Jump to content

Cooking Chef: Arroz meloso con salchichas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

:) Vamos aumentando el recetario de la Cooking Chef, esta vez con un arroz muy rico:

http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/a37ced05-2085-4123-a0b6-80cf2f04e7c0_zps19a338a6.jpg


http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/ef61e7fc-4126-48f3-bd8e-3327ec975dc4_zpsf641c80f.jpg

Ingredientes:

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
1 bandeja de salchichas de pollo cortadas en rodajas
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos
1 litro de agua
1½ pastilla de caldo de pollo
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados


Preparación:



.



Ponga en el vaso el aceite y los ajos picados a mano y programe: 120º, 4 minutos, velocidad (1) de remover.



Incorpore los pimientos y programe 120º, 4 minutos, velocidad (1) de remover.



Incorpore las salchichas y programe 120º, 4 minutos, velocidad (1) de remover.



Añada el agua, el pimentón y la cúrcuma: Programe 120º, 7 minutos, velocidad (1) de remover.



Ponga el arroz y programe 120º, 15 minutos, velocidad (1) de remover...



y cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, agregue los guisantes por la solapa de la tapa antisalpicaduras.


Deje reposar durante 3 minutos (o al gusto) y vuelque en una fuente para servir.


Notas:

1. Como solo eran dos ajos, un pimiento verde y medio rojo, piqué a mano, pero si se desea, se puede hacer con el procesador de alimentos:up:

2. Para el sofrito de las verduras, no usé la tapa antisalpicaduras, me gusta que el vapor salga bien y no las humedezca. El resto de la receta sí llevaba la tapa puesta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tiene una pinta riquísima:o

niña no se lo del icono ese:duda:
ni tampoco conozco esta maquinita, que tal es? hace como la th?

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Es una buena máquina, junto con la Thermomix, yo las considero electrodomésticos, aunque pequeños, de gama alta.

Hace lo mismo que la TMX, pero no puedes picar dentro del vaso, tienes que instalarle un accesorio. Eso, para mí, es un gran inconveniente.

A cambio tiene otras ventajas:

  • [*=1]le cabe un litro más de comida
    [*=1]usa calor por inducción
    [*=1]Su temperatura va desde 40º-140º



El precio es parecido, según donde lo compres, te puede salir más barato o más caro. No tiene el precio fijado, como la TMX.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un arroz estupendísimo :plas:

Lo que no me cabe en la cabeza (lo sé, soy una cuadriculada cabezona) ¿para qué necesitas dos máquinas casi iguales? ¿por la capacidad? :duda:En fin, que tiene un precio considerable no estamos hablando del precio de una programable.

Cuando veía a foreras con varias programables me preguntaba lo mismo. Pero lo entendí perfectamente cuando me compré la primera: para hacer la guarnición en la otra y no cocinarlo todo junto y tena aspecto de rancho (que a mí particularmente no me molesta pero me siento en la obligación de servir la comida como es debido) O para cocinar en una mientras la otra está dale que te pego haciendo la comida de mañana o yogures, o...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un arroz estupendísimo :plas:Lo que no me cabe en la cabeza (lo sé, soy una cuadriculada cabezona) ¿para qué necesitas dos máquinas casi iguales? ¿por la capacidad? :duda:En fin, que tiene un precio considerable no estamos hablando del precio de una programable.

Cuando veía a foreras con varias programables me preguntaba lo mismo. Pero lo entendí perfectamente cuando me compré la primera: para hacer la guarnición en la otra y no cocinarlo todo junto y tena aspecto de rancho (que a mí particularmente no me molesta pero me siento en la obligación de servir la comida como es debido) O para cocinar en una mientras la otra está dale que te pego haciendo la comida de mañana o yogures, o...

No encuentras respuestas porque haces mal el planteamiento. No las necesito:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico se vé' date='podías mandar un poco y así no tenía que:duda:pensar en la comida de hoy:lol::lol::lol:[/quote']
:grrr:¡¿Eso qué es, una provocación?!
:grrr:¡Anda ya y te pones a pelar cebollas y te haces tu propia comida, hombre, lo que me faltaba por ver en este foro!:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...