Jump to content

Opiniones actifry o airfryer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]18399[/ATTACH]

900 grs de patatas ( todas las que tenia :lol: ) las he pesado cuando ya estaban peladas y cortadas a cuadradillos ----30 minutos en remojo con agua y un chorlito de vinagre .... escurrir bien y mezclar con un sobre de preparado para pollo de ajo y limón del mercadona ... 20 minutos a 180 grados , removiendo de vez en cuando y sin NADA de aceite

post-148485-14375577340379_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 184
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • Peicos

    33

  • Cece

    19

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


se pueden hacer más cantidad simpa pero en mi casa controlamos mucho los hidratos pero se pueden poner bastantes más y las congeladas te cabe la bolsa y quedan genial' date=' solo tienes que ir removiendo un poco.[/quote']

[ATTACH=CONFIG]18399[/ATTACH]

900 grs de patatas ( todas las que tenia :lol: ) las he pesado cuando ya estaban peladas y cortadas a cuadradillos ----30 minutos en remojo con agua y un chorlito de vinagre .... escurrir bien y mezclar con un sobre de preparado para pollo de ajo y limón del mercadona ... 20 minutos a 180 grados , removiendo de vez en cuando y sin NADA de aceite


Que ricas se vén,naturales si me gustan :D las congeladas en casa no se compran,me mata mi mario con las buenas patatas del terreno que tenemos....:nodigona:quien sabe con el tiempo.....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]18399[/ATTACH]

900 grs de patatas ( todas las que tenia :lol: ) las he pesado cuando ya estaban peladas y cortadas a cuadradillos ----30 minutos en remojo con agua y un chorlito de vinagre .... escurrir bien y mezclar con un sobre de preparado para pollo de ajo y limón del mercadona ... 20 minutos a 180 grados , removiendo de vez en cuando y sin NADA de aceite


Tendría que haber hecho ayer una foto a las mías... Me parece que mi fallo fue cortarlas en tiras demasiado finas y dejarlas poco tiempo en remojo (y sin vinagre). A ver si pruebo mañana otra vez.

Gracias por las indicaciones de cómo las has hecho. Es posible que el vinagre descompanga parcialmente la capa exterior y ayude a que penetre el agua. Eso explicaría por qué las mías se carbonizaron por fuera y estaban muy "tiesas".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este hilo me ha traído una idea a la mente:
por qué no hacéis un recopilatorio de recetas con Freidoras sin aceite? Es que el de Actifry que era muy bueno, se ha quedado en el baúl de los recuerdos (y sin muchas de las recetas porque las borraron) y ahora con las tres maquinitas más importantes: Actifry, Airfryer y Cecomix, creo que se podrían juntar bastante recetas.

Si alguna se anima....... mejor, sino, no pasa nada, abro yo un recopilatorio. Es una pena que se vayan perdiendo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice estas patatas fritas en mi vieja Actifry. Yo las dejo a remojo según cuando me acuerde de picarlas, a veces media hora a veces 4 horas... eso no importa mucho, y luego las escurro y ale, a la freidora. Le pongo la cucharada de aceite y ni las seco ni na de na. En las últimas vueltas le pongo la sal y listo. A mi no me gusta que queden tiesas como palos. Saben igual que en la sartén.

[ATTACH=CONFIG]18409[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18410[/ATTACH]

post-92011-14375577341134_thumb.jpg

post-92011-14375577341259_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las patatas de Mendía y las de Cece tienen una pintaaaaa .... que me está entrando hambre (y eso que hoy me he levantado muy tarde y por lo tanto también he desayunado tarde)

Yo las hago en la Actifry, con patata natural, no congeladas, en tiritas o a lo pobre, y me quedan bien. No les hago remojo ni nada de eso (lo tengo que probar). Mi única queja es que "merman " mucho, o sea que la Actifry come más patatas que nosotros!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Segundo intento: patatas prefritas congeladas (las que venden en Mercadona), 18 minutos a temperatura 200ºC con precalentado previo a esa temperatura, removiendo de vez en cuando...

El resultado ha sido......... ¡ALUCINANTE! Todo el sabor a patata y casi sin grasas. Muy tiesas. Muy ricas. Y sin olor a fritanga ni salpicaduras por toda la cocina. Os dejo una foto:

[ATTACH=CONFIG]18411[/ATTACH]

post-147647-1437557734136_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro Gudu, ya le vas pillando el truco. De todos modos, me parecen un poco churruscadas, ¿si las pones con menos tiempo o menos potencia no te quedarían mas naturales? Bueno a lo mejor es la foto... :nodigona:- - - Actualizado - - -

Las patatas de Mendía y las de Cece tienen una pintaaaaa .... que me está entrando hambre (y eso que hoy me he levantado muy tarde y por lo tanto también he desayunado tarde)

Yo las hago en la Actifry, con patata natural, no congeladas, en tiritas o a lo pobre, y me quedan bien. No les hago remojo ni nada de eso (lo tengo que probar). Mi única queja es que "merman " mucho, o sea que la Actifry come más patatas que nosotros!!

Pues yo no he notado que mermaran más que en la freidora normal :nodigona: Bueno ahora menguan más porque son nuevas y tienen más agua, y tardan más tambien, pero con patata más vieja van más rápidas y menguan menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro Gudu, ya le vas pillando el truco. De todos modos, me parecen un poco churruscadas, ¿si las pones con menos tiempo o menos potencia no te quedarían mas naturales? Bueno a lo mejor es la foto... :nodigona:- - - Actualizado - - -


Pues yo no he notado que mermaran más que en la freidora normal :nodigona: Bueno ahora menguan más porque son nuevas y tienen más agua, y tardan más tambien, pero con patata más vieja van más rápidas y menguan menos.

Opino lo mismo que tu mas blanquitas mejor :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...