Jump to content

Tamizar Ricota ¿?

Puntuar este tema:


JuanManuelH

Recommended Posts


Buenas!
Necesito si me pueden dar una mano con lo siguiente.:
En una receta de Osvaldo Gross de "cuadraditos de ricota" dice "Tamizar la ricota y el queso crema.". Soy nuevo en ésto y por ejemplo ví como se tamiza la harina con el tamizador pero no creo que la ricota y el queso crema pasen por este mismo tamizador...que querrá decir con tamizar la ricota?
Muchas Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que será algo así como batir los quesos para que no queden los grumitos' date=' así que yo los juntaría y pasaría por la batidora o pasapures para que quedase finito.[/quote']

Muchas Gracias, probaré con eso ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...