Jump to content

Pan "Milagro"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

http://4.bp.blogspot.com/-XA7w46ljikI/U3kkljS_FyI/AAAAAAAADbQ/-CJMpc0MKxM/s1600/IMG_3312+%28Copiar%29.JPG




Y ahora seguro vienen las preguntas, y por que se llama Pan "Milagro", ???:duda::duda: pues por que es un pan, que no se deja levar,:o:oy se hornea con el horno frío sin precalentar,:o:o y aún así, sale bien:D:D .. si curioso .. verdad?:meapunto::meapunto: Haber no queda la miga, :duda:tan esponjosa como si lo hubieramos dejado levar, pero, esta muy bueno igualmente:babas::babas:.... el sabor no varía para nada .. así que si hay prisa y no tenemos pan, ya no hay excusas.:nodigona::nodigona::nodigona:
Ingredientes:


310 gramos de harina de fuerza
175 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva
15 gramos de levadura fresca de panadería
10 gramos de sal

Preparación:


Echa la harina en un bol grande, desmiga la levadura en el centro.
Añade el aceite y el agua.
Amasa todo durante 10 minutos.
Hacia la mitad del amasado añade la sal, y continua amasando, hasta formar una bola.
Pincela la masa con un poco de aceite y espolvoreala con harina.
Colocala en una cazuela con tapa, apta para horno, o en un pirex, o un molde con tapa, previamente engrasado.
Haz unos cortes rápidos, con un cúter, o un cuchillo de sierra.
Mete el pirex, tapado en el horno frío, y hornea a 220º, durante 40 o 45 minutos, hasta que lo veas hecho.

Aquí os enseño el molde donde hice el pan ...

http://1.bp.blogspot.com/-jVl5p2rHIMQ/U3t3vcVb8dI/AAAAAAAADkQ/4uHajE3OQ2k/s1600/Pyrex-Round-Casserole-25.jpg

Que os parece :duda: ... más fácil imposible :).... venga no hay excusas todos con las manos a la masa ... :lol::lol::lol: http://3.bp.blogspot.com/-wGE6-E9SbK8/U3kxZ3j_neI/AAAAAAAADcQ/t4IsVwCw2XM/s1600/http___signatures.mylivesignature.com_54492_172_C56D9B2C51F1B3478F5189A749C390FB.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego, bonito lo es un rato!
Si dices que está tan bueno como el de miga esponjosa... habrá que probarlo:up:
8)¿habrá foto de un corte? Por apreciar esa miga que dices que es más prieta:D



Pues :nodigona: lo siento pero esta vez no hay foto del corte.. :duda: fue la única foto que hice .. por que volo :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es el que hago muy amenudo' date='porque nunca falla y además de bueno ,se hace rápido.:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Para mí, fue todo un descubrimiento :o:o:o

Me parece una receta genial para aprovechar el tiempo de precalentamiento del horno' date=' la.hago seguro!!!! Gracias![/quote']

Si, la verdad, además de aprovechar el precalentamiento, :duda: no hay que dejarlo levar, por lo que en nada, lo tienes hecho ... :D:D

Te ha quedado de lujo :plas::plas::plas::plas:

:beso:


Gracias Vicky :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente es un milagro de pan, porque fījate tú, que me salió a mí y todo...
y encima estaba bueno.:up:
Pero, tengo que reconocer que el tuyo es más bonito....:plas:
Yo hice el de webos fritos, no sé si la receta es la misma, pero me quedé muy ancha, (de lo bueno que estaba, más ancha todavía, me comí la mitad de una sentada:dientes:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente es un milagro de pan, porque fījate tú, que me salió a mí y todo...
y encima estaba bueno.:up:
Pero, tengo que reconocer que el tuyo es más bonito....:plas:
Yo hice el de webos fritos, no sé si la receta es la misma, pero me quedé muy ancha, (de lo bueno que estaba, más ancha todavía, me comí la mitad de una sentada:dientes:)


esta muy rico .. :D:D para lo fácil que es de hacer .. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...