Jump to content

Milhojas de nata con fresas.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


[h=3]Milhojas de nata con fresas.

Hace mucho que no publico nada, pido perdón, pero a cambio os dejo listo el postre para mañana, a ver si puedo entrar más a menudo, que aunque no entre mucho no os olvido.
[/h]


milhojas.jpg


Vuelvo a la carga con el hojaldre, ya os habréis dado cuenta que me gusta mucho, (menos mal que tengo a mi amiga Pepi que me lo trae) es fácil de preparar y queda la mar de lucido.
El domingo preparé esta super milhojas de nata con fresas, fácil, rápido y rico.

milhojas1.jpg


No os puedo invitar ya que no queda nada, pero os cuento cómo la preparé por si os animáis a hacerla.

milhojas8.png
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-azúcar para espolvorear el hojaldre.
-500 ml. de nata para montar bien fría, yo quería probar la nata Krona.
-75 grs. de azúcar glass tamizado.
-Fresas.


PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
Desenrollar el hojaldre, espolvorear por encima con un poco de azúcar normal, pasamos el rodillo para que quede pegado, con un tenedor pinchamos bien el hojaldre para que no hinche demasiado, cortamos por la mitad el hojaldre y metemos al horno hasta que lo veamos doradito.
Al sacarlo del horno no quedaba todo lo planito que yo quería, con un papel de hornear por encima y con el hojaldre aún caliente vamos chafando suavemente con las manos para que quede por todo igual.
Se puede hornear con una bandeja encima pero a mi no me acaba de convencer cómo queda y además tampoco se puede ver cómo se va horneando, pero bueno.....para gustos los colores.
milhoja7.png


Dejamos enfriar el hojaldre y mientras preparamos la nata. Una vez frío corté los bordes para que se viesen mejor las capas de la milhojas.
Yo quería probar la nata Krona que me trajo mi hermano de Makro, no tengo muy claro si es nata vegetal o mezcla, lo que si que queda es muy dura, no se corta y aguanta bien el paso del tiempo montada, yo monté un litro y el resto lo guardé en la nevera para utilizarlo en otra receta dos días después y estaba estupenda.
Montamos la nata, cuando esté semi-montada añadimos el azúcar glass tamizado y terminamos de montar.
Pasamos la nata a una manga pastelera, yo puse la boquilla 1M de Wilton y ale, a ir haciendo montoncitos de nata, ponemos unas fresas laminadas, encima la otra capa de hojaldre y terminamos de decorar con la nata y las fresas al gusto.
Listo nuestro hojaldre, si no os lo vais a comer enseguida lo guardamos en la nevera que fresquito está de muerte.

milhojas9.png


Ahora viendo la entrada me estoy dando cuenta que pongo demasiadas fotos, me gusta poner el paso a paso en imágenes porque creo que se entiende mejor la forma de prepararlas, ¿que os parece?.


EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Qué preciosidad!
Los dulces, la repostería, no la aprecio mucho, pero me encanta ver cómo os queda, es realmente espectacular ver esa nata rizada, esas fresas con ese color... preciosas las fotos!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:Únicamente no me han gustado esas fresas grises. Sé que la idea es resaltar el objeto que tiene color... pero en la fotografía de alimentos no es bonito el efecto gris... y tú me dirás ¿te he preguntado yo qué te parece?:coqueta:Pues no... me he metío yo... :)pero pensé: está todo tan bonito, que una pega no se lo tomará a mal:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Qué preciosidad!
Los dulces, la repostería, no la aprecio mucho, pero me encanta ver cómo os queda, es realmente espectacular ver esa nata rizada, esas fresas con ese color... preciosas las fotos!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:Únicamente no me han gustado esas fresas grises. Sé que la idea es resaltar el objeto que tiene color... pero en la fotografía de alimentos no es bonito el efecto gris... y tú me dirás ¿te he preguntado yo qué te parece?:coqueta:Pues no... me he metío yo... :)pero pensé: está todo tan bonito, que una pega no se lo tomará a mal:beso:


Cómo me lo voy a tomar a mal, al contrario, no me di cuenta pero tienes toda la razón, gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Es justo decir que eres muy buena fotógrafa y que yo hago fotos regulares. Está dicho sin ánimo ni de adularte ni de desmerecerme, es lo que creo. Te digo esto porque al releer me he dicho "¡Qué petulancia la tuya, haces una crítica a alguien que hace mejor fotografía":coqueta:así soy yo, señoras:dientes:
Pero como también soy hija de dios, tú no te has enfadao:lol:
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...