Jump to content

Comprar la Thermomix.

Puntuar este tema:


hayabuso

Recommended Posts


Hola Familia, yo hace tiempo que me inscribi en el foro que fué cuando salierón las primeras ollas inteligentes me refiero a la Moulinex Cookeo. Ya pregunté en su dia sobre esta olla. y la verdad que me la vendierón muy bien promocionada y con muchas futuras recetas de elavoracion en internet y foros y la verdad que nada de nada... solo biene unas 50 recetas integradas en la olla y opciones de guisado en manual pero la verdad que la tengo aparcada tal vez, por mi inexperiencia, o quizás por que no era lo que yo queria. Al final me estoy planteando la Thermomix que era mi finalidad del principio pero por su valor adquisitivo pués me decline por otras opciones que luego ves claramente que es dinero tirado. Es una buena olla programable pero no lo que yo buscaba y 260e fué lo que me costo en su dia. A dia de hoy ni hay foros de recetas, ni mucha cosa. Es cierto que ahora an sacado de la moulinex un robot casi identico a la thermomix que vale 700e pero tngo miedo de volver a caer en el mismo error.

Mi pregunta es la siguiente? merece la pena realmente la Thermomix? partiendo de la base que yo y mi mujer solemos comer Cremas de verduras, pastas spaguetis y todo eso. y pescado a la plancha y carne a la plancha o al vapor.
Ya estamos al tanto de todo lo que mas hace y de todas las recetas que tienen. Pero no se si valdra la pena la inversión.
Me han dicho que hay promociones a si como de la maquina y libros. No se informarme un poco del tema.

Gracias y perdonar por la parrafada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, persolamente, te la recomiendo sin dudar.
Yo la compré sin estar convencida, por la insistencia de mi marido. Ahora no podría estar sin ella.
Si dices que os gustan las cremas de verduras, desde luego las prepara muy bien.
Yo le di mucho uso con los potitos del niño.
También me sirve bastante para las masas: quebrada, para pizza, bizcochos, croquetas...
Si dices que la cocina al vapor también es de lo que más preparáis, en ese aspecto también os la recomiendo. Precisamente ayer preparé unas pechugas rellenas en el varoma mientras hacía la salsa.
Se le puede sacar rendimiento al varoma. Yo suelo cocer verdura al vapor en el varoma mientras preparo crema de verduras, por ejemplo.
En fin, no sé si te han servido de ayuda mis consejos. Espero que sí.
Lo que si entiendo es que es un gasto considerable para no darle uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Ummmm, por mi parte te diria que si, nunca antes había perdido el tiempo cocinando, ahora de vez en cuando hago cosillas, jeje.

Lo más importante para mi, mientras cocino puedo hacer otras cosas y lo hago todo en el mismo vaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...