Jump to content

Pollo asado en pyrex

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí os traigo el resultado del pollo :lol: en mi casa todos han coincidido que sale más bueno que en ningún otro sitio :D muy dorado y jugoso :D eso sí dependiendo del peso del pollo se hará antes o después,el mio era casi de 3 kilos y ha necesitado 80 minutos :lol: todo esto se lo debo a mi cece del alma :beso:


Ingredientes:

2 sobres de sopa de cebolla
el zumo de dos limones
un chorreón de vino
tomillo
romero
orégano
pimienta negra recién molida
pimentón de la vera
mantequilla



Preparación:

Con la ayuda de un colador retiramos los trocitos de cebolla y reservamos para otras utilidades,ponemos trocitos de mantequilla debajo de la piel del pollo,espolvoreamos con la sopa de cebolla por dentro y fuera,yo he usado el tomillo fresco y le he puesto dos ramitas en el interior también,se le pone el resto de especias al gusto,el zumo de los limones y el vino en el recipiente,tapamos y lo metemos en el horno de 220º a 250º y entre 60 y 80 minutos dependiendo del tamaño ;)n4a7aw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Simpa

    8

  • Icook

    7

  • Maqui

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡¡¡¡Bravooooo!!!! :plas: :plas: que pintazaaaa tiene.... :porfavor: dios que rico debe estar eso.... y sin manchar nada :up: ¿ves?
No hace ni dos horas que se lo comenté a mi hija, esto, de que estaba pendiente de tu experimento con el pirex para no manchar el horno. Así que le voy a pasar la foto, y la receta, que es lo importante. Le pasaría tambien la cocinera resalá, pero no hay manera de teletransportarte a mi casa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Lo he de probar yo también. Me gusta mucho cómo te ha quedado, así de doradito se ve muy bueno!:plas::plas::plas:
Ayer también comimos en casa pollo asado. Yo lo suelo hacer en la Breadman, quedan crujiente y tostado. En la última media hora le echo un chorro de brandy y eso tuesta la piel. El limón se lo meto dentro. Por fuera solo sal y pimienta.

Tengo un pyrex desde hace años... lo probaré:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Lo he de probar yo también. Me gusta mucho cómo te ha quedado, así de doradito se ve muy bueno!:plas::plas::plas:
Ayer también comimos en casa pollo asado. Yo lo suelo hacer en la Breadman, quedan crujiente y tostado. En la última media hora le echo un chorro de brandy y eso tuesta la piel. El limón se lo meto dentro. Por fuera solo sal y pimienta.

Tengo un pyrex desde hace años... lo probaré:up:

Y el tuyo, cuánto mide?????:dientes::dientes:
el mío 22cm. , pero estoy buscando uno de 24 o 25 cm como mucho, porque lo uso casi siempre en el micro, y con tapa.

Niñ@s, hablo de pyrex con tapa y diámetros, que nos conocemos...

:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bueno :plas::plas::plas::plas:.
También lo hago en pírex, pero abierto el cacharro, y el pollo por dentro lleno de ajos fritos, por encima el aceite de los ajos, vino y curry. Y a 150 unas 2 horas y pico y a última hora lo subo a 180 lo justo para dorar la piel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...