Jump to content

cakes pops

Puntuar este tema:


antoveda

Recommended Posts


hola aquí estoy de nuevo es que asta lo mas fácil se me reciste valla telaa !!!! mirad he echo dos veces la masa de los cake pops la primera desastre total puse 400 g de bizcocho amarmolado del mercadona con la mitad de nutella y aquello seguía siendo bizcocho molió y sin unirse le llegue a echar el bote entero 400g de nutella y casi igual para arreglarlo le eche queso de crema y ise un puré jiji al final a la basura la segunda molí 200 g de bizcocho para tartas del mercadona y 60 de nutella que me pedía la receta que coji en Internet y mas de lo mismo entosen le fui echando nutella 50g a poquito a poco para ver si ligaba y así me junte con casi 300g de nutella he echo las volitas pero no veía yo una masa compasta y cuando las liaba algunas se me soltaban como de necesitar mas nutella y ahora yo veo recetas en internet que 200 de bizcocho y 60 g de lo que sea le salen estupenda ¿ donde esta mi fallo? ¿que no hago bien? en teoría los cake pops no son difíciles haber si me podéis echar un cable porfa gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO HE PROBABO CON BOLLOS CASEROS TAMBIÉN CON GALLETAS Y ME HA SALIDO, VOY PONIENDO poco a oco y mezclando hasta obtener la mezcla
miras estos los hice hace tiempo
[h=3]Bizcochups[/h]
xkw70tj6c6k47o8tdrrve_s.jpg
Ingredientes:Una bolsa de 350 gr. de bizcochos (valen magdalenas, bizcochos etc. que tengamos por casa)
Hay que poner la mitad del peso de bizcocho en queso crema ó nutela, yo hice la mitad con nutela y la otra mitad con queso crema, por ejem. Si pones 500 gr. de bizcocho luego hay que poner 250 queso crema./nutela
Chocolate fondant negro
Chocolate blanco
Fideos de colores, virutas, almendra picada etc.


Preparación:
Se desmiga el bizcocho, yo con la picadora lo triture, y se hace una pasta con el queso/nutela hasta que tenga la consistencia para darle forma de bolitas y se van poniendo en un plato. Luego mojamos los palos de chupachus (yo de brochetas pequeñas, cortando un trocito) en el chocolate negro previamente fundido, e introducimos en las bolitas, y dejamos endurecer. Luego cogemos los bizcochups y los metemos en el chocolate fundido blanco ó negro quitamos el sobrante sujetando con una mano el bizcochups y con la otra dando toquecitos sobre nuestra mano, y pasamos por los fideos de colores, almendra molida etc. Luego yo los pinché en un corcho forrado con papel celofán y deje endurecer.
Os pongo algunos enlaces para que lo veáis bien como se hace. http://artesana-dulcesabor.blogspot....izcobolas.html

[h=3]BIZCOBOLAS[/h]
Estas las hice con unas magdalenas azules que me sobraron de unos cupcakes de triki(200gr) he mezclado con 100 de queso de untar, he hecho bolitas, las he puesto en estas capsulas tan monas que compré en alcampo, y le he puesto encima chocolate blanco y unas bolitas en oro y plata, y listo

xmgns371mbrddzg0i2v1x_s.jpg

x2dwlo6qrwdgivqjaqxj_s.jpg

xga281wdchgwyc6g2ajoo_s.jpg

xz9lk1v63md7afzcsqq2h_s.jpg

- - - Actualizado - - -

con galleta
[h=3]TRUFAS DE GALLETA CUBIERTAS DE CHOCOLATE[/h]
Mirar que trufas tan ricas y facilitas de preparar!!
Como el domingo son los cumple de mi hijo mayor, 13 años ya!!!! pues hemos preparado estas trufitas para que las lleve esta tarde al instituto.

Son muy fáciles de hacer

Se trituran las galletas (las cubiertas de chocolate blanco son de galleta oreo, y las cubiertas de chocolate con leche son de galleta príncipe) Le vamos añadiendo queso crema, yo he utilizado light, hasta conseguir una pasta manejable, formamos bolitas y dejamos en frigo como 1 hora mínimo.

Fundimos chocolate, el que nos guste, yo he utilizado blanco y con leche. Pinchamos las bolitas y cubrimos con el chocolate fundido, dando golpecitos con cuidado para quitar el exceso. Le ponemos el topping que nos guste, en las blancas he utilizado peta zeta azul. Pinchamos nuestra bolita en una patata por ejemplo, para que el chocolate endurezca y se enfríen. Luego las ponemos en cápsulas y listas para comer.

He tenido una buena ayuda, mi hijo pequeño Jorge, que es un cocinitas.

P2220793.JPG

P2220798.JPG

P2220806.JPG

P2220804.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si gracanaria que es verdad que debería hacer yo el bizcocho y por seguro que estará mas bueno y puede que sea uno de los fallos que lo que yo he utilizado sean demaciado secos gracias

muchas gracias sonia por tus recetas y te han salido estupendos están preciosos gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que el fallo es que si no te queda compacto le pones mas nutella ,pienso que deberias poner mas bizcocho.la nutella o el queso es para que se pegue bien todo bien pero no es muy solido.
es como si quieres hacer una figura de barro y cada vez le pones mas agua ....la solucion seria poner mas arena pues aqui segun lo veo es lo mismo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca los he hecho con bizcochos comprados puede que ahí esté el fallo :duda:

Mira la textura de estos que hice con queso
img9851wtmk.jpgimg9852wtmk.jpg

Los últimos que hice fueron con bollitos de la pantera rosa, como ya llevan crema no tuve que añadir nada más...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...