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Ensalada de pasta hecha el día anterior

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ya Raquel pero si hay qeu llevarse fiambrera como es el caso de mi casa, pues no queda otra:(
yo la paso por agua fria cuando la acabo de hacer y qeu escurra bien, luego ya le pongo lo que quiera, pero eso si que este bien escurrida


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Aprovechando que ya me ha llegado los 12 kgr. de pasta integral que compré por internet

Si no es indiscreción ¿dónde la has comprado?. Me imagino que será mejorcita (y más variada) que la que venden en los supers que parecen macarrones teñidos.
Yo lo que hago cuando me sobra arroz o pasta es, al día siguiente, lavarlos en agua fría antes de usarlos. Y siempre escurrirlos y ponerlos en recipientes superamplios para que se les evapore el agua por todas partes, y que apenas contacten unos con otros y no se queden pegados.
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:)Niñas, no sé si estoy en la misma onda que uro.
Algunas de vosotras dais la solución de lavar la pasta con agua fría inmediatamente después de su cocción. Esto está muy bien para que deje de cocerse, por acción del calor.

Pero el problema no es que se pasa de cocción y queda blanda. El problema de la pasta, específicamente de la ensalada de pasta de un día para otro, es que se queda... no sé cómo decirlo, como soy granaína voy a decir que "tiene mu mala follá":dientes: la ensalada está como... como si se hubiera tragao la tierra todo el aliño que le habíamos echado y se ha quedado resequilla y pongo este ejemplo, si se tratara de personas, diríamos una persona lista y otra tonta... bien, pues la ensalada es la tonta:lol:


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Pues si os digo que a nosotros nos gusta casi más de un dia para otro:nodigona:porque ha cogido todo el sabor del aliño de la vinagreta que le pongo... yo no lo noto tan,tan mal al dia siguiente,no sé,igual gustos de cada una,se me ocurre eh??;) yo hago parecido a lo que contáis,la ensalada de pasta ideal ya para ésta época,con los calores:Dcocer la pasta(en la GM,muy pocos minutos y está al dente) y la refresco con agua,escurro,y luego,en un tuper de cristal grande meto de todo,2 latas de bonito,tomate cortadito(o cherrys que a los niños les encanta)palitos de cangrejo si tengo(opcionall)2 cebolletas o 1 grande cortadita fina,y tb huevo duro rallado por encima.Y un poco de la vinagreta(aceite,vinagre,ajo picadito y algo de chili picante de unas especias de molinillo del Lidl muy ricaa)por encima,meneo un poco el tuper que llegue a todo....y a la nevera,que esté bien fresquita.Y al servir pongo el resto de la vinagreta en una salsera,que se sirva cada uno;)yo es que la veo jugosa,no sé y lo que sobre(si es que sobra,que es raro)al dia siguiente nos gusta:D


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si coliflorrrrrrrrrrrrrrrr se perfectamente lo que quieres/quereis decir, pero como ya he dicho otras veces practicamente llevo toda la vida de casada teniendo que hacer la comida de un dia para otro y mi mami me dijo que para que no se me quedase pegada que la pasara por agua fria, mientras lo hago voy moviendo el colador
cuando hay que comer fuera de casa y llevarse la comida a veces no queda otra que comersela aunque no este de diez o no?:grrr:


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Si no es indiscreción ¿dónde la has comprado?. Me imagino que será mejorcita (y más variada) que la que venden en los supers que parecen macarrones teñidos.
Yo lo que hago cuando me sobra arroz o pasta es, al día siguiente, lavarlos en agua fría antes de usarlos. Y siempre escurrirlos y ponerlos en recipientes superamplios para que se les evapore el agua por todas partes, y que apenas contacten unos con otros y no se queden pegados.


La he comprado en vente privee, y es de la marca Garófalo. Nada que ver con ninguna pasta integral probada anteriormente ni no integral. Había una gran variedad

:)Niñas, no sé si estoy en la misma onda que uro.
Algunas de vosotras dais la solución de lavar la pasta con agua fría inmediatamente después de su cocción. Esto está muy bien para que deje de cocerse, por acción del calor.

Pero el problema no es que se pasa de cocción y queda blanda. El problema de la pasta, específicamente de la ensalada de pasta de un día para otro, es que se queda... no sé cómo decirlo, como soy granaína voy a decir que "tiene mu mala follá":dientes: la ensalada está como... como si se hubiera tragao la tierra todo el aliño que le habíamos echado y se ha quedado resequilla y pongo este ejemplo, si se tratara de personas, diríamos una persona lista y otra tonta... bien, pues la ensalada es la tonta:lol:


Maquineta está en mi onda. No se trata de enfriar la pasta y escurrirla bien. Es que la pasta se bebe el aliño y toda la ensalada queda "acartoná"
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La he comprado en vente privee, y es de la marca Garófalo. Nada que ver con ninguna pasta integral probada anteriormente ni no integral. Había una gran variedad



Maquineta está en mi onda. No se trata de enfriar la pasta y escurrirla bien. Es que la pasta se bebe el aliño y toda la ensalada queda "acartoná"


entonces quizas lo que debeis hcer es no poner tonato aliño, no poner o los ingredinetes pues que no suelten liquido o que sea el minimo (huevo duro,zanahoria rallada,pepinillos a rodajitas, maiz..........) eso ya al gusto

:meapunto:por cierto que la coliflor es pelaez
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:coqueta:Coliflor Peláez, para servir a Vd. y a Dios:coqueta:
:)Bueno, Ortiguilla, veremos si resulta mejor no aliñar na de na, y al día siguiente echarle el aliño antes de tomarla... si con eso lo solucionamos, es una media solución...

:duda:¿Por qué "media" dice Peláez?

Porque yo hago ensalada (una fuente grande), para comer hoy... y lo que sobra, es lo que hay que comer al día siguiente. No puedo prever lo que sobrará... así que lo que queda, está aliñao...:grrr:

:meapunto:Peláez, que es persona de recursos, acaba de pergeñar la siguiente solución: aliño una parte, si queremos más, aliño otra poca, que tampoco me voy a herniar por hacerlo en dos veces... así, lo que sobre, está pelao, sin aliño ninguno, y se puede comer al día siguiente:up:

:coqueta:Por mí, solucionao.

Gracias, prendas:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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