Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Jueves :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    7

  • Maqui

    3

  • encarnasao

    3

  • montsemi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:)¡Buenos días!

:duda:Ese trozo de mantelillo arrugao y descosío que has puesto, a modo de mantel, ya lo puedes ir quitando... pones un mantel, como toda la vida se ha hecho, y quedamos tan amigas... porque las demás te conozcan y hayan decidido dejar pasar tus excentricidades, no lo voy a hacer yo... cuando voy a casa de alguien, me ponen mantel, cuando pongo yo el café, pongo mantel... ¡no te lo enseñaron a tí, criaturita?!:grrr:

:anda-ya:Niñas, con vosotras no va, os mando besitos para que paséis el día lo mejor posible:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
¡Que no me entere yo que alguien está en baja forma anímica que le mando besos hasta "ajogarla":beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días niñas!
Me he quedado sin café :frito:ahora me vestiré y me iré a comprar que las mañanas sin él pueden ser muy duras...

Orteguilla a mi de verdad que me encantó la taza :D niñas los vasos de hoy están estupendos y limpitos :lol:
Yo tengo que repasar el borrador, a ver si lo hago en un rato este fin de semana :up:
Aquí luce el sol y parece que no hay viento, luego cuando pise la calle veré si hace frío o no....

Montse es que he remoloneado más al final, eso que estaba pendiente de la hora pero se me ha ido ;)
Que pena no poder disfrutar de esas roscas o casi mejor, no? :lol:
Pues yo hacía un poco de todo, salmorejo, gazpacho, mermelada y salsa :dientes:
Muy bueno el vídeo, será verdad? :lol:

Encarna arriba ese ánimo :beso: lo mismo es una buena ocasión para que hables con ella e intentes explicarle como te sientes :beso: ha sido por tu comentario: no puedo con ella? :duda:
Lo de Joaquín tiene mucha gracia pero mira así tiene dos días de cumple :fiesta::fiesta: felicítale de nuestra parte :)
No te dije nada porque voy a estar en casa, creo que lo de la limpieza va ganando puntos pese a la pereza que me da :lol:

Fenix a ver si te trae alguna que deben de estar muy ricas :dientes: con los horarios, paciencia que no te queda otra :beso:

Rosela intenta no agobiarte que tienes tiempo y seguro que I lo consigue antes de que empiece el curso... el curso que viene ya empieza el cole?
Mira la tarta que vi ayer, a mi me gusta mucho :Dhttp://enminubedeazucar.blogspot.com.es/2013/02/tarta-fuerte-del-oeste.html

tarta_fuerte_oeste.png




































Además me parece muy sencilla y el bizcocho lo puedes hacer a tu gusto
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky totalmente de acuerdo, a mi madrugar no me gusta nada :lol: siempre he sido de trasnochar incluso para estudiar :D
Está claro que te quedas con la mejor parte, lo bien que lo hizo B :) pero las cosas con las dependencia deberían mejorar, a ver si alguien de arriba se lo toma en serio :porfavor:

Manheim espero que disfrutes el paseo en barco :lol: ainsss yo si que te entiendo con lo que te enredan :lol:

Cova yo ayer me puse con el armario del niño pero todavía tengo rondando los abrigos, no se si guardar los plumas en una caja o que hacer con ellos :frito:
Niña lo de León ha sido :herida: pero es normal que intentes ubicarlos :beso::beso::beso::beso:

Encarna no eres burra, lo que pasa es que estabas agobiada :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas:)
Paso corriendo... que ya sabeis que madrugo y me siento con el café un poco... que es cuando no está puesto el desayuno:dientes:
Niñaaa (Vicky) que ayer escribí por la noche y me saltaste tu comentario:coqueta: ya ves... lo que nos gusta que nos digas algo:beso:
Encarna... yo también reconozco que le doy mucho a "mi vida" pero en cierto modo... creo que me da igual, pero cuando hacemos daño a alguien es otra cosa:nodigona:
Igual es el momento de poder hablar con ella como te dice Vicky... reconozco que nos enfadamos con ellos... pero no se si se dan cuenta de cuanto los queremos:duda: quieren que los tratemos como adultos... pero hay veces:porfavor: ohhmmmmmm

Ya tendría que salir de casa... para ir a yoga... pero he tenido que procesar unas fotos... del grupo para llevarla a imprimir... Se nos jubila la profe:( Con lo bien que estabamos con ella, llevo 13 años con la misma:dientes:

Animo a todas y a pasar un buen día... las que sea festivo :dientes: mejor para ellas... y no os mateis a limpiar:anda-ya:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cris ya me imagino como lo estás pasando con la alergia :( a ver si se reduce un poco:beso:

Ainsss Maqui que siempre me haces reír :lol: estoy tan acostumbrada a ver ese mantelillo arrugado que ni me había percatado :lol::lol::lol: creo que tendré que dar unas clases de reciclaje para que te vuelvan a gustar los desayunos :dientes:

Fenix :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si Vicky empieza para el año 2015-2016 yo creo que lo va a conseguir ,,, ah gracias por la tarta:up::up::up: , cuando llegue C del cole se la enseñaré , porque desde que vio regreso al futuro parte 3 no hay quien le quite la idea del lejano oeste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días niñas :):)

Hoy es fiesta también en muchas zonas agrícolas, San Isidro Labrador, en muchos pueblos de la campiña de Córdoba es fiesta local y se hacen romerías. Así que feliz día de San Isidro para los que lo celebran
Encarna, eso disgusto se quita seguro con un beso, o con otra tarta de fresas ;)

Buen día para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el comentario era mio:( y la burra soy yo:bate:


vicky cuando oriol va al seguimiento lo hace todo estupendamente:lol: aveces la persona que lo valora duda que tenga asperger:lol:


No te atormentes , lo mejor ... como siempre , hablarlo con ella ahora en caliente

hay! Estos " joios " :lol::lol:

Mira una de las preguntas que le hicieron ... "Si la ama se cae y se hace mucho pupa y no se puede levantar ¿a quien llamas ? ... B contesto " al aita " ... Y le vuelven a preguntar ¿cómo le llamas ? ... Y responde "por teléfono , aquí esta " ... Lo coge y lo enseña señalando el cero que es donde tenemos memorizado el número de la tienda ... Y yo pienso "Bingo! ya la hemos jo...."
Tambien le enseño como se prepara el sólo la merienda y como se hace un bizcocho en el microondas .... Y yo pensando " cuando se marchen estos .... me lo coooomoooo "
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...