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Galletas Integrales de beagala.

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Aynsss :D :):)que ganas le tenía yo a estas galletas, :):):) y por fin las hice, :dientes::dientes: deje la masa todo el día en la nevera, y a la tarde me puse a hornearlas, :up::up: estan de vicio, :babas::babas:son super fáciles de hacer, y la masa se maneja genial :meapunto::meapunto: ... muchas gracias Bea, por tus recetas :beso::beso::beso: gracias por compartir :plas::plas::plas::plas: y aunque las fotos no son tan buenas como las tuyas :nodigona::nodigona::nodigona: quería enseñaros como quedaron y animaros hacerlas :D:D:D por que estan de vicio .... :up::up::up:

INGREDIENTES:



100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
175 gr. de harina de trigo integral
75 gr. de harina de trigo
60 gr. de azúcar moreno de caña
1 cucharada sopera de miel
1 huevo M
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química tipo Royal


Preparación:


Batimos la mantequilla con el azúcar y la miel hasta conseguir una consistencia esponjosa y el azúcar se haya disuelto.
Bajamos la velocidad y añadimos poco a poco el huevo previamente batido.
Tamizamos juntos los dos tipos de harina, la levadura y la sal y lo incorporamos a la mezcla poco a poco, sin prisa pero sin pausa.
Dividimos la masa en dos partes y la estiramos entre dos papeles de hornear con ayuda de un rodillo.
Metemos las planchas en la nevera un mínimo de dos horas.
Cortamos las planchas con un cortador y metemos las galletas ya cortadas en la nevera alrededor de 20 minutos antes de hornearlas.
Precalentamos el horno a 170º C. e introducimos las galletas 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los bordes.

http://4.bp.blogspot.com/-NNDnRbL6Krc/U26hUdfzUaI/AAAAAAAADTg/VgfqzJxR1U8/s1600/IMG_3536.JPG


Antes de hornear.


Las sacamos del horno y las dejamos en la bandeja 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla hasta que se enfríen completamente.



http://1.bp.blogspot.com/-2Y02sEROGLg/U26hffYVImI/AAAAAAAADTs/hjD5T_IBd2I/s1600/IMG_3540.JPG


Recién horneadas.


Unas galletas deliciosas, para el desayuno o para merendar, solas o acompañadas... pero no es solo eso, si no que es un gusto, poder hacer algo con tus manos, saber lo que estas comiendo, y aún por encima de sano que guste a tod@s, que paséis un buen día y ser felices ..

http://4.bp.blogspot.com/-oSDpxk7gNPM/U26i-7csH8I/AAAAAAAADT0/kpmb2Tg_k_Y/s1600/DSC_0465.JPG

Espero que os gusten a tod@s :beso::beso::beso: y gracias de nuevo Bea .. :guapa:

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Te han quedado muy bien lalas :plas::plas::plas:
En cuanto me tome el café, me voy a buscar lo de las letras al trastero :lol::beso:



:lol::lol::lol::lol: gracias Vicky, la verdad es que es muy relajante, trabajar con masas :D:D por lo menos a mi me encanta.. :dientes::dientes: y ahora la recompensa es desayunarlas, :coqueta::coqueta: que buenas .... :beso::beso:
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Te quedaron preciosas' date=' que cortador es que te pone integral y todo?, cuenta, cuenta:meapunto:[/quote']


muchas gracias :):) el cortador es uno normal de plastico, que tengo en varios tamaños, :D:D luego tengo la "imprenta"

[ATTACH=CONFIG]18347[/ATTACH]
que no es más que eso que ves, :meapunto::meapunto: voy poniendo las letras que quiero, y luego lo plasmo encima de la masa, :coqueta::coqueta: los agujeritos los hago con un palito, de esos que se ponen en los cakepops.. :nodigona::nodigona: así sin más... pero quedan vistosas ademas de estar riquisimas ... :beso::beso::beso:

post-101814-14375577335208_thumb.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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