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Guisantes en microondas

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Lo puse a 800W como indicaba la receta, ya no lo pruebo más me da mucha rabia tirar comida, y el sábado tire 1 litro de leche y 7 huevos entre los 2 flanes y paso.
En la olla me quedan bien asi que seguiré haciéndolos en ella.


800W es una burrada para un flan. Tienes que ponerlo al 60% de potencia, que es el equivalente a un baño maría.
La mayoría de la gente no sabe utilizar el micro, porque lo pone todo al maximo. Ni siquiera para calentar se debe poner al máximo, sino al 60% porque sino lo que haces es "recocer" la comida, no calentarla. Y tampoco se debe cocinar con esas tapas de agujeros, esas son solo para calentar (con ese 60%), para cocinar hay que utilizar las de pirex, silicona, o film transparente apto para cocinar en micro (no todos lo son, porque a esas temperaturas soltarían tóxicos). En fin, que hay que pillarle el punto y jugar con las potencias según para qué cosa. Yo lo utilizo muchísimo para cocinar. :up:
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si se el que sushi lleva su ritual ,pero en casa lo comemos cocido solamente,cuando lo hacemos en casa nos conformamos de esta manera ya que lo hago bastantes veces asi que digamos que es un sushi version mi casa:D es verdad que los mios me dicen que esta rico pero no como el del japones...pero oye que no queda ni una pizca en el plato.
tengo olla programable pero si esta ocupada con otra cosa una buena solucion es el micro y a mi personalmente los guisantes me gusta mucho como quedan.

el flan es raro que no te quedara bien,no se por que seria pero como dices que no lo vas a probar de nuevo pues nos quedaremos con la duda:o
yo tambien lo utilizo pero no demasiadosegun que cosas si segun que cosas no
una curiosidad es que el otro dia se le derramo a mi hija la miel y no se dio cuenta total que al rato lo vi cogi el paño humedo y 20 segundos en el micro se fue la miel sin dejar ni rastro casi ni en el paño.se que tiene su gasto energético pero quedo como la patena de limpio:guapa:


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fenixvero

Chicas yo no he cocinado nunca en el microondas, por eso segui estrictamente la receta al pie de la letra, la primera receta no se de quien era, pero la segunda era de nuestra compañera de foro Sena, y pone a 800W, ella cuelga foto y le sale perfecto, asi que por eso que lo puse al máximo.

http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/09/flan-de-huevo-en-microondas.html

A mi no me salio, me salio una cosa fea, como si fuera una tortilla pasada :frito: y no, no voy a volver a probralo porque no quiero tirar más dinero a la basura, el próximo dia en la ollita que me salen siempre geniales :up:


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fenixvero

Mira el que hice la semana pasada, con 12 galletas maria y en mi flanera de silicona que tiene tapa con agujerito para que salga el vapor. :guapa:
[ATTACH=CONFIG]18315[/ATTACH]


Que bonito y bueno se vé.
Receta porfis!!!!!!!
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Aquí la receta: :up:FLAN DE GALLETAS en micro

12 galletas María Fontaneda
½ litro de leche entera
150 grs. azúcar
3 huevos
Caramelo líquido para el molde

Batir todos los ingredientes con la batidora.
Caramelizar el molde de silicona (yo puede ser caramelo de frasco, pero se puede hacer sin caramelo y ponerlo al final por encima, porque como el molde es de silicona no se pega).
Verter la mezcla meter al microondas al 60%, 12 minutos. Ir comprobando con un palillo, si sale limpio o casi limpio ya está. Vale más que quede un poco flojo, porque al enfriarse se pone ya en su punto. Yo lo dejo enfriar en la flanera, de un día para otro en la nevera. Cuando lo sirvas, si te apetece le pones otro chorreón de caramelo, eso como gustes, yo se lo puse. :up:


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fenixvero

Pues otro dia lo probaré asi, hoy he hecho uno en la olla, pero es que se tarda más o menos el mismo tiempo en hacerse, asi que tampoko lo veo un super avance, pero está bien tener varias opciones para cocinar.

- - - Actualizado - - -

Por cierto esta noche quiero probar de hacer bechamel en el microondas, ya os contaré la experiencia final...


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Aquí la receta: :up:FLAN DE GALLETAS en micro

12 galletas María Fontaneda
½ litro de leche entera
150 grs. azúcar
3 huevos
Caramelo líquido para el molde

Batir todos los ingredientes con la batidora.
Caramelizar el molde de silicona (yo puede ser caramelo de frasco, pero se puede hacer sin caramelo y ponerlo al final por encima, porque como el molde es de silicona no se pega).
Verter la mezcla meter al microondas al 60%, 12 minutos. Ir comprobando con un palillo, si sale limpio o casi limpio ya está. Vale más que quede un poco flojo, porque al enfriarse se pone ya en su punto. Yo lo dejo enfriar en la flanera, de un día para otro en la nevera. Cuando lo sirvas, si te apetece le pones otro chorreón de caramelo, eso como gustes, yo se lo puse. :up:


Una pregunta, ¿por qué no haces el caramelo también en el micro?
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si se el que sushi lleva su ritual ' date='pero en casa lo comemos cocido solamente,cuando lo hacemos en casa nos conformamos de esta manera ya que lo hago bastantes veces asi que digamos que es un sushi version mi casa:D es verdad que los mios me dicen que esta rico pero no como el del japones...pero oye que no queda ni una pizca en el plato. [/quote']

Me refería a que la cocción del arroz para sushi tiene su historia no es calentar agua y poner arroz a cocer. Y decir que no te crees que la gente use el microondas solo para calentar la leche y recomiendes hacer arroz para sushi en el micro :nodigona:

Que sí, que hay gente que cuaja las tortillas en el micro pero el aspecto, textura y sabor no es el mismo ni de cerca.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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