Jump to content

Aún se venden Superchef...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cecé no encuentro el dichoso pdf con las instrucciones así que si no te importa mañana escaneo el mio en la ofic y te lo paso. Lo que si que he visto en pdf por la red es el libro de recetas que trae' date=' como no he trasteado con ella no tengo ni idea de si estan bien los tiempos. Te pongo el enlace [url']http://serunasuperchef.files.wordpress.com/2012/11/bookcf105.pdf


Muchas gracias, preciosa, eres un solete. El libro de recetas lo descargué yo ayer, está muy bien. Ya que lo has puesto, estupendo, por si alguien más quiere bajárselo. :beso:- - - Actualizado - - -

Chicas creo que el precio de la web de la cecochef está equivocado' date='porque he visto que la cecochef normal que es como una olla programable vale eso así que.....ya me extrañaba a mí que costara tán barata :nodigona::lol: vamos que porque estoy encantada con mi chef 2000 otra vez que si no......:lol: nada habrá que esperar a que se me rompa alguna o me dé una locura de las mias por comprarla :nodigona::lol: aún así si es un robot de calidad como los que valen 800 o 600 euros no es caro tampoco 320 :lol:[/quote']

Pues sí, esto ya es otra cosa, me parecía raro que costara tan poco. Bueno, 320€ es tela fina, pero más aceptable, sin duda. Pero no sé... Yo es que tengo ya dos rápidas (Erika-plus y GM-E) y estoy contenta con ellas, y las uso muchísimo, pero quería una más "tradicional" para otras cositas como comenta arriba Carxabelita, y esos 140 euros del Hipercor, como tengo el vale, pues no me cuesta nada y lo mismo me la apaño. Si no tuviera las otras dos rápidas, la opción del Cecochef no está nada mal.
Gracias, resalá, que lo sabes todito todo. ¿Qué haríamos sin tus saberes y experiencias? :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Esta muy chula' date=' la cubeta es buenisima , la pena es que las cubetas de la cf100 y 101 no le valen es un pelin diferente pero bueno...es muy completa.[/quote']

¡Eso es!, así era la cubeta que vi ayer de la Superchef 105, y pesada, vamos, contundente. Me gustó mucho.
Gracias por ponerla. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    17

  • Simpa

    13

  • talqueundia-

    8

  • orteguilla

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cecé no me des las gracias mujer. Para una cosa que puedo aportar aquí, que siempre os leo pero me siento mariacomplejada por no poder aportaros nada, así que me mantengo en silencio.
Kooka es que creo que no es que cecé necesite esta máquina, ni yo tp la necesitaba, es más (al menos en mi caso) de autoregalarme algo que voy a usar.... Bueno y que me entra el aire ese de pamipamipamipamiiiiii.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: pues yo soy la nota discordante :lol::lol::lol::lol: y creo que si tienes la lady master no necesitas para nada la superchef' date=' al fin y al cabo son primas hermanas :burla:[/quote']

Lo sería la primera, pero no este modelo fc 105-S. En mi Lady Master no se pueden cambiar los tiempos ni las temperaturas, y la cubeta de la Superchef es otro mundo, de verdad. Yo sólo uso mi Lady para freir alguna cosa tipo plancha y nada más. Además quiero mi caprichinnnn :burla::lol:
Besin, guapetona, que hacía mucho que no te leía. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta tonta' date=' mañana planto aquí las instrucciones escaneadas ó se puede mandar privado aquí con adjuntos¿.[/quote']

Pues me has pillao :nodigona: a ver que dice Simpa, pero casi estoy segura de que en los privados no se permitan adjuntos. Yo un día le pasé un par de fotos a una compi pero fue un enlace del Dropbox donde las había colgado antes. Aqui se pueden pegar fotos, o cualquier cosa que tengas en word, pues copi-pega, pero adjuntos no creo, vamos no lo vi nunca, sólo enlaces, ya te digo. :beso:
Te pongo un privado con mi correo, que es mejor. Voy para allá. 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...