Jump to content

Mini Pizzas Hechas con Obleas de Empanadillas

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts


20140511_223844.jpg



El otro día compré obleas de empanadilla para hacer unos snacks salados que había encontrado por internet. Utilicé sólo seis, para probar. Los snacks no salieron mal, pero no nos gustaron. Por lo tanto, como no salieron mal, no los puse en mi blog de Pifias en la cocina. Y si no nos gustaron, lo último que iba a hacer era ponerlos en este blog.


Como el paquete de obleas era de dieciséis unidades, me sobraban diez. ¿Y qué podía hacer con las obleas que sobraron? Me puse a pensar y al final decidí que igual podía probar, en plan experimentación, a hacer pizzas, a ver cómo quedaban. Hice tres de jamón york, dos de atún y una de chorizo. Todas con champiñones. Abrí una lata de champiñones y los tenía que aprovechar!!! jajaja. ¿Y cómo quedaron? Pues buenísimas!!! Ideales para hacer un pica pica cuando vienen amigos a casa.
Y aquí las tenéis!!!

Ingredientes:



  • 6 obleas de empanadilla
  • Tomate frito
  • Jamón de York (o jamón dulce, es lo mismo)
  • 1 lata de atún
  • Chorizo
  • 1 lata de champiñones laminados
  • Queso rallado
  • Orégano


Preparación:
Poner sobre una bandeja para horno un papel para hornear y distribuir las obleas de empanadilla encima.


DSC07975.JPG




Poner un chorrito de tomate frito en el centro de cada una de las empanadillas y con una cucharilla de postre ir distribuyendo el tomate frito hacia los bordes. Si se necesita añadir más tomate, ponerlo siempre en el centro y distribuir hacia los bordes con la cucharilla.


DSC07977.JPG




Hacer lo mismo para las seis obleas.


DSC07981.JPG




Como las pizzas van a estar como máximo unos 10 minutos en el horno, cualquier cosa que esté cruda se deberá saltear previamente, ya que no daría tiempo de que se hornease correctamente. Por lo tanto, salteamos los champiñones en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite.



DSC07988.JPG




Partir en trozos las lonchas de jamón dulce y distribuirlas en las pizzas que se deseen.



DSC07989.JPG




Distribuir los champiñones en las minipizzas de jamón.



DSC07994.JPG


Yo hice tres minipizzas de jamón.



DSC07996.JPG




Distribuir el atún en las mini pizzas que vayan a ser de atún.



DSC08000.JPG





Poner los champiñones sobre el atún. Yo hice dos mini-pizzas de atún.


DSC08006.JPG




Poner el chorizo en las mini pizzas que vayan a ser de chorizo.


DSC08005.JPG




Poner los champiñones sobre las mini pizzas de chorizo.


DSC08010.JPG




Poner el queso rallado sobre las minipizzas


DSC08015.JPG




DSC08017.JPG




Esparcir el orégano en las mini pizzas


DSC08020.JPG




Calentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Cuando haya llegado a la temperatura indicada, introducir la bandeja con las mini pizzas. Hornear entre 8 y 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. No tenéis que esperar a que estén muy doradas, porque si no, igual quedan secas. Tienen que quedar así:


DSC08025.JPG




Y ya tenemos las mini pizzas!!! La de jamón dulce:


DSC08027.JPG




La de atún:


DSC08028.JPG




Y la de chorizo:


DSC08029.JPG




DSC08031.JPG






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye que super idea me has dado, porque yo compre el otro dia para hacer empanadillas, utilice un paquete para empanadillas, estaban buenas, pero casi que me gustan mas las compradas, gustos de cada uno, que quereis, y me sobro un paquete de masa de empanadilla, porque compré 2, y como seguramente no lo usare para empanadillas lo probaré a hacer asi, por cierto el paquete lo congele porque no queria que me caducaran, supongo que no le pasara nada a la masa, cuando vaya a usarla la sacare y que descongele por ella misma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno rapido y facil' date=' estupendo:plas:[/quote']

Muchas gracias Orteguilla!!
:beso::beso::beso:
Oye que super idea me has dado' date=' porque yo compre el otro dia para hacer empanadillas, utilice un paquete para empanadillas, estaban buenas, pero casi que me gustan mas las compradas, gustos de cada uno, que quereis, y me sobro un paquete de masa de empanadilla, porque compré 2, y como seguramente no lo usare para empanadillas lo probaré a hacer asi, por cierto el paquete lo congele porque no queria que me caducaran, supongo que no le pasara nada a la masa, cuando vaya a usarla la sacare y que descongele por ella misma.[/quote']

Me alegro de que te haya servido la receta!!! ;););):beso::beso::beso:
:plas::plas::plas:¡Qué bonitas así presentadas! :meapunto:Hay que probar esas obleas:D


Ya verás lo buenas que están Maquineta!!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las he hecho en alguna ocasión, están muy ricas! :D:beso:


En casa estas minipizzas duraron nanosegundos!!! Estaban buenísimas!!!
:beso::beso::beso:
Las obleas dan mucho juego!!!
Todo lo que hagas con ellas sale bien, y las tuyas te han quedado muy muy bien:up:


Claro que sí. De hecho, las obleas las compré para hacer unos snacks salados, pero como no nos gustaron, no los publiqué.
En cuanto pueda, vuelvo a comprar más obleas y probaré de hacer otros snacks salados, a ver qué tal.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo q cada vez q nos sobran obleas, acaban igual jajaja en pizzas, yo las hago tbn mucho y con tortitas mexicanas tbn y de pan de molde jajajaj a mi los snaks con obleas si que me gustaron, para una picada queda bien...pero claro eso va a gustos...y las pizzas te han quedado muy bien ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...