Jump to content

¿Qué hago? Indecisión.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Simpa, eres un pozo de sabiduría cacharreril :lol::lol: Gracias, reina, qué haríamos sin tu sabia información... (que tendríamos menos cacharrinos y más pelas :duda:, seguro que sí, pero no estaríamos tan contentinas :dientes:)

Pues yo miro esas de 3D porque carnes como costillas, cordero, pollo, etc. me da que tienen que estar mas ricas al estar doraditas por arriba y por los lados sin tener que darles la vuelta como hacemos con la función horno de nuestra programables, ¿o no? :nodigona:
Bueno, na, total con el pastón que cuestan... :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    27

  • Maqui

    14

  • Cece

    6

  • Omegalion

    6

Top Foreros En Este Tema


gracias simpatia pero l precio....uf el aro y el cerre 56e paso, si quiere mi hermana que la compre ella que para tenerla para por si acaso no...yo ya de la chef pase hace un tiempo,no me gusta mucho mas que la cocimix por ejemplo o la fusion cook la verda y a la hora de repuestos se pasan.ademas no me gusta que no se quite la tapa para limpiarla.
he dicho :lol::lol:

Pués yo siendo vendedora de las ollas prefiero este tipo de robots fijate......:lol: solo la pieza del cierre vale 36 euros,aunque siempre se puede negociar con ellos y llegar a un acuerdo,si no que me lo digan a mí que de primeras por las cubetas y la goma me pedian 140,les dije que ni hablar,accedieron a 99 eso ya estaba mejor :lol: después con el cierre 136 y yo ni hablar,así que finalmente 124,es un buen trato no? :lol:- - - Actualizado - - -

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, eres un pozo de sabiduría cacharreril :lol::lol: Gracias, reina, qué haríamos sin tu sabia información... (que tendríamos menos cacharrinos y más pelas :duda:, seguro que sí, pero no estaríamos tan contentinas :dientes:)

Pues yo miro esas de 3D porque carnes como costillas, cordero, pollo, etc. me da que tienen que estar mas ricas al estar doraditas por arriba y por los lados sin tener que darles la vuelta como hacemos con la función horno de nuestra programables, ¿o no? :nodigona:
Bueno, na, total con el pastón que cuestan... :sinunduro:


:lol: Como he mencionado antes dejando el bizcocho en reposo se me doró por arriba,pero en las carnes no he notado diferencia.....muchas de vosotras seguís usando la olla express para según que cosas porque el resultado en las programables no os convence pués por eso me gustan este tipo de robots son express eléctricas :lol: y antihaderentes por supuesto :D ayer me olvidé de decirte que el recojeaguas es esa pieza trasera que se encarga de recojer los liquidos del vapor,en la chef 2000 como no lo tiene le tengo que pasar un papel absorvente por el filo cuando la limpio,pero la quierooooo,fué la revolución en mi cocina cuando llegó en ese octubre del 2010 :lol: y ya sabeis que cuando algo ya no me gusta o no le doy utilidad lo lanzo fuera de mi casa rápidamente :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ese dato es clave: si cuando entró fue la revolución en tu cocina, eso hace que le tengas un apego especial. Yo tengo ese sentimiento por mi Thermomix y fíjate, el libro que traía en 2008 era "La revolución en la cocina" en la mía lo fué, desde luego!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ese dato es clave: si cuando entró fue la revolución en tu cocina' date=' eso hace que le tengas un apego especial. Yo tengo ese sentimiento por mi Thermomix y fíjate, el libro que traía en 2008 era "La revolución en la cocina" en la mía lo fué, desde luego!:lol:[/quote']

:lol::lol: A mí también me gusta mucho la thermo y ya no pasaria sin ella pero....como ya tuve otra similar antes que a ella pués más o menos ya tenia el cuerpo hecho :nodigona::lol: me dió mucha pena que desapareciera el foro de la chef,el que tenia la casa oficial,fué en el primero que participé y puse muchas recetas todas de novatilla con ella que recuerdos.....:) eso sí no me sentia tan familiar como en este foro :lol: conservo el recopilatorio de recetas que hicieron las moderadoras del foro porque las que traia el robot no tenian bien los tiempos y lo sigo usando :D voy a desempolvar los que traia el robot y voy a practicar con ellas que sabiendome los tiempos de la maquina eso es pan comio para mí :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora qué hablas del foro oficial de la marca ¿tú tienes La Chef que fabrica La Breadman -La Cocinera-? ¡qué gracia!. Pues ponen un precio infladísimo' date=' desproporcionado, en mi opinión:grrr:[/quote']

Noooo la mia no es esa chef :lol:


Tu dices esta:


chef-2100-de-la-cocinera-la-original-y-mas-avanzada-4731383z0.jpg


Y la mia es esta:

chef2000.gif


En su dia dudé entre la mia y esa pero después de mucho investigar y leer opiniones me decidí por la mia y tomé la mejor decisión visto lo que he visto después de ese tiempo :D también se formó un revuelo entre las dos casas que las suministraban porque la chef 2100 que es la que tu diices daba una publicidad engañosa diciendo que era el siguiente modelo a la chef 2000 y que pertenecian a la misma casa oficial :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy casi de acuerdo con Maqui, que la CHEF2000 , la 2000TI y LaChef valían carísimas. Yo tuve la Superchef CF100 y me costó bastante menos (para ser la época que era, que luego han bajado muchísimo, lo sé) y vale que no tenía presión, pero no necesité ni cubeta de repuesto y la tuve seis años usando. Luego la acabé regalando y la que la recibió me dijo que la cubeta estaba increíble de bien. Ni la mejor de las cubetas antiadherentes de la FC ni la DAIKIN buena de la GM salen tan buenas como aquélla primera mía.

