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Opiniones actifry o airfryer

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una pregunta, cuando hablais de patatas fritas en estas freidoras sin aceite, creo que hablais de patatas congelada, y mi pregunta es si las patatas normales de las que se pelan y cortan quedan bien, en casa no gustan las congeladas
en casa no frio mucho porque aparte de ser fritanga, me da mucha rabia el olor que se queda y tirar el aceite que intento poner el minimo pero yo despues huelo que huele el aceite
ya me direis
buen finde


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Ya tengo en mi casa el cacharro (Airfryer XL). La primera impresión ha sido regular: manual en inglés, alemán y bárbaro oriental, y lo mismo con el recetario (la compré en Amazon y no decían que no había instrucciones en español). El manual lo he bajado de la web de philips, pero el recetario no se encuentra en español por ninguna parte. Hay una web de philips (http://www.philips.es/e/kitchen/recipe/recipe-subcategory.app_airfryer.html) con 69 recetas en español: creo que están todas las del recetario, y algunas más (las voy a meter en liparecetas, poco a poco)...

Esta noche haré patatas airfritas :dientes: para los peques... Ya os contaré...


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Ya tengo en mi casa el cacharro (Airfryer XL). La primera impresión ha sido regular: manual en inglés' date=' alemán y bárbaro oriental, y lo mismo con el recetario (la compré en Amazon y no decían que no había instrucciones en español). El manual lo he bajado de la web de philips, pero el recetario no se encuentra en español por ninguna parte. Hay una web de philips ([url']http://www.philips.es/e/kitchen/recipe/recipe-subcategory.app_airfryer.html) con 69 recetas en español: creo que están todas las del recetario, y algunas más (las voy a meter en liparecetas, poco a poco)...

Esta noche haré patatas airfritas :dientes: para los peques... Ya os contaré...



Las acabo de hacer y han quedado...........................


¡ASQUEROSAS! :(


En mi vida habría imaginado que algo tan sencillo como unas patatas fritas caseras pudiera saber tan asquerosamente mal. He seguido todos los pasos de las instrucciones: patatas para freír (de Carrefour), cortadas en tiras y en remojo 30 minutos, precalentado a 180º C, espolvoreadas con spray de aceite, cocinadas 20 minutos a 180º C con varias "removidas". Y han salido medio carbonizadas, medio crudas, con una pinta que decía: "tírame, tírame". Los niños se han abalanzado hacia ellas por aquello de la novedad, novedad que les ha durado 1 segundo tras probarlas, pasando luego a apartarlas al borde del plato (es que son muy educados. Yo de niño habría dicho "¡Dios, qué asco!" justo antes de recibir un sopapo por impertinente). En fin, se han ido directas a la basura.

Espero que no sea esta la tónica habitual del aparato, o se irá al trastero a hacer compañía al robot aspirador Samsung, que no aspira, sino que barre (y levanta tanto polvo como recoge), y se lía con las rutas y termina haciendo diagonales imposibles.

En fin, mañana compraré patatas congeladas prefritas, que dicen en las instrucciones que quedan mejor... :cry: :cry: :cry::herida:
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Oh!!! Que pena ... me imagino a los niños :(

Yo pienso que no tenías que haber seguido las indicaciones del enlace que pones por que son para la Airfryer normal y tu tienes la Xl que tiene más potencia y por eso se te han quemado por fuera y no se han hecho por dentro ... A ver si entran las que tiene el mismo modelo que tu y te orientan sobre temperaturas y tiempo o de como puedes adaptar esas recetas que tienes de la airfryer normal

de todas formas las patatas naturales no saben igual que si las friéramos en aceite , son más parecidas a cuando las hacemos en el horno yo hoy voy ha preparar unas y les sacare unas fotos para que veas como quedan

No te desilusiones tan pronto y dale más oportunidades ... como bien dices , con las congeladas y sobre todo haz las alitas de pollo que sólo por lo que te ahorras en aceite y salpicaduras en la cocina , merece la pena


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Prueba con las congeladas, yo en la actifry son las que hacia, bueno en la actifry y en la freidora, a mi me gustan más y son más prácticas, las sacas de la bolsa y las metes en la freidora :burla: o en la freidora sin aceite en este caso.


