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Tarta de queso de Annie

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CharoJ

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Tarta de queso de Annie


TartaquesoAnnie.jpg



















Hace varios años que tenía esta tarta en pendientes, y me arrepiento de no haberla hecho antes, porque está deliciosa, suave y con el toque de frescor que le aporta la cobertura de fresa. Os animo a que la probéis. Es una tarta de queso típica americana, de hecho la receta la copié del Canal Cocina, de un programa que hacía una chica americana que se había venido a vivir a España.

Ingredientes:
Para la base:
-170 gr. de galletas digestivas machacadas
-60 gr. de azúcar moreno
-80 gr. de mantequilla derretida
Para la crema:
-900 gr. de crema de queso, a temperatura de ambiente
-200 gr. de azúcar
-18 gr. de harina
-4 huevos batidos
-240 ml de crema agria, ó crème fraiche (la receta de cómo hacerla casera más abajo)
-1 cucharada de extracto de vainilla
-500 g de fresas, arándanos, moras, frambuesas, (para decorar)
Para el glaseado:
-Un bote de mermelada de fresa, frambuesa ó naranja
-1 cucharada de maizena
-60 ml de licor de naranja
-60 ml de agua

Preparación:
Precalentamos el horno a 170˚C.
Trituramos las galletas, el azúcar y la mantequilla y presionamos la mezcla con los dedos en el fondo de un molde redondo desmontable. Horneamos 10 minutos.
Subimos la temperatura del horno a 230˚C.
Mezclamos el queso de crema, el azúcar y la harina y batimos bien. Añadimos los huevos, uno por uno y mezclamos bien.
Incorporamos la crema agria y el extracto de vainilla y mezclamos bien.
Volcar sobre la tarta y horneamos 10 minutos. Bajamos la temperatura del horno a 130˚C y horneamos 1 hora. Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro del horno apagado 30 minutos.
Dejamos enfriar antes de sacar del molde y preparamos el glaseado.
Para preparar el glaseado, en una cazuela pequeña, mezclamos un poco de mermelada con la maizena. Removemos y añadimos los demás ingredientes, cocinamos 5 minutos.
Decoramos la tarta con la fruta y salpicamos con el glaseado.
Dejamos enfriar en la nevera varias horas ó un día para otro antes de servir. La tarta mejora después de 24 horas.

Para la creme fraiche casera:
Ingredientes:
-250 ml. de nata 35% m.g.
-2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.


Preparación:
Mezclar la nata con la mantequilla. Remover hasta diluir y dejar en un tarro de cristal cerrado con papel de cocina y una cuerda a temperatura ambiente de 12 a 24 horas. Se conserva en la nevera 7 días.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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