Jump to content

Guisantes en microondas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:o:plas::plas:estoy aprendiendo mucho con éste tema del microondas' date='gracias¡¡¡Cece,ese flan está diciéndo "cómeme"se puede hacer en otra cosa que no sea flanera para micro?:duda:en pyrex por ejemplo y lo tapo encima con algo??es que poneis unas cosinas tan ricas,entre el tajiné del otro post y la flanera,ya tengo 2 antojos de cacharros..:porfavor:[/quote']

pues claro que se puede hacer en un pirex,tapalo con film yo tengo unos de hace muchos años con tapa y ese utilizo.
creeis que podiamos poner un post fijo de microondas el anterior ya no esta aqui.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cbc

    9

  • fenixvero

    9

  • Cece

    9

  • Uro

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holaaa,cbc tus guisantes muy ricos :plas:cece parece que es la mismisima Cristina Galiano habla igual que ella :lol:,yo también estoy leyendome su libro :D pero te aseguro que si yo hago tu flan en ese tiempo y a esa potencia no se me cuaja :nodigona:cada micro es un mundo,yo de momento los hago todos a 800w y me salen perfectisimos :D voy a probar tu flan y te cuento.....yo tengo claro que no vuelvo ha probar los flanes en la olla me tardan mucho más tiempo y me resultan más cómodos en el micro :dientes: orteguilla el recetario de la jarra microplús me ha encantado :D le eché un vistazo al tuyo y me gustó,me lo pediré....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa' date='cbc tus guisantes muy ricos :plas:cece parece que es la mismisima Cristina Galiano habla igual que ella :lol:,yo también estoy leyendome su libro :D pero te aseguro que si yo hago tu flan en ese tiempo y a esa potencia no se me cuaja :nodigona:cada micro es un mundo,yo de momento los hago todos a 800w y me salen perfectisimos :D voy a probar tu flan y te cuento.....yo tengo claro que no vuelvo ha probar los flanes en la olla me tardan mucho más tiempo y me resultan más cómodos en el micro :dientes: orteguilla el recetario de la jarra microplús me ha encantado :D le eché un vistazo al tuyo y me gustó,me lo pediré....;)[/quote']

Mi micro es de 900W y si le pongo al 80% me sube y baja el mejunje y se me desborda. Con el 60% me va bien, e incluso a veces se ve moverse algo la tapa como si la empujara el vapor, con lo cual, a mi me funciona así. Mi micro es muy potente, o yo que sé... Mi consejo es el mismo que el tuyo: que cada una pruebe su micro, y sus medidas, y en cuanto el pille el punto justo, lo demás es coser y cantar. Depende también el cacharro que se utilice, si es mas ancho que alto, en fin... ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ojo, no son pechugas, sino filetes de pechuga, que se hacen antes y hacen las veces de la lámina de la pizza. Si pones la pechuga lo mismo queda mas echa por los bordes que por el centro, porque se cocina destapado con el glill a la vez :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así es' date=' tal cual que Uro lo hago yo. Apagar en cuanto se ponga un poco rubio porque sigue tostándose, y mover el recipiente para que se vaya quedando por las paredes, con muuucho cuidado porque quema como el aceite hirviendo, fiuuu,:herida: usa guantes o un trapo si el cacharro no tiene asas.El sabor, ummmm, na que ver con el de frasco. :babas:[/quote']

Jejeje, eso de las paredes también lo hago yo y se me había olvidado decirlo. Y también decir que el molde si es de Pyrex, como el mío, no se debe poner sobre una superficie fría porque como dice Cece el molde está muy caliente y puede rajarse.

A mí tampoco me gusta el caramelo de bote. Me sabe a quemado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues lo hice pero muy poca cantidad ,me quede corta de azúcar y pensé :con esto sera suficiente :anda-ya:pero no, cuando desmolde el flan apenas se veía caramelo.pero por lo demás quedo bien os hice caso en apagar cuando se puso rubio .para otro día pondré mas azúcar y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...