Jump to content

Spaguetti integrales con pesto rosso

Puntuar este tema:


Recommended Posts


tehareme.jpg
Ingredientes (seis personas):

500gr. de spaguetti .
80gr. de tomates secos.
2 dientes de ajo.
Un puñado de hojas de albahaca fresca.
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Unas gotas de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa:
Introducimos todos los ingredientes en un procesador de alimentos, menos el aceite, y trituramos.
(En la my cook, a velocidad 5-7-9, hasta que esté a nuestro gusto).
Luego vamos añadiendo el aceite y emulsionamos ( yo lo hice en Vel. 7),.
No pongo cantidad de aceite, porque depende de como os guste, pero hay que poner lo suficiente para que se ablanden los tomates, ya que los hemos puesto secos.
Una vez esté la textura como de puré, hay que meterlo en la nevera, bien cerrado en un tarro de cristal, para que repose toda la noche.
Al dia siguiente cocemos la pasta al dente, y una vez escurrida le añadimos nuestra salsa.Servimos inmediatamente.
Y si sobra salsa, a la nevera en su bote de cristal, se conserva estupendamente!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si es para peques tienes que poner muy poquito ajo....
por lo demás está muy bueno.
Gracias!!! Te devuelvo el besín:beso:

:grrr:¡Niña, no le devuelvas el beso, no se desprecia un beso!:grrr:
:coqueta:En cuanto a la receta, me ha gustao. Si. Me he interesao y hasta puede que la haga:coqueta: ¿no lleva orégano por ningún lao?:)¿cuál es la fuente? :nodigona:o tú, como los periodistas, nunca citas la fuente?:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Niña, no le devuelvas el beso, no se desprecia un beso!:grrr:
:coqueta:En cuanto a la receta, me ha gustao. Si. Me he interesao y hasta puede que la haga:coqueta: ¿no lleva orégano por ningún lao?:)¿cuál es la fuente? :nodigona:o tú, como los periodistas, nunca citas la fuente?:dientes:

No he despreciao ná;:nodigona: Sólo se lo vuelvo a enviar....para que veas que devuelvo las cosas...:guapa:.toy esperando tu paquete....el mensajero está al llegar...te será remitido de nuevo:dientes:
Y en cuanto a la fuente, la que tú quieras, la Cibeles, Neptuno, Canaletas....:meapunto:
Por aquí tenemos de todo.....
Te sitúo: reunión de Las Alegres comadres de Windsor, versión española, (café, no té).
Tema : pesto. El verde, no problem, el rojo, discusión. Que si yo le pongo el tomate seco, que si yo lo hidrato, que si yo lo baño en aceite.
Piñones sí, piñones no.:duda:
Parmesano o grana padano.
guindilla sí,guindilla no.
Aceite picante sí, aceite picante no.
Ajo, uno o dos... Grande o pequeño...:burla:
Vinagre sí o no, en su caso de vino, de manzana, de Módena....
Alguien incluso le añade cucharadita de alcaparras...:nodigona:
Unanimidad en cuanto a la albahaca, fresca of course, (me he comprado una plantita, y ya casi no tiene hojitas...)
orégano, jamás de los jamases....
De todo ello me quedé con lo que a mí me pareció, me gustó el consejo de hacerlo el día anterior, realmente sabe mejor.... Y no me pareció oportuno citar la "fuente", más bien resulta bastante impertinente....pero ya sabes, tus deseos son órdenes para mí.:burla:
:beso:Este pa tí pa siempre.....(no devolver al remitente)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si es para peques tienes que poner muy poquito ajo....
por lo demás está muy bueno.
Gracias!!! Te devuelvo el besín:beso:

Lo probaré con menos ajo para que lo coma V también :up:
No hagas caso a la Maqui :anda-ya: recojo tu beso tan feliz :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...