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Aún se venden Superchef...

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Cece se la compra :nodigona::lol: lo mio de la chef es una pregunta o una afirmación? :lol: Claro que si tiene,pero me encantan los resultados que me dá en las comidas,no sé si será porque es más lenta o yo que sé me acordé de vuestro post de lo lento...:nodigona::lol: tarda más en calentar porque debe de tener menos temperatura,los sofritos se hacen muy bien sin prisa pero sin pausa,vamos que mientras se hace puedo ir haciendo otras cosas que no se me quema,cosa que no pasa con las otras que si me descuido...:nodigona::lol: el menú horno tampoco sé a que temperatura trabajará,coje algo de presión un poquitín :D me hace las tortillas como ninguna otra,hoy mismo he hecho una,con 1 kilo de patatas y 6 huevos,necesita 10 minutos,vuelta y otros 9,siempre queda bien cuajada,jugosa y blanquita :) los bizcochos 45 y nunca se queman por el culo :dientes: osea que tarda más en calentar,y dejarla abrir una vez que termina pero los resultados bien los merece :D las habichuelas con arroz y la paella del sábado me supieron mejor que nunca :babas:tanto el arroz como la pasta se hacen en el menú horno,ahora es la que más trabaja en la cocina y tengo claro que cuando venga la cecochef a mi casa la que se irá a dormir será la chef plús induction,a ver si no me defrauda de ello depende que se quede o que se vaya de mi cocina :nodigona::lol:


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Pues es que como tengo ese vale para gastar... pues como que no me duele, porque si no lo gasto lo pierdo... , bueno, no lo perderia porque podría comprarme comida o yo que sé, pero ¿por qué no darme ese caprichin que me ponen en la mano? :dientes:
¿Me lo daré porque yo lo valgo?,:lol::lol:
Jolin que tarde es, me voy pal sobre. Tamañan :beso::beso:


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Pues es que como tengo ese vale para gastar... pues como que no me duele, porque si no lo gasto lo pierdo... , bueno, no lo perderia porque podría comprarme comida o yo que sé, pero ¿por qué no darme ese caprichin que me ponen en la mano? :dientes:
¿Me lo daré porque yo lo valgo?,:lol::lol:
Jolin que tarde es, me voy pal sobre. Tamañan :beso::beso:



Por supuesto....si no nos damos estos caprichitos nosotras quien nos lo vá a dar? Porque a mí nadie,por eso me basto yo solita,y que nadie me lleve la contraria que me lo cargo :grrr::lol: como te pasa como a mí.....vé haciendole sitio a tu nueva máquinita,nunca nos hacen falta pero sí que las necesitamos para ser más felices :nodigona::lol::guapa:
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yo tengo la abajo de la foto, antes igual que baldo (te leia en el foro de la superchef) tenia la 100
el menu yogurt es mucho mas liado por lo menos para mi que en la sussioncook por eso nunca lo he usado, la temperatura no se puede variar solo en el menu horno que lleva un termometro, los tiempos si se pueden variar, en la 100 habia algunos que no se podian, haber el menu guiso lleva fijado una hora y puedes ponerle mas pero no menos
a mi me gusta, trabaja siempre sin presion
el vapor que suelta es poco
yo utilizo tanto ese como la fussion plus
si tienes la comida echa y tienes que calentarla, la calienta mas rapido que la fussion de eso si me he dado cuenta
yo hago muchas cosas al igual que en la fussion, ayer hice en un momento unas hamburguesas en menu horno, yo uso el que lleva la tempartura ya progrmada
hay cosas que por miedo hacerlas en fussion como cocer pasta para ensaladas o arroz blanco lo hago ahi ya que en la fussion como no puedo verlo al ir con presion pues no se tengo como "miedo" a ver como queda, ahi puedo abrir la tapa y veo como va
yo estoy contenta con el


