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seme enconen la masa de galleta ... ?

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antoveda

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hola chic@ tengo un problema tengo que hacer 50 galletas de comunión y tengo la dificultar de que seme encojen la masa y claro se me ponen mas pequeñas y no me cuadran con el fondant alguien sabría decirme porque me es muy importante ya que queda poco para la comunión de mi niña os agradecería mucho saber porque me pasa cracias


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si pon tu receta y temperatura y tiempo .
lo normal es que se expandiera la galleta en el horno y el fondant te quedara mas pequeño.
si quieres te paso mi receta de galletas que para mi es la mejor de todas qu he probado esta semana hicimos casi treinta galletas y perfectas :D


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250g de mantequilla
250g azúcar glass
1 huevo xl
650g harina 1 chorrito de leche aroma vainilla
batir la mantequilla a vel 3 durante 1 minuto para la maquina y bajar lo que haya en las paredes
y ponerla otro minuto.
cuando la mantequilla tiene una textura suave , bajar a vel 1 y incorporar el azúcar tamizada a cucharadas sin prisa pero sin pausa
despues volver a subir a la vel 3
tiempo no mas de 3 minutos,después se le echa el sabor deseado y el huevo batido vel 1 hasta que se integre
comenzar a echar la harina igual que el azúcar a poquito a poco cuando se llega casi al final la masa empezara a desmigarse en ese momento incorporar un chorrito de leche ( que a mi en la thermomix me cuesta mucho trabajo pues la maquina se retiene)
y seguir batiendo asta que este ligada

- - - Actualizado - - -

si cbc por favor a ver si me va mejor pues con esta me voy a cargar la maquilla ya que casi al final se me retiene la maquina y se va oarando gracias


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200 de mantequilla a temperatura ambiente.

150 de azúcar.

1 huevo.

1 cucharada de aroma de vainilla.

350 de harina.
notas importantes la mantequilla a temperatura ambiente sacala un buen rato antes como dos horas pola en un plato sin papel y espera a que este blanda nunca ,nunca la calientes en micro en el radiador....nada un poco de paciencia para tener buenos resultados.
me parece una barbaridad de harina tu receta no me extraña que la thx se queje
:o
haces la masa y la estiras entre dos papeles de horno a un grosor ni mucho ni poco (yo tengo un rodillo con medidas)despues de estirada por todas partes igual la guardas en la nevera una hora y pasado el tiempo la sacas y cortas directa al horno bien fria si no es asi por lo que sea se te ha ablandado metela de nuevo a la nevera con la masa ya cortada y al horno a 180º durante 13/15 minutos.
las sacas del horno y dejas que se templen en la bandeja unos minutos como diez ,luego pasas las galletas a una rejilla y ya las tenemos.
un paso a paso de mi blog: http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2010/12/galletas-del-curso-con-paula.html

te dejo fotos de las mias:
DSCN6533.JPGDSCN5732.JPG66499_4294071484192_2054161208_n.jpgDSCN5386.JPG


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150 de azúcar.

1 huevo.

1 cucharada de aroma de vainilla.

350 de harina.
notas importantes la mantequilla a temperatura ambiente sacala un buen rato antes como dos horas pola en un plato sin papel y espera a que este blanda nunca ,nunca la calientes en micro en el radiador....nada un poco de paciencia para tener buenos resultados.
me parece una barbaridad de harina tu receta no me extraña que la thx se queje
:o
haces la masa y la estiras entre dos papeles de horno a un grosor ni mucho ni poco (yo tengo un rodillo con medidas)despues de estirada por todas partes igual la guardas en la nevera una hora y pasado el tiempo la sacas y cortas directa al horno bien fria si no es asi por lo que sea se te ha ablandado metela de nuevo a la nevera con la masa ya cortada y al horno a 180º durante 13/15 minutos.
las sacas del horno y dejas que se templen en la bandeja unos minutos como diez ,luego pasas las galletas a una rejilla y ya las tenemos.
un paso a paso de mi blog: http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2010/12/galletas-del-curso-con-paula.html

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muchísima gracias la voy a poner en practica ya te contare y que decir de las preciosidades de galletas que as echo están muy bien echas y son muy bonitas gracias
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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