Jump to content

Opiniones actifry o airfryer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El pollo en el HTC me tarda más o menos 30 minutos, si lo quiero más tostado le añado un poco más de tiempo. Normalmente hago alitas que es lo que más nos gusta en casa.

Las patatas yo hacia más de 300 grs, ponia medio kilo o asi (la mitad de la bolsa de patatas congeladas) es la cantidad que comemos entre los 4, y tardaba eso media hora, ahora las hago en la freidora que para las pocas veces que comemos patatas fritas que sean fritas.

Por supuesto cadauno tiene que valorar lo que más le conviene por sus gustos, necesidades, economia, etc etc, yo la verdad que el HTC ahora mismo para fritos no lo utilizo, lo utilizo más para pollo, asar verduras, tostar bocatas que lleven queso mmmmm que ricos, y algo de carne.
Se me rompio despues de 4 años y me intente autoconvencer que no necesitaba otro, creo que tarde unos 10 dias en adquirir uno nuevo. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 184
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • Peicos

    33

  • Cece

    19

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mendia tú como yo a ver si mientras la rebajan.....:lol: fenixvero ¿Tú haces un pollo entero en 30 minutos? Serán muy minis porque mis pollos de 2,600 no se me hacen en menos de 80 minutos a mí no me gusta tanto tiempo :frito:por eso quiero apañarme la ultrapro de tupperware y hacerlo en el horno tradicional que dicen que en 45 minutos se hace,no sé si será verdad o no pero todo lo más que en 1 hora :D estoy esperando que salga de oferta :nodigona: que lástima del dineral que me gasté en el dichoso hornito lo sigo utilizando solo para pan :( vamos que el pan lo descongelo yo en la airfryer xl perfectamente :nodigona::lol: verás tú el dia que se rompa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me están entrando unas ganas de la Airfryer esa... pero como tengo la Actifry aún viva, pues nada... Tiene la tapa sin patillas, pero le pongo un peso encima para que no se abra y sigue tirando, así que no tengo disculpas.... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mendia tú como yo a ver si mientras la rebajan.....:lol: fenixvero ¿Tú haces un pollo entero en 30 minutos? Serán muy minis porque mis pollos de 2' date='600 no se me hacen en menos de 80 minutos a mí no me gusta tanto tiempo :frito:por eso quiero apañarme la ultrapro de tupperware y hacerlo en el horno tradicional que dicen que en 45 minutos se hace,no sé si será verdad o no pero todo lo más que en 1 hora :D estoy esperando que salga de oferta :nodigona: que lástima del dineral que me gasté en el dichoso hornito lo sigo utilizando solo para pan :( vamos que el pan lo descongelo yo en la airfryer xl perfectamente :nodigona::lol: verás tú el dia que se rompa :lol:[/quote']

Pollo entero no se hace en 30 minutos, las alitas, muslos de pollo, y cuartos si.

Entero no te sé decir porque hace tiempo que no lo hago entero en el htc, lo hago en el horno convencional y la última vez más de 2 horas para que estuviera bien hecho.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollo entero no se hace en 30 minutos, las alitas, muslos de pollo, y cuartos si.

Entero no te sé decir porque hace tiempo que no lo hago entero en el htc, lo hago en el horno convencional y la última vez más de 2 horas para que estuviera bien hecho.


Ahhhh ya decia yo :lol: odio que se queden las pechugas medio crudas :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mendia tú como yo a ver si mientras la rebajan.....:lol: fenixvero ¿Tú haces un pollo entero en 30 minutos? Serán muy minis porque mis pollos de 2' date='600 no se me hacen en menos de 80 minutos a mí no me gusta tanto tiempo :frito:por eso quiero apañarme la ultrapro de tupperware y hacerlo en el horno tradicional que dicen que en 45 minutos se hace,no sé si será verdad o no pero todo lo más que en 1 hora :D estoy esperando que salga de oferta :nodigona: que lástima del dineral que me gasté en el dichoso hornito lo sigo utilizando solo para pan :( vamos que el pan lo descongelo yo en la airfryer xl perfectamente :nodigona::lol: verás tú el dia que se rompa :lol:[/quote']

