Jump to content

Argumentos para comprar una thermomix

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 157
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    27

  • orteguilla

    19

  • Maqui

    16

  • Uro

    13

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mi hija estuvo un tiempo diciéndome que le gustaba más la salsa de tomate que ya se vende frita que la casera:o:porfavor:¡ángela maría, qué se le va a hacer!

Pero poco a poco (yo es que no soy muy partidaria de la comida ya preparada) ha ido tomándole el gusto a lo casero.

Pero bueno, a veces los productos que venden hechos, no sé qué les echan, que saben más ricos:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi hija estuvo un tiempo diciéndome que le gustaba más la salsa de tomate que ya se vende frita que la casera:o:porfavor:¡ángela maría, qué se le va a hacer!

Pero poco a poco (yo es que no soy muy partidaria de la comida ya preparada) ha ido tomándole el gusto a lo casero.

Pero bueno, a veces los productos que venden hechos, no sé qué les echan, que saben más ricos:o


debio pensar, como o no como
asi de facil
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME parece que le estáis dando demasiadas vueltas al tema. Cada uno se compra lo que quiere y puede, y se impone las obligaciones que quiere. La Thermomix a mí me parece un gran invento, y si mañana se me rompiera me compraría otra al día siguiente, pero no es indispensable, ni siquiera necesaria. Es un capricho. No fumo, no bebo, no me gusta comer fuera de casa y no me gusta viajar ni tampoco los coches caros. Así que a final de mes siempre me sobra dinero y, si me apetece, me lo gasto en este o en otro cacharro. De los que he visto es el que más útil me resulta.

En mi caso, ni por asomo dejaría los ingredientes de mi "futura" comida de las 4 de la tarde metidos en una olla desde las 6 de la mañana. Por muchas maravillas que habléis de esas ollas me parece poco saludable dejar todo ahí metido a la espera de ser cocinado 9 horas más tarde. Para mí no son una opción, y le quitan la gracia a cocinar. Y habrá a quien no le guste cocinar y la TMX le sea inútil. Cada persona tiene unos gustos, unas necesidades y unas posibilidades. La TMX es cara de narices, y nada de lo que hace justifica su precio, debido al sistema de venta que se usa: las presentadoras. Pero nada justifica el precio de un Ferrari, un Mercedes o un Audi (no valen lo que cuestan), y la gente los adquiere por otros motivos: para "fardar", por la seguridad extra que aportan, por la durabilidad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:
en casa piensan lo mismo
tenias que haber visto ayer la cara de mi hijo cuando vio SU cena, resulta que el martes cenamos ptatas con brocoli echo al vapor en el chef y pasdo por la sarten en mi caso la misma cubeta del chef (limpia), con tocino y luego filete de pollo a la plancha, yo lo meto en el horno que ai los hago todos a la vez y no tengo humo ni olores y claro me llamo que no venia a cenar cuando ya estaba echa, asi que te puedes imaginar cuando vio su cena:lol::lol::grrr::grrr:

pero eso cenaba o no cenaba, probrecillos, no me puedo quejar, si surge alguna cosa y digo hoy bocatas o pan con tomate y embutido nadie se queja
que mala madre :lol::lol:

- - - Actualizado - - -

me hace un poco de gracia la thermomix o simil pero creo que sera mi asignatura pendiente:cry:
a mi (nosotros) si nos gusta salir a comer o cenar :sinunduro:
y hacer fiesta algún dia, tanto guisar tanto guisar jaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME parece que le estáis dando demasiadas vueltas al tema. Cada uno se compra lo que quiere y puede, y se impone las obligaciones que quiere. La Thermomix a mí me parece un gran invento, y si mañana se me rompiera me compraría otra al día siguiente, pero no es indispensable, ni siquiera necesaria. Es un capricho. No fumo, no bebo, no me gusta comer fuera de casa y no me gusta viajar ni tampoco los coches caros. Así que a final de mes siempre me sobra dinero y, si me apetece, me lo gasto en este o en otro cacharro. De los que he visto es el que más útil me resulta.

En mi caso, ni por asomo dejaría los ingredientes de mi "futura" comida de las 4 de la tarde metidos en una olla desde las 6 de la mañana. Por muchas maravillas que habléis de esas ollas me parece poco saludable dejar todo ahí metido a la espera de ser cocinado 9 horas más tarde. Para mí no son una opción, y le quitan la gracia a cocinar. Y habrá a quien no le guste cocinar y la TMX le sea inútil. Cada persona tiene unos gustos, unas necesidades y unas posibilidades. La TMX es cara de narices, y nada de lo que hace justifica su precio, debido al sistema de venta que se usa: las presentadoras. Pero nada justifica el precio de un Ferrari, un Mercedes o un Audi (no valen lo que cuestan), y la gente los adquiere por otros motivos: para "fardar", por la seguridad extra que aportan, por la durabilidad...


Que la olla sea programable no significa que la tengas que programar. Yo no lo he hecho nunca. De todas formas hay miles de recetas cuyos ingredientes no necesitan estar refrigerados.

Yo opino justo lo contrario sobre la TH. Es para personas que no les gusta cocinar, no saben o bien cocinan a alto nivel.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que la olla sea programable no significa que la tengas que programar. Yo no lo he hecho nunca. De todas formas hay miles de recetas cuyos ingredientes no necesitan estar refrigerados.

Yo opino justo lo contrario sobre la TH. Es para personas que no les gusta cocinar, no saben o bien cocinan a alto nivel.


Yo tampoco programo nunca mi olla, como mucho a la hora de comer, la pongo en marcha y mientras se esta cocinando todo me voy de cañas con mi costillo y al llegar pues a poner platos :D

Edito para añadir, que unas veces me voy de tapas con el costillo, otras me tiro en el sofá, otras tiendo la ropa, otras vacio el lavavajillas, etc etc etc vamos que aprovecho al máximo el tiempo. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...