La cubeta de 90 euros que ahora simpa encuentra por 70 para repuesto de la chef2000 no ha bajado apenas de precio, y la calidad (por las fotos que he visto en foros) no es que sea mala, pero no tan buena como las de 30 otras casas. En fin, que el que da primero da dos veces, y claro está que los que invirtieron en aquellos buenísimos robot los casi 1000 euros que pedían por ellos, con el tema plazos etc... no lo van a tirar por no pagar una cubeta. Porque el aparato en sí es muy bueno, no lo dudo, y no han dado fallos de funcionamiento. La cubeta se considera mantenimiento.

Es como si a las que pagan 900 por la TH y se le rompen las cuchillas no pagan luego los casi 100 que han llegado a pedir. En finsssssssssssss qué embrollo me lío yo misma :burla:

De la TH ya se ha leído por aquí que hay copias/hermanas pequeñas, como queráis llamarlo... pero ninguna con la suficiente trayectoria como para compararla en calidad, así que no se podría decir que tenga precio inflado. Simplemente un buen maquinón que defiende su precio y hay quien lo paga y lo disfruta.

Bendita la competencia, que permite que los que no llegamos a esos precios podamos disfrutar de las maquinitas igual o al menos a nuestra manera lo hacemos:coqueta::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy casi de acuerdo con Maqui, que la CHEF2000 , la 2000TI y LaChef valían carísimas. Yo tuve la Superchef CF100 y me costó bastante menos (para ser la época que era, que luego han bajado muchísimo, lo sé) y vale que no tenía presión, pero no necesité ni cubeta de repuesto y la tuve seis años usando. Luego la acabé regalando y la que la recibió me dijo que la cubeta estaba increíble de bien. Ni la mejor de las cubetas antiadherentes de la FC ni la DAIKIN buena de la GM salen tan buenas como aquélla primera mía.

La cubeta de 90 euros que ahora simpa encuentra por 70 para repuesto de la chef2000 no ha bajado apenas de precio, y la calidad (por las fotos que he visto en foros) no es que sea mala, pero no tan buena como las de 30 otras casas. En fin, que el que da primero da dos veces, y claro está que los que invirtieron en aquellos buenísimos robot los casi 1000 euros que pedían por ellos, con el tema plazos etc... no lo van a tirar por no pagar una cubeta. Porque el aparato en sí es muy bueno, no lo dudo, y no han dado fallos de funcionamiento. La cubeta se considera mantenimiento.

Es como si a las que pagan 900 por la TH y se le rompen las cuchillas no pagan luego los casi 100 que han llegado a pedir. En finsssssssssssss qué embrollo me lío yo misma :burla:

De la TH ya se ha leído por aquí que hay copias/hermanas pequeñas, como queráis llamarlo... pero ninguna con la suficiente trayectoria como para compararla en calidad, así que no se podría decir que tenga precio inflado. Simplemente un buen maquinón que defiende su precio y hay quien lo paga y lo disfruta.

Bendita la competencia, que permite que los que no llegamos a esos precios podamos disfrutar de las maquinitas igual o al menos a nuestra manera lo hacemos:coqueta::plas::plas::plas::plas::plas:


Holaaa,es verdad todo lo que dices pero tengo que puntualizar una cosita.....es cierto que la cubeta de la chef 2000 es cara si la comparamos con las de las programables por ejemplo....pero la calidad de una y de otra no tiene comparación,para empezar no son de teflón y eso que esta máquina ya tiene sus añitos :D no puedo decir de que material está hecha solo sé que es japonesa,pero yo pude comprobar con la mia al levantarse una pompita que no era teflón,por mi culpa que tiré me la cargué :(:lol: por lo demás está intacta es una pequeñez pero debajo de esa pompita se podia ver el material metálico y eso ya me daba yuyus :nodigona:tanto en esta como en la de la chef plus induction se aprecian las rayaduras pero no como en las programables es decir....en una programable de esas rayas pasa a verse el material metálico en estas es más superficial es como si tuviera más capas o yo que sé no sé si me explico......en definitiva hay que ver la duración de una cubeta de estas por supuesto,pero viendo que una simple sartén medio buena te cuesta de 40 para arriba....ya no parece tán cara :lol: a ver lo que me dura esta vez porque la pienso mimar y cuidar más y más a dia de hoy que soy mas conservadora :lol: cuando tenemos una máquina de estas por primera vez no gastamos tanto cuidado como ahora que ya somos veteranas en el mundo maquinil :lol: es lo que tú dices cuando hemos invertido en una máquina de estas aunque las cubetas sean caras...no tenemos más remedio que comprarlas para seguir usandolas,no creas que no pensé.....con el dinero que me cuestan por un poquillo más me compro otra y de hecho lo hice al ver la chef plus induction pero.....ahí seguia la pobrecita mia castigada en el sótano y con mis pruebas y comparaciones entre unas y otras he llegado a la conclusión que si no le doy el uso que se merece ahora no se lo voy a dar nunca,los años pasan y cada vez salen más modelos nuevos y como siga pensando por un poquillo más.....se queda ahí para los restos :lol: ¿Te puedes creer que espero con ilusión la llegada de sus cubetas que me las traen hoy? Como si no tuviera más maquinitas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...