Jump to content

Pollo asado en pyrex

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues no lo sé, Icook, yo en bolsa sólo lo hice un par de veces en la Erika y no era un pollo entero, y se me churruscó siempre en la base, seguro que no le pillé el asunto. A ver que te dice nuestra seño, la experta-probatodo Simpa. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Simpa

    8

  • Icook

    7

  • Maqui

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias Cece, yo lo hago en bolsa y al horno, y sale muy bien. De hecho, tengo que hacer dos a la vez, porque con uno no tengo bastante... Y en mi pyrex sólo me cabe un pollo no muy grande.
Así que si tengo que comprar otro cacharro, que no me va a caber en el micro, me parece que no me compensa.
Además tampoco lo hago muy a menudo, prefiero hacerlo troceado y en la olla, que en cinco o seis minutos ya está....
ya te digo, dña. Prisas...:nodigona:Esa soy yo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dorado si que te ha quedado... imagino que estaría tan bueno como luce.

Para las que no pueden meter el pollo en la pyrex podéis hacer una cosa -yo lo hago a las pechugas con piel-:

- Dorar la piel en una sartén hiper-caliente con un chorritin de aceite
- Una vez que la piel está dorada, al horno a unos 100 grados (o poco menos)
- Con un termómetro voy midiendo la temperatura en el centro, cuando llega a 74. Fuera.

Queda super tierno y no se seca. Para mi cumple me pedí un soplete e intentaré hacerlo con un pollo entero, soplete para dorar y horno bajito para cocinar.

Un saludo

PD: ahora que lo leo...si es mucho más trabajo jeje no me hagáis caso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dorado si que te ha quedado... imagino que estaría tan bueno como luce.

Para las que no pueden meter el pollo en la pyrex podéis hacer una cosa -yo lo hago a las pechugas con piel-:

- Dorar la piel en una sartén hiper-caliente con un chorritin de aceite
- Una vez que la piel está dorada, al horno a unos 100 grados (o poco menos)
- Con un termómetro voy midiendo la temperatura en el centro, cuando llega a 74. Fuera.

Queda super tierno y no se seca. Para mi cumple me pedí un soplete e intentaré hacerlo con un pollo entero, soplete para dorar y horno bajito para cocinar.

Un saludo

PD: ahora que lo leo...si es mucho más trabajo jeje no me hagáis caso


Yo seré obediente y no te haré caso :lol: :lol:
Seguro que está requetebueno pero manchas muuuucho, cocinaorin del alma. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bueno y sin ensuciar nada el horno!!!!! Te copio pero ya mismo el hacerlo tapado' date=' que jamás pensé que quedase tan doradito[/quote']

Ni yo tampoco :lol:
:)No sé' date=' mientras tenga mi Breadman tengo solucionado el tema.[/quote']

Ummmmm :lol:
A ver niñas' date='[b'] Cece, simpa:
¿Tarda lo mismo el pollo en pyrex que en bolsa?:duda:
¿Tarda menos?:duda:
¿Tarda más?:duda:
¿Se dora igual que asado en bolsa?:duda:
¿Se dora menos?:duda:
¿Se dora más?:duda:
A mí me gusta mucho como queda en bolsa, rápido y muy doradito, no se mancha tampoco, y encima no hay que limpiar el recipiente:dientes:
Dña prisas,que soy yo, antes de cambiar de técnica quisiera saber si me compensa....:duda:


Hola!!!:guapa:
Aquí Dña. Prisas
rima con ....risas...:D

Y de apellido correveydile...
y cuando he llegao
se me ha olvidao
tanto el mandao
como el recao:nodigona:



:lol: Yo antes lo hacia con bolsa y no me gustaba,me quedaba como dice cece churrascao y las especies pegás en el fondo,de todas maneras lo tenia que poner en un pyrex sin tapa porque al romper la bolsa la salsa se salia toda,no sé puede que yo tampoco le cogiera el punto....:nodigona::lol: de tiempo tarda lo mismo creo yo,sin duda alguna prefiero el pyrex con tapa porque los pollos-pavos que compro no me caben en la bolsa lo pasaba fatal cada vez que lo intentaba,más de una bolsa se reventaba y yo terminaba tó enritá :frito:mejor dejarlo en el pyrex espatarrao a sus anchas y sin apretujones :lol: pero si a tí te vá bien así.....;)
Dorado si que te ha quedado... imagino que estaría tan bueno como luce.

Para las que no pueden meter el pollo en la pyrex podéis hacer una cosa -yo lo hago a las pechugas con piel-:

- Dorar la piel en una sartén hiper-caliente con un chorritin de aceite
- Una vez que la piel está dorada, al horno a unos 100 grados (o poco menos)
- Con un termómetro voy midiendo la temperatura en el centro, cuando llega a 74. Fuera.

Queda super tierno y no se seca. Para mi cumple me pedí un soplete e intentaré hacerlo con un pollo entero, soplete para dorar y horno bajito para cocinar.

Un saludo

PD: ahora que lo leo...si es mucho más trabajo jeje no me hagáis caso


Por supuesto que lo estaba :) pero tu idea no me mola a mí tampoco,sartén,horno,salpicones,cacharros,termómetro uffffff que pereza......:nodigona::lol: ni se te ocurra dorarlo con el soplete porque te achicharras antes los deos que el pollo :lol: que vaaaaa,tengo yo uno y para fundir azúcar se calienta que no veas imaginate un pollo :lol: pero agradezco tu comentario ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por abajo ¿le ponéis una rejilla? yo se la pongo para que no se recueza en su propia salsa. Mi suegra lo que hace es ponerlo sobre un montón de laurel, hasta con palos, para que no esté en contacto con el jugo.
Luego lo suelo acompañar de arroz basmati, y abro el horno para robar un cucharón de salsa al pollo y echarla por el arroz al saltearlo antes de ponerlo a cocer. Así que en casa otra razón para no taparlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Eso de la rejilla me gusta.

No me hace gracia la "autofritura" que se produce con el pollo.

Tenemos la costumbre de ir echando por encima la grasa que va soltando el pollo. En muchos sitios de venta de pollos asados ves como de vez en cuando los rocían con el jugo que va soltando, y nos gusta, porque impide que se seque y le da muy buen sabor... otra cosa es que freir con grasa de pollo sea sano:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...