Jump to content

Cake pop

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=3]CAKE POP RELLENOS[/h]

El verano pasado estuvimos de vacaciones por Francia y compramos alguna cosita interesante, entre ellas esta maquina para hacer cake pop,es tipo sanwichera aunque a mitad de cocion tenemos que darle la vuelta,esto ya no se si es fallo de la mía ,en las instrucciones no pone nada de esto

:( ..
images.jpg10268624_10203176491687323_6691316380465018701_n.jpg


Esta vez preparamos unas bolas de
bizcocho de leche condensada,rellenas de nutella.
La maquina tiene algunos accesorios entre ellos una jeringuilla para rellenos,y que mejor relleno para un bizcocho que una crema de chocolate?.
Os cuento como preparo este relleno tan simple pero tan rico.

INGREDIENTES:

NUTELLA O NOCILLA.

LECHE.

Poner en un recipiente una cantidad adecuada de Nutella suficiente para el relleno y un chorro de leche ,no demasiado siempre tendremos tiempo de añadir mas,y mezclamos con ayuda de una cuchara al principio se queda como duro ...pues seguimos mezclando hasta que obtengamos una mezcla brillante y ligera ,no liquida mas bien como una Nutela blanda.
Esta crema esta muy buena y perfecta para rellenar o cubrir tartas,el aspecto es de una ganache de chocolate y se utiliza de la misma manera pero muchisimo mas rápido y sencllo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cbc

    8

  • Vicky

    7

  • fenixvero

    6

  • CharoJ

    2

Top Foreros En Este Tema


Esta maquinita la ví yo en un centro comercial de aqui y me llamo la atención.
¿se tiene que dar la vuelta? Que engorro no?
Yo tenia la rosquillera del lidl que supongo que es el mismo funcionamiento que ésta pero en forma de rosquillitas y no habia que darle la vuelta :duda: La vendí antes del traslado, cuando la vuelvan a poner a la venta la vuelvo a comprar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Yo tengo una maquinita de esas y no les doy la vuelta. Lo que pasa es que me di cuenta (por lo menos en la mía), que hay que darse prisa en echar la masa porque si no, por abajo se quedan muy tostados y por arriba medio hechos. Pero echándolo rapidito, al final se hacen bien. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si,tambien me he dado cuenta de que tienes que ser rapida en el llenado,lo que hago es desenchufar asi no sigue calentando,he estado leiendo algun truco para que queden mas igualados de color cuando los pruebe te cuento.
yo la compre en carrefour francia,el otro dia la vi en el carrefour de alado de casa.tambien la de mini cup cakes:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen una pinta estupenda! :dientes:
Yo también tengo la maquinita (la jeringa esa no y se me antoja :lol:) la última vez fue imposible que me subieran, me quedaron medias esferas :herida: y eso que hice la receta de la maquinita... en la mía si pone lo de dar la vuelta pero a veces no tengo que hacerlo...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo también esa máquina (igualita, de la misma marca y el mismo color), me la regaló mi hermana hace dos años y la compró en el corte inglés. Y me pasa igual que a ti, que les tengo que dar la vuelta porque sino se queman por abajo y se quedan medio crudos por arriba, pero no me supone ningún engorro, porque para 7 minutos que tardan en hacerse, pues tampoco es tanto trabajo. Probé a hacer alguna receta de las que vienen en el recetario, pero salió malísima, así que siempre hago la receta de algunas de mis magdalenas, y queda perfecto. Además esta máquina tiene la ventaja de que como se calienta en tan poco tiempo, no hago toda la masa a la vez, sino que hago una poca y la que queda la guardo en la nevera y la hago al día siguiente, cuando mis hijos ya se han comido los primeros, así siempre están tiernos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo también esa máquina (igualita' date=' de la misma marca y el mismo color), me la regaló mi hermana hace dos años y la compró en el corte inglés. Y me pasa igual que a ti, que les tengo que dar la vuelta porque sino se queman por abajo y se quedan medio crudos por arriba, pero no me supone ningún engorro, porque para 7 minutos que tardan en hacerse, pues tampoco es tanto trabajo. Probé a hacer alguna receta de las que vienen en el recetario, pero salió malísima, así que siempre hago la receta de algunas de mis magdalenas, y queda perfecto. Además esta máquina tiene la ventaja de que como se calienta en tan poco tiempo, no hago toda la masa a la vez, sino que hago una poca y la que queda la guardo en la nevera y la hago al día siguiente, cuando mis hijos ya se han comido los primeros, así siempre están tiernos.[/quote']

Charo haces cualquier receta de magdalenas?
Yo una vez intenté hacer las bolas con la masa del bizcocho de mandarinas y no me subieron :herida: así que recurro a la receta de la máquina...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Charo haces cualquier receta de magdalenas?
Yo una vez intenté hacer las bolas con la masa del bizcocho de mandarinas y no me subieron :herida: así que recurro a la receta de la máquina...

:beso:


Si Vicki, yo he probado varias recetas de magdalenas, incluidas las de naranja y salen perfectas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...