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Flan de huevo y queso

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Que pintaza, Maqui... y así, a primera hora, y sin darte importancia. :plas::plas:
Lo probaré, pero seguro que en mi flanera Ibily, no sé si en el micro o en la Erika, pero en el varoma ni de broma, ¡50 minutos oyendo el run-run!, Noooo. Además lo tengo aparcado no sé donde, ese cacharro nunca me gustó na,
Gracias por la recetilla, dulce-resalá:beso::beso:


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:nodigona: no se... el varoma lo tengo "en lo arto l´alacena"... y no hay quien lo baje...:lol:

estaba yo pensando en un bizcoflan para mañana... va a ser que le pongo queso al flan...:dientes::beso::beso::beso::beso:

Déjalo ahí... quita, quita, te subes ¡y no te digo más, pa'haberse matao!:lol::beso::beso::beso::beso:

Que pintaza, Maqui... y así, a primera hora, y sin darte importancia. :plas::plas:
Lo probaré, pero seguro que en mi flanera Ibily, no sé si en el micro o en la Erika, pero en el varoma ni de broma, ¡50 minutos oyendo el run-run!, Noooo. Además lo tengo aparcado no sé donde, ese cacharro nunca me gustó na,
Gracias por la recetilla, dulce-resalá:beso::beso:


Hago así 3 clasificaciones:
1. amantes de Thermomix
2. no amantes de Thermomix
3. medio amantes de Thermomix (el aparato, vale, pero el Varoma no!:lol:)
:beso::beso:
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:plas: ' date=' me gustan los flanes :beso:[/quote']

Acabas de arruinar mi dieta, ¿Como puede ser tan facil? Debería estar prohibido que algo tan bueno costase tan poco tiempo...

Jejeje, ten claro que lo probare


Es una receta del libro que viene con la TMX, cuando yo la compré: "La revolución en la cocina" y en ella dice "40 minutos". Pero yo pinché y noté demasiado "floja" la masa o batido, como queramos llamarle, y le di 10 minutos más.

Otra cosa, si lo quieres hacer: asegúrate de que el azúcar se bate bien. No sé por qué a mí me quedó en la parte baja del vaso. Luego dio igual, porque lo volqué en el molde y el flan está dulce por todas partes, parejo, no quedaron unas zonas más dulces que otras, como me temía:up:

:plas::plas::plas::plas::plas:
Maqui la foto se sale! :)
Lo probaré que yo soy de cuajarlos en el horno, tengo que poner el Varoma más a mano :up::beso:


¿Y tener el Varoma encima del TMX? Yo siempre lo tengo ahí:)

Mira, recetas que hago y que se utiliza el vaso y el Varoma:

1. Coliflor con salsa "bechamel" de calabacín.
2. Hervido valenciano (judías verdes, cebolla, zanahoria, patata y huevo duro)
3. Arroz a la cubana (en el vaso la salsa de tomate y en el Varoma unos vasitos de albal o silicona, para el arroz y huevos poché)
4. Albóndigas (en el vaso la salsa y en el Varoma las bolas de pollo, ternera o cerdo, da igual)
5. Mini hamburguesitas con salsa de tomate y piñones.
5. Pisto con patatas y huevos en el Varoma

Desde luego hay muchísimas más recetas, pero yo solo hago estas (por ahora)

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Ohhh, por favor... A ello voy ahora mismo

:beso:

Gracias Novi. Cosas raras de la vida, el pedazo de flan es de 1 litro y nos lo comimos todo... no suele pasar. En casa los dulces acaban "marginados" en un rincón:grrr:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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