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MANDOLINA manual o eléctrica?

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he tenido dos eléctricas images?q=tbn:ANd9GcQk-3Pqng_bmN1V89z3FRyATl8YhTZcA0iBWLDM7m2TAroQu726CQla roja la devolví y la blanca al final fue a la basuraimages?q=tbn:ANd9GcSnKPmPv7EKtB3ytS3_71uowJQUDuknYlu9ZZCo8qHwLg3nsOeT- - - Actualizado - - -

ahora tengo una manual de tupperware y estoy contenta con ella es super facil de limpiar es muy completa y se recoge todo si ocupar casi espacio Z


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fenixvero

Yo he tenido la de moulinex, el orificio por donde se meten las verduras era demasiado pequeño, lo vendí, además que tenia que ponerle una bolsa de plástico atada en la boquilla donde salen los alimentos porque sino se esparcian por toda la cocina :down:

La blanca la estuve mirando un tiempo y al final nada no me decidi por ella.

Y tengo una manual que me parece que la he usado 1 vez en 4-5 años, sigue en su caja intacta....

Asi que yo no te recomiendo ninguna. Yo al final siempre a mano casi termino antes que con cualquier cacharro.


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Hola,pues yo particularmente no estoy de acuerdo con las compañeras en que se tarde más,y en que no merezca la pena,nunca se puede tardar más en picar que a mano,a menos que seas una experta en cortar a cuchillo como las grandes cocineras :lol: yo no podria vivir sin la mia,para mí es super práctica el poder laminar las patatas del mismo grosor a corte finito,para las patatas fritas alargadas lo que me cunde con ella,eso por no hablar de poder cortar la verdura muy pequeñita para la pipirrana o para acompañar unos mejillones por ejemplo,claro que también influye mucho el que sea buena y de calidad si es la del lidl u otra de esas baratuchas no vale :down: yo tengo la borner desde hace un mogollón de años pero se me queda muy cortita en cortes y no puedo almacenar las cuchillas sin peligro,así que desde que ví la de tupperware estoy deseandito de pillarmela,te dejo el video para que la veas y el que tenga garantia de por vida es una maravilla,ya nos contarás lo que decides ;)https://www.youtube.com/watch?v=wtCyuLj_NYo


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fenixvero

Hola,pues yo particularmente no estoy de acuerdo con las compañeras en que se tarde más,y en que no merezca la pena,nunca se puede tardar más en picar que a mano,a menos que seas una experta en cortar a cuchillo como las grandes cocineras :lol: yo no podria vivir sin la mia,para mí es super práctica el poder laminar las patatas del mismo grosor a corte finito,para las patatas fritas alargadas lo que me cunde con ella,eso por no hablar de poder cortar la verdura muy pequeñita para la pipirrana o para acompañar unos mejillones por ejemplo,claro que también influye mucho el que sea buena y de calidad si es la del lidl u otra de esas baratuchas no vale :down: yo tengo la borner desde hace un mogollón de años pero se me queda muy cortita en cortes y no puedo almacenar las cuchillas sin peligro,así que desde que ví la de tupperware estoy deseandito de pillarmela,te dejo el video para que la veas y el que tenga garantia de por vida es una maravilla,ya nos contarás lo que decides ;)https://www.youtube.com/watch?v=wtCyuLj_NYo



Que fácil se ve en el video :D
La mia no es de las malas tipo Lidl, espero que voy a mirar en la caja la marca....No te marches eeehhhhh :lol:
Inoxibar, os cuelgo una foto:

[ATTACH=CONFIG]18268[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]18269[/ATTACH]


La verdad que la de Tupperware tiene buena pinta, pero tambien la mandolina eléctrica que ya hace tiempo que me la queria comprar.
cbc cuentame porque no te gusta esa electrica???
La verdad que en el video tambien se ve interesante... pero claro en los anuncios de la tele se ve todo tan supermegafácil de utilizar :lol: y con resultados siempre optimos
https://www.youtube.com/watch?v=4h4LEqXyzYY

post-139259-14375577288821_thumb.jpg

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La mía es francesa, profesional, me costó un ojo de la cara (hace bastantes años, 80€, aún no me explico si estaba yo fuera de mis cabales o qué...). Aquí os la pongo, es de la marca "De Buyer", hay varios colores, este es el mío:

mandolinesSwingVERDE.jpg

Por no lavar luego las cuchillas, no la uso. Total, lo que suelo hacer es picar un ajo y una cebolla, poco más, para un sofrito:duda:


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Yo uso muy poco la manual pero cuando la uso me da la vida, creo que una que no ocupe mucho es la cuenta:D soy partidaria de tenerla:up: Electrica ya te digo que NO, a mi hermana le regalaron una con una promoción y que va, decía que era un trasto, super dificil de usar y limpiar, le dije que me la dejara porque adoro los cacharros y :anda-ya: tenia toda la razón, mucho trasto, dificil de usar y para colmo un coñazo para limpiar. Al final la vendió.


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fenixvero

La mía es francesa, profesional, me costó un ojo de la cara (hace bastantes años, 80€, aún no me explico si estaba yo fuera de mis cabales o qué...). Aquí os la pongo, es de la marca "De Buyer", hay varios colores, este es el mío:

mandolinesSwingVERDE.jpg

Por no lavar luego las cuchillas, no la uso. Total, lo que suelo hacer es picar un ajo y una cebolla, poco más, para un sofrito:duda:


Yo como tu, para picar un par de ajos o una cebolla es que no la utilizo, termino antes con el cuchillo.
Igual me saldria a cuenta cuando hago pollo al horno con patatas cortaditas, la próxima vez la pruebo :lol: pero es que no la he usado solo 1 o como máximo 2 veces.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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