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Rosquillas al horno

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Rosquillas al horno

G5380da3f85a88.jpgIntroducción:
Estas rosquillas se las he visto hacer a sergio fernandez en su programa de saber cocinar en la mañana de la 1, me parecieron tan sencillas de hacer y que debian de estar muy ricas, asi que pensado y hecho y la verdad es que estan de rechupete.

Con estas cantidades salen 24-25 rosquillas.



Ingredientes:

200gr de harina de reposteria,
70gr de azúcar,
1 cucharada de azúcar vainillado,
100gr de aceite de girasol,
2 huevos,
1 cucharadita de anis en grano,
4gr de levadura en polvo(royal),
PARA EL BAÑO:
1 clara de huevo,
150gr de azúcar glas

Instrucciones:
Precalentar el horno a 190º.

En un bol batir los huevos junto con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir el aceite, el anis en grano y la levadura, mezclar bien y agregar la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea.

Mojarse las manos con un poco de aceite y coger una cantidad de masa y hacer una bolita del tamaño de una nuez, ponerla en la bandeja de horno en la que hemos puesto papel sulfurizado, con el dedo indice hacer un agujero en el centro y girarlo para que se abra un poco, así todas las rosquillas.

Meter la bandeja en el horno y hornear durante 8 minutos, dejar enfriar.

Para el baño coger la clara de huevo e ir incorporando poco a poco el azúcar glas hasta que quede un liquido bastante espeso, si hace falta echaremos más azúcar glas.

Con una brocha de cocina untar las rosquillas y dejar que se sequen dentro del horno ya apagado y con la puerta abierta.



Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2014/05/rosquillas-al-horno.html

chispi57
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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