Jump to content

Menús del jueves 22

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El pescado de roca está llenito de espinas, pero es el más sabroso ;) yo disfruto como una enana con cualquier pescado, y si es de los que tiene muchas espinas, mejor en casa que no me ve nadie, pasando de servilleta y levantándome cada rato a lavarme las manos :lol:

Lo que llamo pescadilla debe tener unos 25 cm, todo lo largo que es el baúl. Las de ayer, dos pescadillas enteras, antes de limpiar, poco más de medio kilo. Nosotros tratamos de no pasarnos de proteínas, así que comemos una por persona y mucha verdura ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    14

  • Uro

    10

  • rosadepitimini

    9

  • gynger

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

rosadepitimini

Yo estoy deseando llegar a casa, que hoy me espera un pucherete con mucho repollo y garbanzos. Para esta noche quizás haga un curry de lentejas del blog Danza de Fogones ¿lo conocéis? Es espectacular


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, podría considerarse una pescadilla grande. Supongo que 25 cm. con cabeza incluida, ¿no?

- - - Actualizado - - -

Yo esta tarde tengo que cocinar un repollo (creo que haré pisto) y por fin la boloñesa de lentejas que por h o por b no pude hacerla la semana pasada.

Esta tarde ojeo ese blog que eso de curry de lentejas pinta bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por aqui las pescadillas son un poquito mas grandes, vamos que mínimo para dos personas.
Después está la merluza del pincho grande, que con una buena rodaja vas servido.
Y luego me acuerdo de pequeña que nos ponía mi madre las cariocas (pescadillitas que se muerden la cola), fritas y estaban buenísimas. Esas si que te podías comer bién 3, pero es que medían un palmo.
Ahora creo que éstas están prohibidas pescarlas por pequeñitas.

A mi tb me encanta comer el pescado en casa, porque me encanta chuperretear las espinas burla.gif.pagespeed.ce.In4jfuWvvd.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El costillo y yo también comemos las cabezas de todos los pescados.

No vuelvas a mencionar la corvina :porfavor: que aquí no llega y me da mucha envidia (solo la he visto una vez en Mercadona y la compré, claro) En Cádiz es un pescado estrella. Hacen de todo con él, guisos, croquetas, albóndigas, plancha, horno, brasa :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...