Jump to content

Opiniones actifry o airfryer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tu tienes la actifry no??
Estuve tentada de la philips pq en privalia está x 140 € pero como mi marido es un agrias empieza mira q si no lo usas, mira q si no nos gusta, mira q si va a ser un trasto . . . Entonces después de leer opiniones de la cecofry y viendo las fotos de Sena me he decidido. Me frenaba la potencia pero al final del año vamos a ser igual de pobres así q 10 € de luz más q menos de perdidos al río jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 184
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • Peicos

    33

  • Cece

    19

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


la mia es de segunda mano, que es lenta? supongo que si, no me lo he cuestionado, para mi lo importante es el poquito aceite que tengo que utilizar, y la uso muchisimo, huevos fritos, por ejemplo, lo de hoy, patatas fritas y yo no utilizo congeladas, alitas , verdura y un largo etc, la cecofry?, se ve mucho mas robusta, no la he tocado pero su imagen lo parece, al igual que me parece que tiene mas capacidad o por lo menos me da a mi esa sensacion, precio? merece la pena, has hecho una buena eleccion seguro, y la vas a amortizar fijo:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: te felicito por tu decision' date=' sus usuarias hablan muy bien y teniendo en cuenta que su funcionamiento es semejante a la actifry, estaras super contenta, de entrada me parece mucho mas robusta que la actifry asi que sin problemas, mira yo hoy he preparado sepia con ajito y perfecto[/quote']

Eos una pregunta ese vasito q pones cuando no utilizas pala para q es? ;)
Tu tienes la actifry no??
Estuve tentada de la philips pq en privalia está x 140 € pero como mi marido es un agrias empieza mira q si no lo usas, mira q si no nos gusta, mira q si va a ser un trasto . . . Entonces después de leer opiniones de la cecofry y viendo las fotos de Sena me he decidido. Me frenaba la potencia pero al final del año vamos a ser igual de pobres así q 10 € de luz más q menos de perdidos al río jaja.


te va a gustar, yo la uso te puedo decir q casi a diario, por q hago pescado, carne, congelado, patatas, hasta macarrones y el orto dia hice arroz jajaja por curiosidad para probar y el delicias congelado, q tbn lo hago, uno con su caldo de pollo etc etc jajajaja, no voy a decir q esta como en las ollas, pero bueno, no salio mal jajajaja mira http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2014/05/arroz-con-salchichas-en-freidora-cecofry.html ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos una pregunta ese vasito q pones cuando no utilizas pala para q es?



Te lo contesto yo que tengo también la Actifry: está tapando el engranaje donde va la pala, es que la "sartén" tiene un agujero en medio, mira:

[ATTACH=CONFIG]18566[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18564[/ATTACH]

post-92011-14375577441906_thumb.jpg

post-92011-14375577441983_thumb.jpg

post-92011-14375577442098_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece que me estás tentando con el pyrex ese del pollo.....:nodigona:me ha gustao :D y si me sale más barato con lo que me ahorro me pido la cubeta de mi chef 2000,bueno dos que me salen más a cuenta :nodigona::lol: no sé yo si el material influirá en que se haga más rápido o no :duda:lo que sea me tengo que apañar ya,tengo 6 pollos en el congelador :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece que me estás tentando con el pyrex ese del pollo.....:nodigona:me ha gustao :D y si me sale más barato con lo que me ahorro me pido la cubeta de mi chef 2000' date='bueno dos que me salen más a cuenta :nodigona::lol:[/quote']

A mi me rompió la tapa de mi pirex grande, sólo tengo uno canijo y una vez hice un pan y salió doradito, pero no pude probar el pollo. Puedo probar con el pequeño a ver, aunque sólo me quepan dos muslos, menudo gasto de horno para dos muslos, :lol: pero bueno, vale mas probar antes de gastar tanto, y si no sale bien, pues no nos arruinamos.

- - - Actualizado - - -

Mira, esto estaba en una página que se llama "Todareceta.es" es una receta echa en una fuente pirex con tapa:

Pollo al horno con patatas


SDC14443.JPG

Ingredientes:
1 pollo.
1 rama de romero.
1 rama de tomillo.
1 hoja de laurel.
1 trozo de limón.
Nueces peladas.
Sal y pimienta en polvo.
Unos granos de pimienta.
Patatas medianas.
50 gr. mantequilla derretida.



