíz depende del tamaño del recipiente ya que solo debes cubrir el fondo del recipiente poner solo una capa(ya sabeis lo que crecen una vez que empiezan a explotar).
Programamos a maxima temperatura durante 6/7 minutos esto es de oído cuando ya no se escuchen explosiones ya estaran listas para comer.
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Yo hace mucho mucho tiempo que no compro palomitas.

Como me gusta que se esté llenando el foro de recetas para el microondas, a ver si le doy uso porque nunca lo he usado para cocinar :duda: y si que me gustaria ir probando cosas nuevas :D


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el mio no es plano,es redondo y tiene como un palmo de alto .lo importante es que las palomitas crudas no queden amontonadas si no que cubran el fondo en una sola capa y no muy apretadas que ya sabeis que esto crece mucho.
cuando las haga otra vez que puede ser hoy mismo:D las pesare y las medire con una vaso ya me contareis
supongo que si pones mantequilla en vez de aceite quedaran buenas y azucar encuenta de sal 8)


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fenixvero yo hace tiempo que utilizo el micro para cosas puntuales por ejemplo el flan queda perfecto en el micro o el jamon si lo pones entre dos papeles de cocina o servilletas durante unos segundos es como pasado por la sarten pero si lo dejas bastante mas rato (esto tienes que ir mirandolo)queda un crujiente de jamon para cremas o ensaladas muy rico .
lo mismo si quieres hacer unas tejas de queso .
la bechamel perfecta sin manchar y sin grumos no se que mas decirte, a bueno tambien sirve para calentar leche jajjajaajaj
DSCF1540.JPG la foto es de las tejas de queso si alguien quiere saber como se hacen pongo un post aparte


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Lo de la bechamel lo he visto esta mañana buscando recetuquis del microondas y la proxima vez lo probaré :D

NO es que quiera ahora sustituir las ollas programables por el microondas pero me parece que puede ser un complemento ideal, ayer con las migas la verdad que me quede perpleja lo bien que quedaron :up: Y más perpleja viendo como se las comia mi costillo al llegar de trabajar!!! Y eso que no hice nada para acompañarlas :lol: Ya me dió una clase de buenos acompañamientos para las migas (panceta, pimientos fritos, pescadito frito, chirizillos,...) Yo como nunca las habia ni probado pues es un mundo nuevo para mi :guapa:

La bechamel el proximo dia probaré de hacerla alli, a ver que tal :)
Y aunque sean cosas asi puntuales pero que nos quitan trabajo y quedan buenas pues ya es mucho, que el calientaleches este esta ahi todo el dia parado y no trabaja casi nada :anda-ya:


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fenixvero yo hace tiempo que utilizo el micro para cosas puntuales por ejemplo el flan queda perfecto en el micro o el jamon si lo pones entre dos papeles de cocina o servilletas durante unos segundos es como pasado por la sarten pero si lo dejas bastante mas rato (esto tienes que ir mirandolo)queda un crujiente de jamon para cremas o ensaladas muy rico .
lo mismo si quieres hacer unas tejas de queso .
la bechamel perfecta sin manchar y sin grumos no se que mas decirte, a bueno tambien sirve para calentar leche jajjajaajaj
DSCF1540.JPG la foto es de las tejas de queso si alguien quiere saber como se hacen pongo un post aparte


¡Anda que ricas las tejas de queso! :porfavor: ¿Cómo las haces, igual que el jamón? :nodigona:

Yo cocino muchisimo con el micro. Hago la bechamel también en él, y las espinacas a la crema me quedan geniales en un plis.
También cuezo las verduras: brocoli, espinacas, coliflor... en fin. Sólo con lavarlas y dejarles una cucharadita de agua, sin sal ni nada (para que no se oscurezcan) quedan con todas sus propiedades y en un momento. Y el jamón entre dos trozos de papel de horno bien aplastaditos, como tú, para hacer crujientes... y chorizos a la sidra... y oricios, esos tal cual, no hace falta ponerles nada de nada; 7 minutos al máximo y listo. Bueno, no sé si fuera de Asturias coméis oricios, claro, pero aquí sí, incluso hay gente que los come crudos, pero puagg, mejor así. Y flanes, bizcochos, púdines, ufff, y el pollopizza que queda genial en un plis.... echad un ojo al recopilatorio de recetas del micro que anda por ahí. :meapunto:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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