Jump to content

Tallarines con atún en Cecomix

Puntuar este tema:


marcvane

Recommended Posts


CYMERA_20140421_152316.jpg




Si ya se que tengo la olla, pero esta vez quise probar que tal sale la pasta en la Cecomix, he de decir que sale muy bien y rápidamente, la verdad que me gusta esta maquinita.





  • Ingredientes:
  • bote tomate 800gr o tomates naturales 1 kg (sale de sobras para hacer en conserva si queréis)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • cucharada café orégano
  • pizca de pimienta
  • sal al gusto
  • 1/2 cubilete de aceite


En nuestra cecomix trituramos la cebolla y los dientes de ajo en pulsación de turno 10 s, si no os queda bien picada volvemos a repetir, yo la dejo en trozos grandes porque luego al pochar queda muy bien.

Añadimos el aceite, ponemos vel 1 4 min a 100º

Cuando finalice añadimos el resto de ingredientes , si es tomate natural lo cortamos a gajos y o añadimos, trituramos en turbo varias veces hasta obtener la consistencia adecuada, añadimos el orégano, sal, pimienta...




Ahora lo ponemos en vel 1 120º 12 min y le ponemos la rejilla intermedia de la vaporera para que evapore el agua de los tomates.




En cuanto termine reservamos en botes si queremos, acordaros que si hacemos conserva hay que poner el bote boca abajo durante 24 para que haga el vacio.

CYMERA_20140421_144635.jpg




Lavamos un poco el vaso y la tapa de la cecomix con un poco de agua, no hace falta pasarle jabón ya que vamos a continuar




Ahora vamos a cocer los Tallarines

Ponemos un litro de agua en nuestra cecomixy un poco de sal , una cucharada de postre.

CYMERA_20140421_144645.jpg







La ponemos uno 6 min a calentar bien el agua en temp 120º, en aspas paradas, no le vamos a poner velocidad, acordaros.




En cuanto esté caliente el agua añadimos los tallarines, aquí según criterio, le puse 150gr, para 2 , 3 personas. Los pongo por el bocal del vaso medidor y ellos con el calor se van bajando, si vemos podemos retirar la tapa y los ayudamos a bajar con la ayuda de la espátula

CYMERA_20140421_150751.jpg




La cocción de la pasta es muy relativa, dependerá de la pasta y del grado de cocción que os guste, para mi gusto en 6 min es suficiente.

Seguimos en 120º sin velocidad, 6 min

CYMERA_20140421_151459.jpg

Los colamos con la ayuda de un colador y los emplatamos.

CYMERA_20140421_151820.jpg

Añadimos el tomate, la lata de atún y el queso.

CYMERA_20140421_151917.jpg




CYMERA_20140421_152008.jpg

Aqui ya el plato listo para comer:

CYMERA_20140421_152316.jpgCYMERA_20140421_152328.jpg







http://ollasprogramables.blogspot.com.es/2014/05/tallarines-con-atun-en-cecomix.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegra mucho que pongas recetas de la Cecomix, porque me la compré el viernes y estoy mas perdía que el barco del arroz, jajajaja... porque las recetas del recetario no son muy de mi gusto y ésta que has puesto hoy es mucho del gusto de mis hijos, gracias guapa por tu ayuda.
Un saludo grandísimo amiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...