Jump to content

Cómo Hacer tu propio Queso en Aceite

Puntuar este tema:


Adi Makeup

Recommended Posts


Qué ricooooo

Lo peor es tener que aguantar las 6 semanas :)


Y que lo digaaaas!! pero merece la pena y mucho!! palabraaa!!

:plas::plas::plas: que bueno ... :babas::babas::babas:


Ya te lo he dicho otras veces..cuando quieras te pasas por tierras valencianas niñaaa!! :)
k cosa mas rica xd..........pero engordara mucho' date='mmmmmmmm:cry:[/quote']

Bueeeeno..supongo que no es para zampartelo todos los días, pero oye, un buen entrante de vez e cuando...hay que darse caprichoss!!

:)

Seis semanas mínimo, pero ¿cuánto tiempo como máximo puede conservarse así?. A veces me dan bastante queso y a ver si así lo aprovecho mejor.

A mi no me dura demasiado..tengo un ratón en casa que queso que entra queso que se zampa!!
Lei por ahi unos 3 meses. eso si ten en cuenta que cuanto más tiempo más fuerte estará, y si lo dejas mucho mucho tomará un saborcito picante y empezaráa desmigajarse. No es que se haga malo, simplemente más y más fuerte. Ve probando hasta encontrar tu gusto.


Gracias por compartir. :plas::plas:


Yo cuando compro queso feta. que generalmente lo uso solamente para hacer la ensalada griega, guardo el que me sobra cortándolo en taquitos y cubriéndolo de aceite. Guardo e ltarro en la nevera y lo tengo listo para cualquier momento. Antes de guardarlo así se me estropeaba y tenía que tirarlo.

Es que el aceite es un consevante genial!! Mira no había yo aido en el queso feta..qué cosas! gracias!

:beso::beso::beso::beso::beso:


Que bueno! me llevo tu receta a la cocina... lo guardas a temperatura ambiente... no es mejor en la nevera?


Un saludo


Yo prefiero temperatura ambiente. El conservante es el aceite..no el frío ..y si lo guardas en la despensa sin luz directa ni nada el aceite mantenadrá todas sus propiedades.

Besitos a todas y gracias x vuestros comentarios.!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...