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seme enconen la masa de galleta ... ?

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antoveda

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hola chic@ tengo un problema tengo que hacer 50 galletas de comunión y tengo la dificultar de que seme encojen la masa y claro se me ponen mas pequeñas y no me cuadran con el fondant alguien sabría decirme porque me es muy importante ya que queda poco para la comunión de mi niña os agradecería mucho saber porque me pasa cracias


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si pon tu receta y temperatura y tiempo .
lo normal es que se expandiera la galleta en el horno y el fondant te quedara mas pequeño.
si quieres te paso mi receta de galletas que para mi es la mejor de todas qu he probado esta semana hicimos casi treinta galletas y perfectas :D


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250g de mantequilla
250g azúcar glass
1 huevo xl
650g harina 1 chorrito de leche aroma vainilla
batir la mantequilla a vel 3 durante 1 minuto para la maquina y bajar lo que haya en las paredes
y ponerla otro minuto.
cuando la mantequilla tiene una textura suave , bajar a vel 1 y incorporar el azúcar tamizada a cucharadas sin prisa pero sin pausa
despues volver a subir a la vel 3
tiempo no mas de 3 minutos,después se le echa el sabor deseado y el huevo batido vel 1 hasta que se integre
comenzar a echar la harina igual que el azúcar a poquito a poco cuando se llega casi al final la masa empezara a desmigarse en ese momento incorporar un chorrito de leche ( que a mi en la thermomix me cuesta mucho trabajo pues la maquina se retiene)
y seguir batiendo asta que este ligada

- - - Actualizado - - -

si cbc por favor a ver si me va mejor pues con esta me voy a cargar la maquilla ya que casi al final se me retiene la maquina y se va oarando gracias


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200 de mantequilla a temperatura ambiente.

150 de azúcar.

1 huevo.

1 cucharada de aroma de vainilla.

350 de harina.
notas importantes la mantequilla a temperatura ambiente sacala un buen rato antes como dos horas pola en un plato sin papel y espera a que este blanda nunca ,nunca la calientes en micro en el radiador....nada un poco de paciencia para tener buenos resultados.
me parece una barbaridad de harina tu receta no me extraña que la thx se queje
:o
haces la masa y la estiras entre dos papeles de horno a un grosor ni mucho ni poco (yo tengo un rodillo con medidas)despues de estirada por todas partes igual la guardas en la nevera una hora y pasado el tiempo la sacas y cortas directa al horno bien fria si no es asi por lo que sea se te ha ablandado metela de nuevo a la nevera con la masa ya cortada y al horno a 180º durante 13/15 minutos.
las sacas del horno y dejas que se templen en la bandeja unos minutos como diez ,luego pasas las galletas a una rejilla y ya las tenemos.
un paso a paso de mi blog: http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2010/12/galletas-del-curso-con-paula.html

te dejo fotos de las mias:
DSCN6533.JPGDSCN5732.JPG66499_4294071484192_2054161208_n.jpgDSCN5386.JPG


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150 de azúcar.

1 huevo.

1 cucharada de aroma de vainilla.

350 de harina.
notas importantes la mantequilla a temperatura ambiente sacala un buen rato antes como dos horas pola en un plato sin papel y espera a que este blanda nunca ,nunca la calientes en micro en el radiador....nada un poco de paciencia para tener buenos resultados.
me parece una barbaridad de harina tu receta no me extraña que la thx se queje
:o
haces la masa y la estiras entre dos papeles de horno a un grosor ni mucho ni poco (yo tengo un rodillo con medidas)despues de estirada por todas partes igual la guardas en la nevera una hora y pasado el tiempo la sacas y cortas directa al horno bien fria si no es asi por lo que sea se te ha ablandado metela de nuevo a la nevera con la masa ya cortada y al horno a 180º durante 13/15 minutos.
las sacas del horno y dejas que se templen en la bandeja unos minutos como diez ,luego pasas las galletas a una rejilla y ya las tenemos.
un paso a paso de mi blog: http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2010/12/galletas-del-curso-con-paula.html

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muchísima gracias la voy a poner en practica ya te contare y que decir de las preciosidades de galletas que as echo están muy bien echas y son muy bonitas gracias
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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