Jump to content

Guisantes en microondas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No me puedo creer que aun quede gente que solo use el micro para calentar leche....de verdad que es estupendo para según que comidas ,hombre un cocido pues seguramente no pero doy fe que estos guisantes quedan de lujo.
INGREDIENTES:

200 de guisantes.

Dos cucharadas de agua.

Una cucharilla de harina.

Beicon.

Aceite.

Leche.

En un recipiente apto para microndas ponemos los guisantes y el agua a 800 de potencia durante 4/5 minutos.

Cuando termine dejamos reposar un par de minutos mas ,retiramos del recipiente y en este mismo pondremos el beicon y el aceite un par de minutillos (si pones cebolla la pocharemos antes durante dos minutos a 800).
Añadimos la harina revolvemos todo bien y otros dos minuticos .Sacamos del micro y le echamos la leche dando vueltas ,veremos como liga sin problemas no salen grumos ni nada queda una salsita muy ligera.
Mezclamos con los guisantes y a disfrutar. :)10259898_10203105487432261_8683770614821581595_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cbc

    9

  • fenixvero

    9

  • Cece

    9

  • Uro

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


gracias cbc, yo estoy aprendiendo de vosotr@s, y cada dia me atrevo con algo mas en el micro, ahora quiero saber para que mas puedo aprovechar el arrocero de tupper que me regalaron para el dia de la madre, supongo que tendra mas usos que solo el de arroz:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues por ejemplo puedes cocer estos guisantes:D
ademas de arroz yo cuezo la pasta y simpatia las patatas.
en resumen todo que solo necesite agua para su cocion ya que no se recomienda utilizar aceites ni otro tipo de grasa .
un arroz blanco,un arroz para sushi ,para ensalada ,de guarnicion para una carne con salsa.pasta para luego poner el tomate,nata lo que sea,para hacer una ensalada de pasta.
patatas cocidas para guarnicion ,para hacerlas bravas (cocerlas aqui y luego ya freirlas aparte),para un pure ...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues por ejemplo puedes cocer estos guisantes:D
ademas de arroz yo cuezo la pasta y simpatia las patatas.
en resumen todo que solo necesite agua para su cocion ya que no se recomienda utilizar aceites ni otro tipo de grasa .
un arroz blanco,un arroz para sushi ,para ensalada ,de guarnicion para una carne con salsa.pasta para luego poner el tomate,nata lo que sea,para hacer una ensalada de pasta.
patatas cocidas para guarnicion ,para hacerlas bravas (cocerlas aqui y luego ya freirlas aparte),para un pure ...:D


Decir que un arroz para sushi se puede hacer en el microondas me parece un poco atrevido. La cocción de este tipo de arroz es todo un ritual que el microondas no permite.

A excepción de x ingredientes, nada sale igual en el microondas y teniendo olla programable no merece la pena la merma de la receta cuando no se va a ahorrar tiempo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

Que buena pinta esos guisantes :D

Yo estoy investigando como sacarle más partido al microondas, pero me estoy desilusionando, porque el sábado probe de hacer flan de huevo en él y nada.
Primero probé una receta que encontré por la red y me salio liquido y con grumos como si se hubiese cortado la leche o algo.
El segundo lo probé con otra receta y tampoko me salio bien, cuando lo saque estaba suoper liquido, lo meti 2 minutos más y salio con aspecto de huevos quemado :pelea:

Asi que de momento sigo calentando la leche en él y descongelando el pan, la única receta que me ha salido bien en él de momento son las migas y como tampoko se comen mucho aqui en casa pues nada, sigo con mi ollita y mi HTC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta esos guisantes :D

Yo estoy investigando como sacarle más partido al microondas, pero me estoy desilusionando, porque el sábado probe de hacer flan de huevo en él y nada.
Primero probé una receta que encontré por la red y me salio liquido y con grumos como si se hubiese cortado la leche o algo.
El segundo lo probé con otra receta y tampoko me salio bien, cuando lo saque estaba suoper liquido, lo meti 2 minutos más y salio con aspecto de huevos quemado :pelea:

Asi que de momento sigo calentando la leche en él y descongelando el pan, la única receta que me ha salido bien en él de momento son las migas y como tampoko se comen mucho aqui en casa pues nada, sigo con mi ollita y mi HTC.


Vaya, precisamente el flan es de las poquitas cosas que hago siempre en el microondas y siempre sale perfecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

Vaya' date=' precisamente el flan es de las poquitas cosas que hago siempre en el microondas y siempre sale perfecto.[/quote']

Pues yo lo probé con recetas que se supone que quedan bien y nada, igual es que mi microondas le falla algo, y no calienta como deberia... :down:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

No lo pongas al máximo.


Lo puse a 800W como indicaba la receta, ya no lo pruebo más me da mucha rabia tirar comida, y el sábado tire 1 litro de leche y 7 huevos entre los 2 flanes y paso.
En la olla me quedan bien asi que seguiré haciéndolos en ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...