Jump to content

Guisantes en microondas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cbc

    9

  • fenixvero

    9

  • Cece

    9

  • Uro

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos dias chicas.
Anoche hice bechamel en el microondas para hacer coliflor con bechamel y queso rayado :D
Pues quedo estupenda y en momento :up:
Ya tengo otra cosa más que hacer en el microondas :dientes:


¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo hago muchas veces' date=' pero ese día estaba perezosa :lol::lol:[/quote']

Ah, vale, es que yo siempre lo hago en el mismo molde y como ya he visto en otras ocasiones que hay mucha gente que usa el caramelo líquido pensé que quizás resultaba mejor por alguna razón.

- - - Actualizado - - -

¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:


Vaya, menudo consejazo. Me lo apunto que afortunadamente no tengo bebés por casa pero las niñas y yo comemos muchos purés. Y el otro día mezclé el yogur, la leche en polvo y la leche en la TH para hacer más yogures y me salió una espumita que me dije yo "buah, ha bajará" y salieron con una textura por arriba que... :nodigona::(

Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:


Oye pues ese truquillo no lo sabia yo, ahora mis niñas ya son grandes y el puré no les gusta demasiado, a mi tampoko :nodigona: pero si más adelante tengo un baby lo tendré en cuenta :coqueta:

La bechamel, me quedo sin ningun grumo, la saque a mitad de coccion para remover con las varillas un par de veces y cuando termino estaba espesita y buenisima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco tengo bebes pero,es alguna vez me ha pasado con los batidos que tienen demasiada espuma(a mi no me gusta nada)probare a ver si en los batidos se baja tambien.
como hacéis el caramelo en el micro,una vez probé siguiendo una receta de un libro y se me quemo muchisimo,el micro se quedo amarillento para siempre:cry:
uro tengo un recetario de tupperware donde sale como hacer el sushi en microondas ,que no queda perfecto no te lo discuto, pero solo decirte que no me lo he inventado que lo hago siguiendo la receta y queda muy aceptable.
a ver si me contais lo del caramelo que me gustaria hacerlo mañana,si no tengo de bote pero prefiero hacerlo y aprender :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caramelo lo hago poniendo la cantidad de azúcar que quiero y un poquitín de agua (la justa para que se remoje el azúcar) Y nada al micro a la máxima potencia y vigilándolo. No hay un número exacto de minutos porque en función del azúcar, el agua, la potencia de cada micro, etc.

Eso sí, hay que apagarlo en cuanto esté rubito porque luego sigue tostándose.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así es, tal cual que Uro lo hago yo. Apagar en cuanto se ponga un poco rubio porque sigue tostándose, y mover el recipiente para que se vaya quedando por las paredes, con muuucho cuidado porque quema como el aceite hirviendo, fiuuu,:herida: usa guantes o un trapo si el cacharro no tiene asas.El sabor, ummmm, na que ver con el de frasco. :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas::plas:estoy aprendiendo mucho con éste tema del microondas,gracias¡¡¡Cece,ese flan está diciéndo "cómeme"se puede hacer en otra cosa que no sea flanera para micro?:duda:en pyrex por ejemplo y lo tapo encima con algo??es que poneis unas cosinas tan ricas,entre el tajiné del otro post y la flanera,ya tengo 2 antojos de cacharros..:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...