Jump to content

MANDOLINA manual o eléctrica?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Maqui

    7

  • fenixvero

    6

  • parubia

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


he tenido dos eléctricas images?q=tbn:ANd9GcQk-3Pqng_bmN1V89z3FRyATl8YhTZcA0iBWLDM7m2TAroQu726CQla roja la devolví y la blanca al final fue a la basuraimages?q=tbn:ANd9GcSnKPmPv7EKtB3ytS3_71uowJQUDuknYlu9ZZCo8qHwLg3nsOeT- - - Actualizado - - -

ahora tengo una manual de tupperware y estoy contenta con ella es super facil de limpiar es muy completa y se recoge todo si ocupar casi espacio Z


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

Yo he tenido la de moulinex, el orificio por donde se meten las verduras era demasiado pequeño, lo vendí, además que tenia que ponerle una bolsa de plástico atada en la boquilla donde salen los alimentos porque sino se esparcian por toda la cocina :down:

La blanca la estuve mirando un tiempo y al final nada no me decidi por ella.

Y tengo una manual que me parece que la he usado 1 vez en 4-5 años, sigue en su caja intacta....

Asi que yo no te recomiendo ninguna. Yo al final siempre a mano casi termino antes que con cualquier cacharro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,pues yo particularmente no estoy de acuerdo con las compañeras en que se tarde más,y en que no merezca la pena,nunca se puede tardar más en picar que a mano,a menos que seas una experta en cortar a cuchillo como las grandes cocineras :lol: yo no podria vivir sin la mia,para mí es super práctica el poder laminar las patatas del mismo grosor a corte finito,para las patatas fritas alargadas lo que me cunde con ella,eso por no hablar de poder cortar la verdura muy pequeñita para la pipirrana o para acompañar unos mejillones por ejemplo,claro que también influye mucho el que sea buena y de calidad si es la del lidl u otra de esas baratuchas no vale :down: yo tengo la borner desde hace un mogollón de años pero se me queda muy cortita en cortes y no puedo almacenar las cuchillas sin peligro,así que desde que ví la de tupperware estoy deseandito de pillarmela,te dejo el video para que la veas y el que tenga garantia de por vida es una maravilla,ya nos contarás lo que decides ;)https://www.youtube.com/watch?v=wtCyuLj_NYo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

Hola,pues yo particularmente no estoy de acuerdo con las compañeras en que se tarde más,y en que no merezca la pena,nunca se puede tardar más en picar que a mano,a menos que seas una experta en cortar a cuchillo como las grandes cocineras :lol: yo no podria vivir sin la mia,para mí es super práctica el poder laminar las patatas del mismo grosor a corte finito,para las patatas fritas alargadas lo que me cunde con ella,eso por no hablar de poder cortar la verdura muy pequeñita para la pipirrana o para acompañar unos mejillones por ejemplo,claro que también influye mucho el que sea buena y de calidad si es la del lidl u otra de esas baratuchas no vale :down: yo tengo la borner desde hace un mogollón de años pero se me queda muy cortita en cortes y no puedo almacenar las cuchillas sin peligro,así que desde que ví la de tupperware estoy deseandito de pillarmela,te dejo el video para que la veas y el que tenga garantia de por vida es una maravilla,ya nos contarás lo que decides ;)https://www.youtube.com/watch?v=wtCyuLj_NYo



Que fácil se ve en el video :D
La mia no es de las malas tipo Lidl, espero que voy a mirar en la caja la marca....No te marches eeehhhhh :lol:
Inoxibar, os cuelgo una foto:

[ATTACH=CONFIG]18268[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]18269[/ATTACH]


La verdad que la de Tupperware tiene buena pinta, pero tambien la mandolina eléctrica que ya hace tiempo que me la queria comprar.
cbc cuentame porque no te gusta esa electrica???
La verdad que en el video tambien se ve interesante... pero claro en los anuncios de la tele se ve todo tan supermegafácil de utilizar :lol: y con resultados siempre optimos
https://www.youtube.com/watch?v=4h4LEqXyzYY

post-139259-14375577288821_thumb.jpg

post-139259-14375577288855_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mía es francesa, profesional, me costó un ojo de la cara (hace bastantes años, 80€, aún no me explico si estaba yo fuera de mis cabales o qué...). Aquí os la pongo, es de la marca "De Buyer", hay varios colores, este es el mío:

mandolinesSwingVERDE.jpg

Por no lavar luego las cuchillas, no la uso. Total, lo que suelo hacer es picar un ajo y una cebolla, poco más, para un sofrito:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso muy poco la manual pero cuando la uso me da la vida, creo que una que no ocupe mucho es la cuenta:D soy partidaria de tenerla:up: Electrica ya te digo que NO, a mi hermana le regalaron una con una promoción y que va, decía que era un trasto, super dificil de usar y limpiar, le dije que me la dejara porque adoro los cacharros y :anda-ya: tenia toda la razón, mucho trasto, dificil de usar y para colmo un coñazo para limpiar. Al final la vendió.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

La mía es francesa, profesional, me costó un ojo de la cara (hace bastantes años, 80€, aún no me explico si estaba yo fuera de mis cabales o qué...). Aquí os la pongo, es de la marca "De Buyer", hay varios colores, este es el mío:

mandolinesSwingVERDE.jpg

Por no lavar luego las cuchillas, no la uso. Total, lo que suelo hacer es picar un ajo y una cebolla, poco más, para un sofrito:duda:


Yo como tu, para picar un par de ajos o una cebolla es que no la utilizo, termino antes con el cuchillo.
Igual me saldria a cuenta cuando hago pollo al horno con patatas cortaditas, la próxima vez la pruebo :lol: pero es que no la he usado solo 1 o como máximo 2 veces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...