Jump to content

Pizza rellena

Puntuar este tema:


isabbella

Recommended Posts


PIZZA RELLENA


pizzarellena1.jpg
Hola,hola!! aqui estoy de vuelta y con nuevo reto,ains! voy de reto en reto y tiro porque me toca jjajaja pero últimamente no tengo tiempo a nada y casi son una manera segura de poder publicar algo,a parte por supuesto de que me encanta participar.

Esta vez reto nuevo de la mano de Bake the world, hace tiempo que seguía sus propuestas mes a mes y sin mas les escribí para participar y rapidito recibí la respuesta de Clara.

Este mes teníamos que preparar pizza ¿a quien no le gusta la pizza? en casa cae una todas las semanas o casi todas y para variar de lo habitual buscando,buscando me topé con esta de masa rellena, uff!!! RICA NO!! lo siguiente, nos ha gustado muchísimo y sin duda se queda entre nuestra favorita.

pizzarellena5.jpgEs muy facilita de hacer,con las cantidades que os pondré sale una pizza medianita, si sois muchos o queréis repetir se puede hacer perfectamente el doble de la receta.
pizzarellena6.pngEl relleno va al gusto de cada uno,yo elegí ingredientes sencillitos lo único a "destacar" es que le di un toque picante con mojo picón, si lo sé, os debo la receta ^^
Como veis en las fotos es muy sencillita de hacer, el truco estirarla muy finita para poder hacer la vuelta bien sin que se rompa.

pizzarellena4.jpgVamos con la receta

Ingredientes

Para la masa

170gr de harina de fuerza
3 cucharadas de aceite de oliva
5 gr de sal
75gr de agua
6 gr de levadura fresca

Para el relleno

jamón cocido
bacon
mozarella
mojo picón
salsa de tomate
tomates cherry
oregano
albahaca
aceite de oliva

Elaboración

Preparar la masa mezclando todos los ingredientes.
Amasar bien a mano o con la amasadora durante unos 5 minutos.
Dejar reposar la masa en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
Mientras preparar el relleno.
En la picadora echar el jamon y el bacon y picar al gusto.
Precalentar el horno al máximo de temperatura.
Engrasar el molde que vayamos a utilizar,uno que sea bajito.
Estirar bien fina la masa y colocar sobre el molde.
Rellenar cerca del borde con una cucharada de mojo,la mezcla de jamon y bacon,la mozarella, el orégano y la albahaca.
Cerrar los bordes formando un círculo.
En la parte central poner una capa de salsa de tomate, los tomates,trocitos de mozarella, oregano y albahaca y añadir un hilo de aceite.
Hornear a 210º durante unos 20 minutos (depende de cada horno)


Y a disfrutarla, os aseguro no dejareis nada y para muestra esta foto ^^

pizzarellena3.jpgEspero os haya gustado ;)pizzarellena2.jpgfELIZ DIA

iSABELLA




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...