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¡¡Uhmmm sangre encebollada!!!

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golosilla576

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Re: ¡¡Uhmmm sangre encebollada!!!

1 Kilo de sangre
1/2 Kilo de Cebollas
5 Dientes de Ajos
1 Hoja de Laurel
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Un poco de Agua

Elaboración:


Poner a calentar el aceite y mientras se calienta cortar la cebolla en juliana o en rodajas finas.
Cortar los ajos y laminarlos.
Cuando el aceite esté caliente echar los ajos y antes de que se doren incorporar la cebolla y la hoja de laurel.
Dejar pochar hasta que esté transparente. Volcar entonces la sangre, la sal y la pimienta y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir un poco de agua y decar cocer unos 15 0 20 minutos.

Ideal si se acompaña con tomate


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JosefinaGonzález

Re: ¡¡Uhmmm sangre encebollada!!!

En mi casa siempre se ha hecho friendo mucha cebollollita, y cundo estába vidriosa se le agregaba la carne picadita en dados (mi madre la cortaba aún mas finita) y se terminaba de freir todo junto.

Pongo "se ha hecho" porque al quitar el matadero de aquí de Ciudad Real, nosotros (nuestra carnicería) ya no matamos, sino que compramos las cerdas en canal y desde entonces no hemos vuelto a comer sangre, pues nos dá asco al no saber, como era el cerdo, la forma en que ha sido recogida y como ha sido cocida, aunque como me gusta tanto agunas veces me da ganas de comprar un trocito para desquitarme.


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Re: ¡¡Uhmmm sangre encebollada!!!

Esta es la receta que siempre hemos hecho en casa y es exquisita

1 kg de sangre
1/2k de cebollas
orégano
sal
aceite

cortamos la sangre a cubos (el tamaño depende del gusto).

En el aceite freimos la cebolla, añadimos la sangre, sazonamos al gusto y espolvoreamos con orégano y damos unas vueltas, tapamos y dejamos que se haga a fuego lento durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.


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Re: ¡¡Uhmmm sangre encebollada!!!

Conseguir sangre de cerdo es imposible en Lima, aparte de que los mataderos quedan lejos, practicamente ya la tienen vendida a sus clientes fijos. En Lima se consume mucho pollo y con su sangre se prepara la siguiente receta:

Sangrecita

Ingredientes

1 kilo de sangre de pollo, colada
Cebolleta picada fina a su gusto
4 dientes de ajos molidos
1 cucharada de hierbabuena picadita
1 cucharadita de orégano
Ají molido (guindilla) al gusto
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta.

Preparació

Poner una olla al fuego con agua y sal, cuando hierva añadirle la sangre y dejar que cocine durante 10 minutos. Colar y dejar enfriar.
Cuando esté fría, desmenuzarla o picarla fino.
poner una sartén al fuego con el aceite, cuando este caliente se añade la cebolla y se deja freír hasta que esté transparente, se le agrega la sangre picada y el resto de ingredientes, se mezcla bien y se deja freír dos minutos. Se comprueba la sal y se sirve con yucas sancochadas (cocidas en agua)

Saludos, Oscar. :wink:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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