Jump to content

Aún se venden Superchef...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si Raquel si quieres hacer guiso tarda mas que la fussion pero como yo siempre tengo que hacer la comida de un dia pra otro pues es lago que tampoco me molesta mucho' date=' pero ahora los hago en la fussion y el superchef otras cosas[/quote']

Ahhhh,así si :up:
Eso' date=' eso, :up: que tarde lo que quiera, mientras se pare sola... Y yo lo uso todo, a veces tengo la cocina que parece la N.A.S.A. sólo me falta la bata blanca :lol:[/quote']

:lol: Al final no te quedará un huequecito para la cecochef 3d :( y yo que tengo ilusión porque tengamos la misma máquina para compartir experiencias :nodigona::lol: tengo unas ganas de que salga a la venta......:nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    17

  • Simpa

    13

  • talqueundia-

    8

  • orteguilla

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ahhhh,así si :up::lol: Al final no te quedará un huequecito para la cecochef 3d :( y yo que tengo ilusión porque tengamos la misma máquina para compartir experiencias :nodigona::lol: tengo unas ganas de que salga a la venta......:nodigona::lol:


Bueno, bueno, tranquila, que aún no la compré. Es que aún estoy con el subidón de toquetearla ayer :lol:

Oye, edito porque encontré esta página, por lo visto ya está a la venta, es carilla, ein... :sinunduro:http://www.bazaars.es/robots-de-cocina/3472-robot-de-cocina-.html
y aquí también:
http://www.cocinasprogramables.es/3472-robot-de-cocina-.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Simpa, llama y que te cuenten cómo es la cubeta. Oye, ese pitorrito y el pomo ese los veo un poco plastis?:duda:- - - Actualizado - - -

Es que yo no la dejo en la encimera' date=' que mi cocina es pequeña, y la guardo en un armario:herida:[/quote']
:)Ni yo. Tengo que cargar como una mula quitando y poniendo. Termino por pasar temporadas que no los muevo ¡y me da un coraje ver la cocina llena de marcianos!:grrr:

Pero me gusta gruñir, y hoy estabas tu ahí:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí los de cecotec me dijeron que aún no habian llegao y de cara nada mirad :

http://cecotec.es/portfolio-view/cecochef-3d/

Claro que luego cada uno la venderá como quiera al igual que las ollas :D ojalá me la dejen a ese precio :porfavor: Baldo el consumo no sé que decirte porque si es cierto que hace unos garbanzos en 12 minutos.....creo que será lo mismo que si lo haces a menos potencia 35 o 1,30 :lol: mi chef plús tiene esa misma potencia también :D y no he notado subida en la luz y creeme que para eso mi mario es un avispao.....:nodigona::lol: voy a volver a preguntar a ver si hay noticias :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,reina,cómprala:up:la cubeta ya la ves enseguida que es una pasada,impecable después de tiempo y trote.La función HORNO me encanta,ya lo dije muchas veces,pero yo el pescadín de ración va ahí,2 doradas de ración,1 lubina,qué se yo,lo que quepa alli va.. una cama de cebolla o puerro,unas patatinas,y ale,los pescadinos ahí bien repartidos y vaya sabor que tienen,hija,jugosos,en su punto.Las tartas de queso,buenísimas.El pollo al limón con champiñones y demás,doradito,mis hijos lo devoran.Esa función tiene saboooorrr¡¡¡:)
La función VAPOR para la verdura es genial,chorrín de agua al fondo,el accesorio encima y el brócoli,coliflor,fréjoles con rodajas de tomate,etc..la verdura que quieras alli encima,tiene 20 minutos pero yo apago mucho antes,según como os guste..como abres y cierras tapa cuando quieras lo puedes ver el punto.
GUISOS tb está muy bien,a lo lento,unas lentejitas sin prisas estupendas.
Estos son los menús que más uso.Para lo rápido de freir o darle unas vueltas a algo,voy a la Gme,que es más rápida en cojer temperatura.Y arroz y pasta tb GM normalmente.
La única pega que te pongo es el tamaño de la cubeta que para cosas" a lo grande"(un cocido con todoooo por ejemplo) queda pelin escaso,sobre todo si estás acostumbrada a los 6 l de las cubetas de las ollas,por eso es ideal si ya tienes otros ayudantes ;)con presión,más rápidos y más grandes.
Para mi es un aparato genial¡¡¡:plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui,los pomos de estos robots són todos así,lo que pasa es que en algunos modelos los pintan de plateado :lol: el pitorro es idéntico que el de mi chef 2000 miraros este video porque yo estoy segura que es idéntica a la new chef 3D,y esta vale 800€ :

http://www.youtube.com/watch?v=rW13oic2cXs




Yo la quiero,creo que estamos en el mismo caso que la cocimix deluxe y la cocifácil que eran las mismas con distinta marca,la cubeta es daikin,de momento no sé nada más :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...