Simpatía, hablando del ultra pro y de pollo, he leído una receta muy interesante, que me ha traído este hilo a la memoria y tí en concreto. La chica lo partía por la mitad, lo "recomponía" de nuevo y lo metía unos 20 minutos en el microondas. (Puede que sea para hacerlo más rápido, pero ni idea). Lo sacaba, lo regaba con su propia salsita y lo colocaba: una mitad en la tapa dada la vuelta y la otra mitad en la parte honda. Luego lo metía al horno otros 20 min. aproximadamente. La explicación que daba, es que al cortarlo, quedaban crujientes las dos partes.
Si un día te lo compras, mira, ya tienes una forma de hacer el pollo en unos 40 minutos!


Actualizo porque he ido a buscar la receta y es incluso menos tiempo:
- 16 min. a 600 W en Mic.
- 17 min. a 180° en H
Me figuro que los tiempos los tendrás que ajustar un poco a tu pollo de 2.600 gr, pero como orientación y si no te importa partirlo por la mitad, creo que está muy bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatía, hablando del ultra pro y de pollo, he leído una receta muy interesante, que me ha traído este hilo a la memoria y tí en concreto. La chica lo partía por la mitad, lo "recomponía" de nuevo y lo metía unos 20 minutos en el microondas. (Puede que sea para hacerlo más rápido, pero ni idea). Lo sacaba, lo regaba con su propia salsita y lo colocaba: una mitad en la tapa dada la vuelta y la otra mitad en la parte honda. Luego lo metía al horno otros 20 min. aproximadamente. La explicación que daba, es que al cortarlo, quedaban crujientes las dos partes.
Si un día te lo compras, mira, ya tienes una forma de hacer el pollo en unos 40 minutos!


Actualizo porque he ido a buscar la receta y es incluso menos tiempo:
- 16 min. a 600 W en Mic.
- 17 min. a 180° en H
Me figuro que los tiempos los tendrás que ajustar un poco a tu pollo de 2.600 gr, pero como orientación y si no te importa partirlo por la mitad, creo que está muy bien.


Gracias por la recomendación :D ya vengo un tiempo pensando en hacerlo un poco en el micro y rematarlo en el horno para acortar los tiempos :D pero si algo por lo que me gusta el ultrapro es porque al cocinar con la tapa se doran los alimentos por dentro y el horno no se ensucia :dientes: es como si cocinara un horno dentro de otro :D pero siempre sale de oferta la de 3,5 y yo quiero la grande de 5 :dientes: pero tarde o temprano será mia :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la recomendación :D ya vengo un tiempo pensando en hacerlo un poco en el micro y rematarlo en el horno para acortar los tiempos :D pero si algo por lo que me gusta el ultrapro es porque al cocinar con la tapa se doran los alimentos por dentro y el horno no se ensucia :dientes: es como si cocinara un horno dentro de otro <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_biggrin.gif' alt=':D'> pero siempre sale de oferta la de 3' date='5 y yo quiero la grande de 5 :dientes: pero tarde o temprano será mia :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si claro, me figuro que es por éso por lo que se hace tan deprisa en el micro (que si se cocina con la tapa). Y luego lo de ponerlo en la tapa, es porque a la chica le gustaba más así, le parecía que le quedaba más crujiente, pero claro, éso es a gustos.

Por cierto, creo recordar que hace tiempo, el grande lo regalaban a las anfitrionas a partir de una compra de no sé si eran 300 € o algo así y una amiga mía lo consiguió así.


Siiii hay veces que si lo consiguen las anfitrionas haciendo una venta de esas,pero yo estoy esperando a que lo saquen de oferta o como regalo a las vendedoras por hacer x ventas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como tengo una actifry, por vagancia repetiría, además es de supercapacidad. Para los salteados me encanta, casi más que para patatas. Y la tapa sigue íntegra tras dos años y algo :nodigona:(me callo no sea que por hablar).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...