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yo tengo la abajo de la foto, antes igual que baldo (te leia en el foro de la superchef) tenia la 100
el menu yogurt es mucho mas liado por lo menos para mi que en la sussioncook por eso nunca lo he usado, la temperatura no se puede variar solo en el menu horno que lleva un termometro, los tiempos si se pueden variar, en la 100 habia algunos que no se podian, haber el menu guiso lleva fijado una hora y puedes ponerle mas pero no menos
a mi me gusta, trabaja siempre sin presion
el vapor que suelta es poco
yo utilizo tanto ese como la fussion plus
si tienes la comida echa y tienes que calentarla, la calienta mas rapido que la fussion de eso si me he dado cuenta
yo hago muchas cosas al igual que en la fussion, ayer hice en un momento unas hamburguesas en menu horno, yo uso el que lleva la tempartura ya progrmada
hay cosas que por miedo hacerlas en fussion como cocer pasta para ensaladas o arroz blanco lo hago ahi ya que en la fussion como no puedo verlo al ir con presion pues no se tengo como "miedo" a ver como queda, ahi puedo abrir la tapa y veo como va
yo estoy contenta con el


El CF 100 era una pasada. De los modelos posteriores no puedo opinar nada más que por lo que he leído. La CF101 defraudó a mucha gente (sobre todo por el menú "gratinar" que no gratinaba sino calentaba) y del CF105 no he leído nada malo. A mí el menú FREIR me gustaba muchísimo (quedaban las patatas para una tortilla, por ejemplo, fritas con muy poco aceite y no cocidas como en la GMC y D o en el microondas... es para gustos). El GUISOS para cocinar a fuego lento muy bien también. El HORNO a pesar de que en aquélla versión no se podía variar ni temperatura ni tiempo mínimo(trabajaba a 150 grados aprox y 45 minutos, lo único que la podías apagar antes) dejaba los postres sin tostar el culete y esponjosos a tope. La cubeta una maravilla. Sólo tengo cosas buenas que contar de ella.
Si no hubiera sido por cuestión de espacio seguiría teniéndola.
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El CF 100 era una pasada. De los modelos posteriores no puedo opinar nada más que por lo que he leído. La CF101 defraudó a mucha gente (sobre todo por el menú "gratinar" que no gratinaba sino calentaba) y del CF105 no he leído nada malo. A mí el menú FREIR me gustaba muchísimo (quedaban las patatas para una tortilla, por ejemplo, fritas con muy poco aceite y no cocidas como en la GMC y D o en el microondas... es para gustos). El GUISOS para cocinar a fuego lento muy bien también. El HORNO a pesar de que en aquélla versión no se podía variar ni temperatura ni tiempo mínimo(trabajaba a 150 grados aprox y 45 minutos, lo único que la podías apagar antes) dejaba los postres sin tostar el culete y esponjosos a tope. La cubeta una maravilla. Sólo tengo cosas buenas que contar de ella.
Si no hubiera sido por cuestión de espacio seguiría teniéndola.


Puede que aún quede alguna de esas por ahí,a mí no me gustan las patatas para tortillas en los robots por eso mismo que dices,no me gustan que queden cocidas y prefiero freirlas :D me encantan que los bizcochos queden como tú dices bien hechos,esponjosos y con el culo levemente doradito no tostado :grrr: el poder abrirla mientras cocina como dice orteguilla tiene sus ventajas,pero esperarte 1,30 para un guiso para mí como que no,soy una mariprisas :lol:
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Gracias, chicas, Talqueundía, Orteguilla, Baldo, Simpa, me sois de gran ayuda. Ahora solo falta que vuelva al Hipercor, seguir toqueteando y a lo mejor... ¡cae! :lol: Tengo hasta el 15 de junio para pensarlo, por eso pido ayuda cuanta más mejor. :duda:


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Si Raquel si quieres hacer guiso tarda mas que la fussion pero como yo siempre tengo que hacer la comida de un dia pra otro pues es lago que tampoco me molesta mucho, pero ahora los hago en la fussion y el superchef otras cosas


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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