Preparación:
Encender el horno a 220º.
Preparar el pollo, poner todas los ingredientes dentro, menos la mantequilla y las patatas.
Las patatas bien lavadas las envolveremos una a una en papel de aluminio.
La mantequilla, un poco de sal y de pimienta en polvo, la pondremos un momento en el microondas, para que se deshaga, con un pincel pintaremos todo el pollo.
Lo colocaremos en una fuente de pirex con tapa y hornearemos unos 60 minutos.
Las patatas las colocaremos en otra fuente, cuando esten cocidas, partir en dos dejando la piel.
Como ya sabemos todos cada horno funciona de una manera, que solo nosotros conocemos, así que vista y que no se queme, jeje.

- See more at: http://xielamar.blogspot.se/2009/11/pollo-al-horno-con-patatas.html#sthash.QsumTFxD.dpuf

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me rompió la tapa de mi pirex grande' date=' sólo tengo uno canijo y una vez hice un pan y salió doradito, pero no pude probar el pollo. Puedo probar con el pequeño a ver, aunque sólo me quepan dos muslos, menudo gasto de horno para dos muslos, :lol: pero bueno, vale mas probar antes de gastar tanto, y si no sale bien, pues no nos arruinamos.[/quote']

Eso,prueba porfisss,:porfavor: me imagino que dos muslos se harán pronto,aprovecha para hornear algo más ya que lo enciendes :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso' date='prueba porfisss,:porfavor: me imagino que dos muslos se harán pronto,aprovecha para hornear algo más ya que lo enciendes :D[/quote']

Uysss, estamos en linea, mira arriba que acabo de colgar una recetas sacada de la paginan de Pirex
:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me rompió la tapa de mi pirex grande, sólo tengo uno canijo y una vez hice un pan y salió doradito, pero no pude probar el pollo. Puedo probar con el pequeño a ver, aunque sólo me quepan dos muslos, menudo gasto de horno para dos muslos, :lol: pero bueno, vale mas probar antes de gastar tanto, y si no sale bien, pues no nos arruinamos.

- - - Actualizado - - -

Mira, esto estaba en la pagina de pirex que hay muchas recetas en fuentes con tapa:

Pollo al horno con patatas


SDC14443.JPG

Ingredientes:
1 pollo.
1 rama de romero.
1 rama de tomillo.
1 hoja de laurel.
1 trozo de limón.
Nueces peladas.
Sal y pimienta en polvo.
Unos granos de pimienta.
Patatas medianas.
50 gr. mantequilla derretida.



Preparación:
Encender el horno a 220º.
Preparar el pollo, poner todas los ingredientes dentro, menos la mantequilla y las patatas.
Las patatas bien lavadas las envolveremos una a una en papel de aluminio.
La mantequilla, un poco de sal y de pimienta en polvo, la pondremos un momento en el microondas, para que se deshaga, con un pincel pintaremos todo el pollo.
Lo colocaremos en una fuente de pirex con tapa y hornearemos unos 60 minutos.
Las patatas las colocaremos en otra fuente, cuando esten cocidas, partir en dos dejando la piel.
Como ya sabemos todos cada horno funciona de una manera, que solo nosotros conocemos, así que vista y que no se queme, jeje.

- See more at: http://xielamar.blogspot.se/2009/11/pollo-al-horno-con-patatas.html#sthash.QsumTFxD.dpuf



:o Que bien se vé :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira otra receta sacada de la página de Pirex:

http://www.arc-international-cookware.com/es/recipes/pollo-con-esparragos-verdes


INGREDIENTES
- 200 g de champiñones - 800 g de espárragos verdes - 2 chalotas - 1 pollo entero (de aprox. 1,5 kg) - Sal y pimienta


460a_green_asparagus_chicken_n64992.jpg_ld.jpg




ELABORACIÓN
1. Precalentar el horno a 210°C (al 7).
2. Pelar los espárragos y pasarlos por agua.
3. Pelar y cortar las chalotas.
4. En una cacerola de vidrio Pyrex, colocar los champiñones, los espárragos y las chalotas. Salpimentar.
5. Colocar encima el pollo y salpimentarlo.
6. Tapar la cacerola y meter al horno durante 1h15.
7. Servir inmediatamente.












Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...