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Cupcakes de Chocolate y buttercream de vainilla.

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Venga vamos a darle color a este Lunes :D:D que aquí en Galicia, se ha levantado gris:(:(, todo cubierto de nubes para no variar, :grrr::grrr: Vistosos eh, :dientes::dientes:pues si, la verdad que quedaron muy bien,8)8) es un bizcocho de chocolate, decorado con una buttercream de vainilla con unas gotas de colorante en gel rosa, por encima unas bolitas de azúcar de color rosa ...:babas::babas:



Ingredientes para los cupcakes:


100 ml de aceite de oliva suave
120 gramos de azúcar moreno
2 huevos M
120 gramos de harina
40 gramos de cacao en polvo
20 gramos de miel
1 cucharadita y media de levadura
115 ml de leche
1 cucharadita de pasta de vainilla

Preparación del cupcake:



Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla el aceite con el azúcar moreno hasta que se integre bien.
Añade los huevos uno a uno.
Tamiza la harina con la levadura y el cacao, directamente encima de la mezcla anterior, y mezcla bien.
Añade por último la miel y la pasta de vainilla, y termina de integrar todo.
Reparte la masa, en las cápsulas y hornea de 22 a 25 minutos.
Cuando pase el tiempo, pincha con un palillo, si sale seco, retira la bandeja del horno, deja reposar unos 5 minutos, y luego saca los cupcakes a una rejilla para que acaben de enfriar.


Ingredientes para la Buttercream de Vainilla:



250 gramos de mantequilla sin sal y a temperatura ambiente
325 gramos de icing sugar o en su caso azúcar glass ( si utilizáis icing sugar, con que lo tamicéis una vez llegara, pero si usáis azúcar glass, recomiendo lo tamicéis varias veces )
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 o 3 cucharadas de leche semi
unas gotas de colorante en pasta o en gel rosa

Preparación de la Buttercream de Vainilla:


Tamizamos el icing sugar en el bol de la kitchen aid.
Le añadimos la mantequilla, el extracto de vainilla, y la leche.
Cubrimos el bol ( AVISO hay que taparlo que salpica mucho ) y empezamos batiendo a velocidad baja.
Despues subimos la velocidad, y continuamos batiendo 5 minutos a velocidad media alta.
Añadimos el colorante y acabamos de integrarlo bien.

Decoración del cupcake:


Ponemos la buttercream en una manga pastelera desechable, con la boquilla de estrella abierta, y decoramos, con la manga perpendicular al cupcake, desde fuera hacia adentro.
Salpicamos con un poco de azúcar de colores al gusto ...


Espero que os guste ..:beso::beso::beso::beso::beso: http://4.bp.blogspot.com/-hhh-l7PV4WI/U3uufPNlE2I/AAAAAAAADk8/7EZnao91X-E/s1600/Firma+blog.png

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Lalas te han quedado de lujo! :plas::plas::plas:

Que tal el sabor de la Buttercream? sabe mucho a mantequilla? :duda::beso:



Sí Vicky, su base es la mantequilla, y aunque lleva pasta con sabor a vainilla, se nota la mantequilla, pero hay otros, que llevan merengue, etc.. y que casi no llevan mantequilla y estan de vicio ... tengo pendientes de subir unos que hice de tiramisú, con frosting de queso, que estan de vicio ... si no te gusta la buttercream, estes de tiramisú, te encantarán .. :D [ATTACH=CONFIG]18570[/ATTACH]

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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