Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:duda:Conmigo ahórrate las palabras, te tengo retirada la palabra.
:o¿No te lo había dicho?
:duda:Pues ya lo sabes.
Mis compañeras, con educación, porque tienes suerte de que tengamos educación, han decidido no sacarte los colores debido al platillo del café que nos has puesto, ese que tiene un churrete de café derramao... que vale, que han decidido que "vamos a pensar que es una rodaja de limón"...¡rodaja de limón! ¿dónde se ha visto acompañar un café solo con una rodaja de limón?! ¡Es un manchurrón de café esparramao!:grrr:

Y por eso no te hablo. Porque eres mu descuidá y no te propones enmendarte:grrr:


a ver bichillo
ni siquiera es una rodaja de limón, es piel de limón, de media rodaja de limón:lol:

sabes que hay unos profesionales que se llaman oculistas y hace revisión de la vista?

(por eso yo no he puesto mi foto:lol::lol:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • orteguilla

    6

  • Maqui

    6

  • fenixvero

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:(¿Profesionales dices? Vale, esta tarde voy a visitar a uno: el de la boca. Tres piezas con caries tengo:(
:)Por suerte son solo un punto, espero que, aunque son tres, acabe pronto. La cita es a las 17h:cry:
:anda-ya:¡Que noooo, que yo no lloro!:):duda::(

:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(¿Profesionales dices? Vale, esta tarde voy a visitar a uno: el de la boca. Tres piezas con caries tengo:(
:)Por suerte son solo un punto, espero que, aunque son tres, acabe pronto. La cita es a las 17h:cry:
:anda-ya:¡Que noooo, que yo no lloro!:):duda::(

:cry:



acuerdate de llevar el machete bien afilado por si lo necesitas;):lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena tardes guapas!!
Al final me he liado esta mañana y luego con la comida del enano pues más... pero ya estoy aquí :D

Orteguilla por aquí igual de feo el día, lástima que no salga un pelín el sol aunque no haga tanto calor...
es verdad que son peores las agujetas de estornudar, niña pero casi ni puedo andar :lol:

Santan que el plato no está sucio, ni la cucharilla usada :bate:

Fenix que alegría! :plas::plas::plas::plas: a disfrutar mucho de los papis y al sobri a ver si puedes ir en invierno :)

Orteguilla, no des pistas, que no se si es peor que el plato esté sucio o que tenga la piel del limón, pero a quien se le ocurre? :o
con lo orgullosa que estaba yo que no iba a tener queja de Doña Flor :lol:


Lo del azucarillo si lo había visto, era para tenerlo listo como dices :dientes:

Muy bien Manheim por la cita que ya llevas mucho con la espalda mal :beso: y lo del botellín, una idea genial :fiesta:

Carmina pues haces bien en decirnos que no planchas, así no hay tanto remordimiento por mi parte por lo menos :lol:
Menos mal que no te fijas en las fotos porque aquí el resto no me perdona ni una :lol:
Me hubiera gustado ver una foto para ver como te había quedado ;)

Marisol si es que llevo dos días y me parece una eternidad :lol: pero salgo contenta aunque ahora me duela todo :D
Quédate con aerobic que si vas con ganas de moverte y te retrasan mucho pues normal que te canses...

Encarna que chulo que puedas hacerte tu el disfraz, aunque es verdad que tendrás mucho curro, pero seguro que es el más bonito :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosela, V me ha pedido hoy también los guantes, que casualidad! :lol:
Me suena que Azores iba a Isla Canela, o era Isla Cristina? mándale un privi y luego me cuentas que mi hermana va este verano 8)
Apunto lo del agua con azúcar para el próximo día, me suena :up:

Ishtar es verdad que tus huesos con la humedad van mal, espero que en nada llegue el buen tiempo de nuevo :beso:
Me alegro que estés disfrutando del cine :D
Ya apunto yo también lo de rosela :up:

Cova me alegro que estés bien de la vista pero que pena que te siga dando la lata la cabeza :(
Voy a tomarme un ibu ocn el café en cuanto termine a ver si funciona :up:
Yo también te digo lo de Encarna, la de mendia... puedes hacer dos o una más grande, yo la penúltima vez dupliqué las cantidades... y la última llevé el toffe en un tarro de cristal y lo eché por encima cuando llegué a la casa... así me evitaba que fuese arriba/abajo...
Lo mismo no quieres choco pero estos causaron sensación cuando los hice para el cole de V, para mi gusto mejor pequeñitos:

BRIGADEIROS - BOMBONES BRASILEÑOS (THERMOMIX)


G4586fb2b19d58.jpg


Introducción:










Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada pequeña
- 15 gr de chocolate en polvo
- 5 gr de cacao en polvo
- 40 gr de Mantequilla/Margarina
Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 12 minutos, temp. varoma, velocidad 4.
Al terminar se retira para un recipiente untado con aceite y se deja enfriar.
Una vez frio (no es necessário poner en la nevera) se moldan las bolitas, se rebozan en fideos de chocolate y se ponen en capsulas de papel.


Fuente:


alegna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna que bien te quedó! :plas::plas::plas: no se por que no le hiciste alguna fotico :dientes:

Santan pues ya me podías haber dicho antes que era para el dolor de cabeza!! :lol:
A ver si avanzáis poco a poco con la obra :beso:

Maqui yo cojo la parte de beso que me corresponde y tan feliz, nada de caras :lol:
Yo he compartido hoy todo lo que tenía :coqueta:

Virginia cuanto me alegro que vaya alguien a ayudarte, a ver si poco a poco, llega la rutina y todo va mejor :beso:
Me alegro que tu madre vaya pasito a pasito :beso:
Momentos bajos los tenemos todos, pero puedes gritar si quieres algo :beso:
Voy a buscar la peli ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijo espeor que el dia tonto se haya quedado atrás :beso:
Yo tampoco soy muy hacha con los cacharritos pero a ver si google te ayuda y lo solucionas :up:

Ana seguro que lo habéis pasado muy bien, a ver si nos cuentas que has preparado :fiesta:

Fenix la de la lluvia creo que he sido yo :herida:

Inasonka :beso:

Celia me alegro por la peque y "mucha mierda" seguro que te sale fenomenal :)

Maqui no me lo habías dicho, pero vamos ni me lo habías insinuado :duda:
si que intento enmendarme, de verdad :porfavor: el café con limón va bien para el dolor de cabeza, no lo sabías? es que como alguna vez, alguna sufre de este mal pues me he acordado del remedio casero de mi abuela :):burla::lol::lol::lol::lol:
tienes que entender que Encarna lleva más tiempo que yo en la cafetería y ya sabes que la experiencia es muy importante, yo poquito a poco llegaré a poner los desayunos tan bien como ella :coqueta:
No se a que brujas tienes que prometerles nada pero tú no les hagas caso :anda-ya:

Muy bueno lo de les prometí

:lol::lol::lol::lol:


Ceci para la kedada malo? ya estaba yo soñando con sandalias :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...