Jump to content

Opiniones actifry o airfryer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mira otra receta sacada de la página de Pirex:

http://www.arc-international-cookware.com/es/recipes/pollo-con-esparragos-verdes


INGREDIENTES
- 200 g de champiñones - 800 g de espárragos verdes - 2 chalotas - 1 pollo entero (de aprox. 1,5 kg) - Sal y pimienta


460a_green_asparagus_chicken_n64992.jpg_ld.jpg




ELABORACIÓN
1. Precalentar el horno a 210°C (al 7).
2. Pelar los espárragos y pasarlos por agua.
3. Pelar y cortar las chalotas.
4. En una cacerola de vidrio Pyrex, colocar los champiñones, los espárragos y las chalotas. Salpimentar.
5. Colocar encima el pollo y salpimentarlo.
6. Tapar la cacerola y meter al horno durante 1h15.
7. Servir inmediatamente.













Que biennn :plas:ese libro de pyrex lo tienes tú? O es de la web? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 184
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • Peicos

    33

  • Cece

    19

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Te lo contesto yo que tengo también la Actifry: está tapando el engranaje donde va la pala, es que la "sartén" tiene un agujero en medio, mira:

[ATTACH=CONFIG]18566[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18564[/ATTACH]


Ah ok, gracias, es q como la cecofry no tiene agujero, pensaba q era igual y me decia q para q se ponia...mira la cubeta sin pala [ATTACH=CONFIG]18567[/ATTACH];)

post-94187-14375577442225_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias 8), gracias Cece por contestar, si esto lo ley hace tiempo y siempre le pongo el vasito de flan que le robe a mi madre, y asi va mejor.
Es preciosa Sena, ya me gusto cuando la sacaron pero ya tenia esta, lo que tengo muy claro es que no comprare otra tapa cuando se rompa me cojo una nueva porque como tu, yo la utilizo muchisimo, mira ayer por la noche les prepare patatas fritas, naturales claro, las puse como me contasteis en agua y vinagre y quedaron geniales, super crujientes y con muy poquito aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos una pregunta ese vasito q pones cuando no utilizas pala para q es? ;)


te va a gustar, yo la uso te puedo decir q casi a diario, por q hago pescado, carne, congelado, patatas, hasta macarrones y el orto dia hice arroz jajaja por curiosidad para probar y el delicias congelado, q tbn lo hago, uno con su caldo de pollo etc etc jajajaja, no voy a decir q esta como en las ollas, pero bueno, no salio mal jajajaja mira http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2014/05/arroz-con-salchichas-en-freidora-cecofry.html ;):beso:



Con el tiempo que llevas en el foro no lo sabias??? :duda:

Cuando yo la tenia ya estaba el truco de ponerle el vasito de flan.

La verdad que ahora es mejor opción la cecofry que la actifry por el precio. Supongo que el funcionamiento es el mismo.
Yo no me la volveria a comprar, y si me la compraba seria una xl, porque sino no me da para los 4.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece' date='ya me he comprado ese mismito pyrex ovalado para el pollo con la tapa :nodigona::lol: por el precio que tiene merece la pena probarlo y con el ahorro las cubetas de la chef 2000 vienen para mi casa :lol:[/quote']

Pues ya estás poniendo la "prueba" de que funciona :lol: que yo sólo tengo la certeza en mi misma del pan.
Sobre las recetas, la primera que te puse no es de Pirex, lo corregí arriba del blog que la saqué pensando que era de Pirex, lo que pasa que tu ya la había citado como siendo de Pirex, lo digo porque si viene por aquí la dueña del blog me pone verde y con razón. La segunda receta sí está colgada en la página de Pirex, hay más recetas, pero de otros cacharros de Pirex, que no sólo tiene cristal, también de chapa, silicona, etc...
Bueno, resumiendo, que a ver si te sale rico y te ahorras una pelillas para las cubetas. ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el tiempo que llevas en el foro no lo sabias??? :duda:

Cuando yo la tenia ya estaba el truco de ponerle el vasito de flan.

La verdad que ahora es mejor opción la cecofry que la actifry por el precio. Supongo que el funcionamiento es el mismo.
Yo no me la volveria a comprar, y si me la compraba seria una xl, porque sino no me da para los 4.


Pues no es por presumir, ein :coqueta:, pero la idea primera de poner esa flanerita tapando el agujero fue de menda, :meapunto: Mira, está en el recetario de Actifry de 2008 que anda por ahí.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/117887-RECETAS-ACTIFRY-solo-recetas-indice-actualizado

Vas bajando la primera página y aparece. ;)

Sobre comprar la Actifry de nuevo, yo tampoco me la volvería a comprar, porque hoy día hay cosas más modernas, por ejemplo esa Cecofry de Sena, que no tiene agujero, o la de Philips :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah ok' date=' gracias, es q como la cecofry no tiene agujero, pensaba q era igual y me decia q para q se ponia...mira la cubeta sin pala [ATTACH=CONFIG']18567[/ATTACH];)


Pues sí, mejor sin agujero. Como digo más abajo, yo si tuviera que comprar otra, no me volvería a comprar la Actifry, ya tuvo su momento, fue pionera y claro... cuando se rompa ya veremos que hay por el mercado, esta tuya me gusta mucho tambien, y la de Philips... en fin :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya estás poniendo la "prueba" de que funciona :lol: que yo sólo tengo la certeza en mi misma del pan.
Sobre las recetas, la primera que te puse no es de Pirex, lo corregí arriba del blog que la saqué pensando que era de Pirex, lo que pasa que tu ya la había citado como siendo de Pirex, lo digo porque si viene por aquí la dueña del blog me pone verde y con razón. La segunda receta sí está colgada en la página de Pirex, hay más recetas, pero de otros cacharros de Pirex, que no sólo tiene cristal, también de chapa, silicona, etc...
Bueno, resumiendo, que a ver si te sale rico y te ahorras una pelillas para las cubetas. ;):beso:



Ahhhh,bueno ya no creo que te ponga ni verde ni amarilla porque lo has aclarado :lol: tén por seguro que haré la prueba y os contaré.....pero para eso tiene que llegarme a casa,lo he pedido con amazón,a ver si hay suerte y me llega antes del finde y lo estreno :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no es por presumir, ein :coqueta:, pero la idea primera de poner esa flanerita tapando el agujero fue de menda, :meapunto: Mira, está en el recetario de Actifry de 2008 que anda por ahí.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/117887-RECETAS-ACTIFRY-solo-recetas-indice-actualizado

Vas bajando la primera página y aparece. ;)

Sobre comprar la Actifry de nuevo, yo tampoco me la volvería a comprar, porque hoy día hay cosas más modernas, por ejemplo esa Cecofry de Sena, que no tiene agujero, o la de Philips :meapunto:


Wapa, no se de quien fue la idea, si fue tuya, pues tuviste una super idea, que me fue muy bien :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...