Jump to content

Pollo asado en pyrex

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Simpa

    8

  • Icook

    7

  • Maqui

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Y por abajo ¿le ponéis una rejilla? yo se la pongo para que no se recueza en su propia salsa. Mi suegra lo que hace es ponerlo sobre un montón de laurel, hasta con palos, para que no esté en contacto con el jugo.
Luego lo suelo acompañar de arroz basmati, y abro el horno para robar un cucharón de salsa al pollo y echarla por el arroz al saltearlo antes de ponerlo a cocer. Así que en casa otra razón para no taparlo.


A mi no me perjudica que esté sobre su salsa,como está de espaldas y esta vá a la basura....:lol: no nos comemos ni la piel,no es nada sano por aquello de que los hormonan para engordarlos y todo eso se acumula en la piel :D opino igual que maqui en lo de rociarlo con su grasa,si lo hiciera destapado tendria lógica para evitar que se resecará pero al asarlo tapado te aseguro que queda muy jugoso y me ahorro el abrir el horno y empringarlo todo :lol: pero por supuesto todas las costumbres son aceptables ;)
yo el pyrex lo uso mucho' date=' pero sobre todo para recetas en el micro, pero de todas formas, pedazo fuente de pyrex... pa meter un pollo de 3 kilos... estaba bien criado :lol:[/quote']


Igual de bien criado que tú :lol: hayyy mi afizionau lo que me rio yo contigo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes lo hacía tapado, probé en bolsa, pírex y lecreuset, pero me pasé al destapado. Al estar a fuego flojo no salpica tanto. Por el tema hormonas, como sé que parte de la tropa no me resiste a no comer corteza de pollo asado, los compro ecológicos.

El pollo asado perfecto es una obra de ingeniería culinaria http://www.umami-madrid.com/2012/05/17/pollo-asado-jugoso-y-con-piel-dorada-pollo-perfecto/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes lo hacía tapado, probé en bolsa, pírex y lecreuset, pero me pasé al destapado. Al estar a fuego flojo no salpica tanto. Por el tema hormonas, como sé que parte de la tropa no me resiste a no comer corteza de pollo asado, los compro ecológicos.

El pollo asado perfecto es una obra de ingeniería culinaria http://www.umami-madrid.com/2012/05/17/pollo-asado-jugoso-y-con-piel-dorada-pollo-perfecto/


Los ecólogicos son mucho mejores,claro que sí y los de corral que buenos están :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pollo lo compro siempre en trozos sin piel' date=' porque la piel, además de grasa, siempre tiene trozos de plumaaaaaassss, ajjjj :grrr:[/quote']


:lol: Pués.....yo voy directamente al matadero a por ellos,el otro dia los estaba cogiendo envasados en su bolsa y me dijo mi mario,suelta eso ahí y me quedé....:duda: y resulta que pidiendoselos al chico que los envasa de las cámaras frigorificas salen más baratos,en bolsa a 2,20 el kilo y si ella a 1,85 :o claro que esto nos lo dijo su madre porque nosotros no lo sabiamos fijaté......:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...