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Bacalao gratinado con alioli

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Imagen1.jpg



INGREDIENTES
2 lomos de bacalao desalados
1 cebolla mediana
2 pimientos, uno verde y otro rojo
200 gr de tomate frito
Cebolla y ajo liofilizada, 1 cucharadita de café de cada
1 pastilla de caldo concentrado de pollo.
Orégano, tomillo, ½ cucharadita de cada.
¼ de cucharadita de Bovril y de mostaza.
Sal y una cuchara de miel
Alioli,


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Lavamos y cortamos las verduras.


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Secamos los lomos de bacalao con papel de cocina, para quitarles el agua.


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Ponemos un poco de aceite en una sartén, y sellamos el bacalao 1 minuto por cada lado, y reservamos.


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En el mismo aceite, freímos la cebolla, dejamos que de aun par de minutos y añadimos los pimientos, a fuego moderado hasta que se poche, toda la verdura.


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Echamos el tomate frito, en un cazo añadimos la pastilla de caldo concentrado, este tomate es casero, que congelo y esta frito solo con aceite.


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Echamos el ajo y la cebolla liofilizada.


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Añadimos el orégano y el tomillo.


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Añadimos el orégano y el tomillo.


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Echamos el Bovril, la mostaza, y la miel, mezclamos bien y lo llevamos al fuego, moderado y dejamos cocer 5 o 6 minutos, y probamos de sal.


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Mientras preparamos el alioli, con huevo, aceite, ajo y sal, la dejamos muy espesa, no se corta si dejamos la batidora pegada al fondo sin mover y cuando empiece a espesar la vamos levantando muy despacio.


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Ponemos la verdura en el fondo de la rustidera que vamos a llevar al horno, echamos un par de cucharadas de la salsa en cada montoncito de verduras.


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Ponemos los lomos de bacalao sobre las verduras y la salsa, cubrimos con el alioli los lomos de bacalao.


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Llevamos al horno precalentado a 200º unos 8 minutos, en el momento que el alioli esta dorado los sacamos-


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Salen en su punto, con las lasca sueltas.


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Puedes servir también un poco de salsa aparte aunque creo que no hace falta, sobra mucha salsa pero en la nevera se conserva muy bien para otras recetas, es una salsa deliciosa.


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Espero que os guste, esta para chuparse los dedos, besos
Adita


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Lacocinadeadita

¡Cada vez me gustan más tus recetas' date=' qué cosa tan deliciosa!:o[/quote']
Y yo, te agradezco tus amables comentarios, besos

- - - Actualizado - - -

que buena pinta' date=' con tu permiso me lo apunto:)[/quote']

Si que esta buenos, en casa nos encanta, besos

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta!!!
Yo eso lo probé en algun restaurante no recuerdo cual, a ver si me atrevo a hacerlo :up:

Seguro que te sale bien es fácil, hay que perder el miedo a la cocina,besos

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta!!!
Yo eso lo probé en algun restaurante no recuerdo cual, a ver si me atrevo a hacerlo :up:

Seguro que te sale bien es fácil, hay que perder el miedo a la cocina,besos

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta!!!
Yo eso lo probé en algun restaurante no recuerdo cual, a ver si me atrevo a hacerlo :up:

Seguro que te sale bien es fácil, hay que perder el miedo a la cocina,besos

- - - Actualizado - - -

He hecho varias veces el bacalao así pero con patatas y está de lujo' date=' pero tu receta tiene mil veces mejor pinta!!!!me la apunto con tu permiso :meapunto::beso:[/quote']

El bacalao a las que no gusta, con lo que sea y con patatas y el alioli, tiene que estar muy bueno, besos

- - - Actualizado - - -

Me supergusta este bacalao :babas::babas:.


Me alegro que te gusta, besos

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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