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350 gr de patatas naturales cortadas finitas, yo las suelo dejar un par de horas antes en agua y vinagre, después las escurrí, las sequé y les dí una sola vez con un spray de aceite, las puse en la reja de la airfryer 15 min a 180º, quedan ultracrujientes, a mí me han encantado porque saben a patata y no a aceite, os pongo un par de fotos.

attachment.php?attachmentid=16257&d=1389447711

te pongo como las hago yo a ver si se te quita el mal sabor de boca, si te gustan menos crujientes solo tienes que meterlas unos segundos despues en el micro.


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Yo cada vez me alegro más no no habermela comprado :D para patatas a mi no me saldria rentable,con 350 grs de patatas en casa no tenemos para nada,yo hago un bol llenito hasta la bola,y hacer tandas de 350 grs por 15 minutos......:nodigona:este tema me interesaba mucho,lo mismo que las croquetas y las berenjenas fritas,no merece la pena hacer una inversión tán cara para tener que seguir utilizando la de aceite para según que alimentos :( sigo pensando que para una o dos veces a la semana que comemos fritos mejor comerlos fritos en aceite que quedan super bien,no suelo hacerles a las niñas fritos tampoco,prefiero las cenas sanas,patatas en el micro con atún y mayonesa,sopas,filetes de pollo,tortillas,pasta y arroz :D eso no quita que lo que no me sea práctico para mí no lo sea para vosotras ;)


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Yo cada vez me alegro más no no habermela comprado :D para patatas a mi no me saldria rentable' date='con 350 grs de patatas en casa no tenemos para nada,yo hago un bol llenito hasta la bola,y hacer tandas de 350 grs por 15 minutos......:nodigona:este tema me interesaba mucho,lo mismo que las croquetas y las berenjenas fritas,no merece la pena hacer una inversión tán cara para tener que seguir utilizando la de aceite para según que alimentos :( sigo pensando que para una o dos veces a la semana que comemos fritos mejor comerlos fritos en aceite que quedan super bien,no suelo hacerles a las niñas fritos tampoco,prefiero las cenas sanas,patatas en el micro con atún y mayonesa,sopas,filetes de pollo,tortillas,pasta y arroz :D eso no quita que lo que no me sea práctico para mí no lo sea para vosotras ;)[/quote'] se pueden hacer más cantidad simpa pero en mi casa controlamos mucho los hidratos pero se pueden poner bastantes más y las congeladas te cabe la bolsa y quedan genial, solo tienes que ir removiendo un poco.

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Yo cada vez me alegro más no no habermela comprado :D para patatas a mi no me saldria rentable' date='con 350 grs de patatas en casa no tenemos para nada,yo hago un bol llenito hasta la bola,y hacer tandas de 350 grs por 15 minutos......:nodigona:este tema me interesaba mucho,lo mismo que las croquetas y las berenjenas fritas,no merece la pena hacer una inversión tán cara para tener que seguir utilizando la de aceite para según que alimentos :( sigo pensando que para una o dos veces a la semana que comemos fritos mejor comerlos fritos en aceite que quedan super bien,no suelo hacerles a las niñas fritos tampoco,prefiero las cenas sanas,patatas en el micro con atún y mayonesa,sopas,filetes de pollo,tortillas,pasta y arroz :D eso no quita que lo que no me sea práctico para mí no lo sea para vosotras ;)[/quote']

muy bien dicho , cada una ve si le sale o no rentable ... por eso me la compre yo a50 euros , si tengo que pagar casi 200 no me la compro

a mi me caben 1 kilo de patatas congeladas ( la bolsa entera ) y se hacen en 25 minutos , sin nada de aceite y vuelvo a insistir ... El pollo como se pone sobre la rejilla cae toda la grasa abajo y queda muy rico .. Por supuesto que no todos los días comemos fritanga y antes sólo hacia patatas fritas un par de veces al mes , ahora como mucho cuatro veces ( el fin d semana )

lo que si comemos mucho para para acompañar carne , pescado y huevos son los pimientos y hongos ... Y los pimientos verdes y las setas ahora los hago también sin aceite :babas:Por eso estoy contenta

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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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