Jump to content

Opiniones actifry o airfryer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi incógnita sobre el ultrapro ese que comentáis. Deduzco que lo que decís es cocinar una parte en el micro y el resto en el horno normal para que quede con el toque crujiente y doradito. Y yo pregunto, ¿qué diferencia hay usando ese ultrapró y usar una fuente con tapa de pirex de toda la vida? :nodigona:¿Es porque es más rápido?
Una amiga de mi madre siempre cocinaba carnes, en concreto recuerdo el pollo y conejo, que las hacía en la olla express y luego las metía un poco en el horno normal para darle ese toquecito crujiente y le quedaban geniales. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 184
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • Peicos

    33

  • Cece

    19

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cece,yo alguna vez el cordero lo he cocinado en la olla y dado un toque en el horno y queda genial,jugoso por dentro y doradito por fuera,en mi casa es cómo más les gusta.
Mi microondas en horno también y tiene posibilidad de un programa que es mitad horno y mitad microondas,lo he usado con pescado y queda muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece mi idea es de cocinar en el ultrapro directamente en el horno:D el que yo quiero no cabe en el micro :lol: un pirex tapado no dora los alimentos no? Estos dicen que si y tengo unas ganas de comprobarlo por mi misma......:nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece mi idea es de cocinar en el ultrapro directamente en el horno:D el que yo quiero no cabe en el micro :lol: un pirex tapado no dora los alimentos no? Estos dicen que si y tengo unas ganas de comprobarlo por mi misma......:nodigona::lol:


Pues yo creo que sí los dorará, porque la gente hace pan en el pirex y queda crujiente y doradito, ¿no? Lo digo porque el pirex, en el horno, se calienta como una plancha, mucho más que los moldes de chapa. Por probar..., lo digo por el precio. Y los hay de muchos tamaños... :)
Edito y pongo foto:

[ATTACH=CONFIG]18554[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18555[/ATTACH]

Y si es pequeño el tamaño, siempre se pueden poner dos bases, una encima de la otra para ganar altura. Es una idea. :duda:

Mira el pan:

[ATTACH=CONFIG]18556[/ATTACH]

post-92011-14375577440602_thumb.jpg

post-92011-14375577440769_thumb.jpg

post-92011-14375577441007_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!
Al final y después de pensarlo creo q me decido por la cecofry, he tenido en cuenta q tiene menos potencia pero tb tiene más capacidad. Esta noche haré la compra y a ver q tal.
Ahora alguna seguro q me mareará otra vez y ya estoy yo bastante jaja.
Por cierto esta mañana los de dooplan me han devuelto los 70 eurazos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: te felicito por tu decision, sus usuarias hablan muy bien y teniendo en cuenta que su funcionamiento es semejante a la actifry, estaras super contenta, de entrada me parece mucho mas robusta que la actifry asi que sin problemas, mira yo hoy he preparado sepia con ajito y perfecto

post-138943-14375577441314_thumb.jpg

post-138943-14375577441619_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...