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marrón glasé

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pandora73

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Re: marrón glasé

Esta receta es de choleck de mundorecetas, y es si tm, si te interesa te la pongo.
Yo las he hecho y están muy buenas, si quieres puedes ver la foto en mi blogs.
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/2007/10/marrn-glac.html

Ingredientes:


1 kg de castañas
1 kg de azúcar
3/4 l. de agua


Preparación:


Pelar las castañas (la cáscara exterior más dura).
Poner en agua con 1 cucharada de harina y cocer 20 minutos. Dejar enfriar dentro del agua. Ponerlas de nuevo en agua fria con otra cucharada de harina hasta que estén blandas y dejar enfriar dentro del agua. Pelarlas completamente con cuidado de que no se rompan.
Hacer un jarabe con el kilo de azúcar y los 3/4 l. de agua y echar en él las castañas ya peladitas. *Dejar que den un hervor (que no llegue a cocer, sólo que salga una burbujita) y dejar enfriar dentro del almíbar. *
**Repetir esta operación durante al menos 3 veces.
Sacarlas del almíbar y glasearlas.


Para el glaseado: Hacemos un jarabe con el 1/4 de azúcar y 1/4 de agua y lo mezclamos con 1/2 kg de azúcar glace. Ir metiendo una a una las castañas en la glasa para "glasearlas" y dejar enfriar.


Notas: No dejeis que cuezan mucho las castañas, pues se romperían. En cuando veais que sale alguna burbuja, bajad el fuego o apagadlo directamente (mejor tener que repetir la operación más veces que arriesgarse a que se rompan todas las castañas). Para pelarlas el pellejillo interior no saqueis las castañas del agua, idlas sacando de 1 en 1 ó de 2 en 2, porque si se secan se les vuelve a pegar la piel y el hecho de haberlas cocido con el agua y la harina no habría servido de nada.
Se puede añadir al almibar donde cocemos y recocemos las castañas un palito de canela o vainilla para darle sabor.

:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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