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Aún se venden Superchef...

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Pues eso, me sorprendió ver hoy en el Hipercor una Maxicook Superchef por 149 euros. La acabo de mirar en Amazon y la venden a 152 euros, o sea más barata en el Hipercor. La cubeta es buenísima, nada que ver con ninguna otra que haya visto. Nada, no la quiero para nada, pero me gustó toquetearla 8) Es ésta. Pensé que no las vendían ya. ¿Alguien la tiene? Es lenta, claro, creo, porque no le vi válvula, sino un engranaje arriba como un laberinto de salidas para el vapor, imagino...
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Exacto,no tiene presión,creo que ese modelo lo tiene Eos :D de precio mejor aquí ¿Verdad? :lol:http://www.nuevoelectro.com/cocina-pequeno-electrodomestico-robots-de-cocina/7237-robot-cocina-superchef-cf105s-maxicook-8437009114759.html


Yo estoy encantada con mi chef 2000 pobrecita con lo bien que se porta y la tenia en el olvido :nodigona::lol:


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Yo la tengo, la compré en worten hace unos dos meses. La uso para sopas, para las patatas de la tortilla, algún filete tb. Aún no me he puesto en serio a controlarla. La cubeta es genial. Mi modelo es el 105 que tb tiene función yogourt, au que eso no pienso usarlo me gusta mi multidelice.


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Yo la tengo' date=' la compré en worten hace unos dos meses. La uso para sopas, para las patatas de la tortilla, algún filete tb. Aún no me he puesto en serio a controlarla. La cubeta es genial. Mi modelo es el 105 que tb tiene función yogourt, au que eso no pienso usarlo me gusta mi multidelice.[/quote']

Muy buen dato lo del yogurt :up:

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Exacto,no tiene presión,creo que ese modelo lo tiene Eos :D de precio mejor aquí ¿Verdad? :lol:http://www.nuevoelectro.com/cocina-pequeno-electrodomestico-robots-de-cocina/7237-robot-cocina-superchef-cf105s-maxicook-8437009114759.html


Yo estoy encantada con mi chef 2000 pobrecita con lo bien que se porta y la tenia en el olvido :nodigona::lol:


Aysss, chica lista, lo que tú no sepas de gangas... :lol: ¿Tu cheff 2000 tiene presión?, ¿no verdad?

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Yo la tengo' date=' la compré en worten hace unos dos meses. La uso para sopas, para las patatas de la tortilla, algún filete tb. Aún no me he puesto en serio a controlarla. La cubeta es genial. Mi modelo es el 105 que tb tiene función yogourt, au que eso no pienso usarlo me gusta mi multidelice.[/quote']

¿Verdad que la cubeta es genial? :up: Me gustó la maquinita, ya ves tú... pero no me hace falta, que pena, jo, 8)

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Estuve mirando un montón de diferentes de estas sin presión por internet, se me metió en la cabeza que tenía que tener una, sin presión y bajita, pero a mí me gusta según que cosas toquetearlas, mirarlas y remirarlas y por eso no me decidía, cuando vi que tenían esta y la miré, la remiré, la toqué, saca cubeta, mete cubeta, que si la compro que si no la compro, me voy y según salgo me entra el ansia loca y volví a entrar y me la compré. Ahora solo me queda te er tiempo para pillarla bien el aire.


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Estuve mirando un montón de diferentes de estas sin presión por internet' date=' se me metió en la cabeza que tenía que tener una, sin presión y bajita, pero a mí me gusta según que cosas toquetearlas, mirarlas y remirarlas y por eso no me decidía, cuando vi que tenían esta y la miré, la remiré, la toqué, saca cubeta, mete cubeta, que si la compro que si no la compro, me voy y según salgo me entra el ansia loca y volví a entrar y me la compré. Ahora solo me queda te er tiempo para pillarla bien el aire.[/quote']

Pues cuéntame porque me pasó lo que a ti: esta tarde venga a darle vueltas y toquetearla, pero como no tenía el manual, pues no sabía por ejemplo:
- si los grados que dice que tiene de 40 a 180 se pueden cambiar al gusto,
- si sale mucho vapor por el pitorro (la Lady Master que tengo es una chimenea de vapor)
- el por qué tiene un menú lento cuando la olla es "lenta", quiero decir, no express... y cuanto de lenta sería... En fin...
¡¡Cuéntame porfaaaa!!!! que estoy un poco emperretada y es que tengo un vale para gastar en el Hipercor de aquí al día 15, y ... aysss... :nodigona:
Edito: la pregunta estrella: en los menús que trae ¿se puede cambiar los grados y el tiempo o son fijos? Leí por ahí que se puede cambiar el tiempo y la temperatura en el horno, claro, pero no sé si en los demás programas, como el de GUISO se puede hacer también. ¿Me lo puedes mirar, porfis? :beso:

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Te busco el manual en pdf. La temperatura solo lo he probado en una de las funciones de horno, tiene dos, una no se puede modificar, la otra si. La funcion freir tienes tres opciones, verdura, pescado y carne, pero ni idea de que temperatura es cada una. La lenta es que debe de ser tipo de esas cazuelas lentas lennnntasss. Ahora te busco el manual. Y vapor sale, pero en lo que yo la he usado no ha sido tan aparatoso, pero ya te digo que tp la he trasteado mucho...


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Muuchas gracias :beso: Te lo agradezco un montón. (juraría que este mismo mensaje ya lo puse y se esfumó...)
Una cosa rara: la que vi en el Hipercor era como ésta:

[ATTACH=CONFIG]18650[/ATTACH]
Pero el cartelito de la tapa tenía el que pone esta otra:
[ATTACH=CONFIG]18649[/ATTACH]

¿Cuál tienes tú? en principio las dos son CF 105, en fin, no lo entiendo. Será una más grande que otra? bueno, na, lo miraré cuando vuelva al Hipercor. :duda:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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