Jump to content

Croasanes

Puntuar este tema:


Vidifer

Recommended Posts


yo te doy mi opinion a croissants no se parecen en nada es mas tipo brioche ,yo solo compre cuando salieron la primera vez y nunca mas los compre ,yo hago la masa de Fragina y salen como los de panaderia

fue una receta que durante años era importante en el foro




http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com.es/2010/06/croissant-fragina.html




fotos+comunion+086.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien los compre 1 ves por curiosidad y la verdad que dejan mucho que desear :( no estan malos, pero poco tiene que ver con un croasant y mas si lo cueces en casa que se supone que quedara mejor.

No he vuelto a comprar.

- - - Actualizado - - -

Lolitoba tus croisants espectaculares!!!!

Sonia los tuyos no parecen los del lidl, asi decoraditos tienen una pinta esquisita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me redundo en lo que han dicho las compis. Probé una vez y no más. Prefiero cómo quedan con la masa de hojaldre que venden habitualmente en lidl.
Ahora que me has dejado :o lolitoba. Esa receta yo me la perdí, en qué estaría pensando???? Voy a guardármela ya mismo porque la pinta es de escándalo. Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si digo lo mismo, estaban buenos pero nada que ver con una masa casera de hojaldre. Yo hice con masa casera estas napolitanas, se pueden hacer también croissant, claro que lleva más trabajo que la del bote del lidl jejej.
[h=3]NAPOLITANAS DE CHOCOLATE CON MASA DE HOJALDRE CASERA[/h]
Bueno y ahora os dejo con las napolitanas que he preparado con la masa que he publicado antes masa de hojaldre casera

Ingredientes:
Masa de hojaldre Aquí la receta
Crema de cacao tipo nocilla
100 Gr Agua
60 Gr Azúcar
Para decorar virutas de chocolate, almendra laminada.

Preparación.
Vamos cogiendo porciones de nuestra masa y la estiramos con el rodillo (Si se nos pega le espolvoreamos un poco de harina), la cortamos en rectángulos y le ponemos la crema de cacao encima, cerramos y dejamos el pliegue abajo

IMG_3138.JPG



IMG_3139.JPG



IMG_3140.JPG


IMG_3141.JPG



Podemos hacer también tipo canutillos , ya la forma que le queráis dar.

IMG_3145.JPG


Tendremos el horno caliente a 200º con calor arriba y abajo, y lo bajamos a 180º (vigilar que no se quemen). Cuándo estén dorados los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. Mientras vamos a hacer un almíbar, poniendo en un cazo a fuego suave 100 gr de agua y 60 de azúcar. Pintar con ella los bollitos y ponerle encima según se acaba de pintar uno las virutas o almendras (Hay que pintar y poner encima la decoración, si esperamos a pintar todos se chupa el almíbar y no se nos pegan)

IMG_3147.JPG






IMG_3149.JPG




IMG_3150.JPG




IMG_3151.JPG




IMG_3157.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me redundo en lo que han dicho las compis. Probé una vez y no más. Prefiero cómo quedan con la masa de hojaldre que venden habitualmente en lidl.
Ahora que me has dejado :o lolitoba. Esa receta yo me la perdí, en qué estaría pensando???? Voy a guardármela ya mismo porque la pinta es de escándalo. Gracias!




http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite116981-croissants.html



fue una receta muy famosa en el foro salen de ricos :babas::babas::babas::babas:


hay que tener cuidado que no queden crudos , al tener 4 vueltas si no hornean bien se quedan crudos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...