Jump to content

Guisantes en microondas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cbc

    9

  • fenixvero

    9

  • Cece

    9

  • Uro

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos dias chicas.
Anoche hice bechamel en el microondas para hacer coliflor con bechamel y queso rayado :D
Pues quedo estupenda y en momento :up:
Ya tengo otra cosa más que hacer en el microondas :dientes:


¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo hago muchas veces' date=' pero ese día estaba perezosa :lol::lol:[/quote']

Ah, vale, es que yo siempre lo hago en el mismo molde y como ya he visto en otras ocasiones que hay mucha gente que usa el caramelo líquido pensé que quizás resultaba mejor por alguna razón.

- - - Actualizado - - -

¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:


Vaya, menudo consejazo. Me lo apunto que afortunadamente no tengo bebés por casa pero las niñas y yo comemos muchos purés. Y el otro día mezclé el yogur, la leche en polvo y la leche en la TH para hacer más yogures y me salió una espumita que me dije yo "buah, ha bajará" y salieron con una textura por arriba que... :nodigona::(

Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

¿Verdad que está genial? Yo la bechamel siempre la hago en el micro. La revuelvo con varillas pero si veo que me queda algún grumo le meto la minipimer y luego le doy otra vuelta con las varillas para sacarle el aire. Por cierto siempre que se meta batidora a cualquier cosa, como purés, etc, conviene desgasificarlo con unas vueltas de varilla porque si luego se le daa un bebe lo inflas :meapunto:
Bueno, pues eso, que hago la bechamel ahí, salvo que haga croquetas y al ser mucha masa, entonces la hago en la TMX, pero como casi nunca las hago... :lol:


Oye pues ese truquillo no lo sabia yo, ahora mis niñas ya son grandes y el puré no les gusta demasiado, a mi tampoko :nodigona: pero si más adelante tengo un baby lo tendré en cuenta :coqueta:

La bechamel, me quedo sin ningun grumo, la saque a mitad de coccion para remover con las varillas un par de veces y cuando termino estaba espesita y buenisima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco tengo bebes pero,es alguna vez me ha pasado con los batidos que tienen demasiada espuma(a mi no me gusta nada)probare a ver si en los batidos se baja tambien.
como hacéis el caramelo en el micro,una vez probé siguiendo una receta de un libro y se me quemo muchisimo,el micro se quedo amarillento para siempre:cry:
uro tengo un recetario de tupperware donde sale como hacer el sushi en microondas ,que no queda perfecto no te lo discuto, pero solo decirte que no me lo he inventado que lo hago siguiendo la receta y queda muy aceptable.
a ver si me contais lo del caramelo que me gustaria hacerlo mañana,si no tengo de bote pero prefiero hacerlo y aprender :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caramelo lo hago poniendo la cantidad de azúcar que quiero y un poquitín de agua (la justa para que se remoje el azúcar) Y nada al micro a la máxima potencia y vigilándolo. No hay un número exacto de minutos porque en función del azúcar, el agua, la potencia de cada micro, etc.

Eso sí, hay que apagarlo en cuanto esté rubito porque luego sigue tostándose.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así es, tal cual que Uro lo hago yo. Apagar en cuanto se ponga un poco rubio porque sigue tostándose, y mover el recipiente para que se vaya quedando por las paredes, con muuucho cuidado porque quema como el aceite hirviendo, fiuuu,:herida: usa guantes o un trapo si el cacharro no tiene asas.El sabor, ummmm, na que ver con el de frasco. :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas::plas:estoy aprendiendo mucho con éste tema del microondas,gracias¡¡¡Cece,ese flan está diciéndo "cómeme"se puede hacer en otra cosa que no sea flanera para micro?:duda:en pyrex por ejemplo y lo tapo encima con algo??es que poneis unas cosinas tan ricas,entre el tajiné del otro post y la flanera,ya tengo 2 antojos de cacharros..:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...